佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan_yan5559

假睫毛

第一次带可能会有点不习惯。。。。
阿乌团团长 发表于 6-11-2010 02:57 PM

怎么不习惯呢??

回复 308# Yvonne333

优惠了还是很贵啊~~   算到来一副还要整RM20...

mm们。。。

知道DollyWink这个品脾吗??
Yvonne333 发表于 17-10-2010 05:19 PM

知道啊~日本知名模特儿益若翼开发的假睫毛~under koji的~
全系列我都有买,真的很美,戴上去真的很漂亮~很好戴~
尤其是NO.1和NO.2,这两幅上睫毛是我的最爱~
下睫毛推荐NO.5和NO.6

如果佩戴假睫毛的时候眼头会痒痒的话,那假睫毛就必须在戴上之前修剪成适合自己眼睛的长度。
粘假睫毛之前要自己的真睫毛要先用睫毛夹子夹翘,再上一层薄薄的睫毛膏,之后再夹多一次才粘上假睫毛。这样做是为了让假睫毛和真睫毛粘在一起看起来自然,有两层的话是很不好看的哦~
粘假睫毛的时候应该由眼尾开始粘起,粘在真睫毛的尾端,这样可以避免假睫毛梗刺到眼头,而且粘出自然的睫毛哦~
不同的眼睛适合不同款式的假睫毛,当然双眼皮的眼睛会比较吃香,不管戴上什么款式的假睫毛都很好看~
而单眼皮的人要把假睫毛粘得比一般眼睛要上一些,这样眼睛看起来不会肿肿的,同时还要可以用假睫毛撑出双眼皮,让眼睛看起来更大哦~

XDDDDDDDD
我看錯了
哈哈哈哈哈
雙眼皮膠喔
koji的不錯
粉紅色的最便宜
藍色的防水
但是比較貴
MellamoEstela 发表于 27-12-2007 02:37 PM

MellamoEstela,
她好像要雙眼皮膠,所以我也不懂的怎樣回答她= =
叉烧小子 发表于 27-12-2007 01:33 PM

请问Koji和Duo的睫毛胶水哪个比较好呢?
因为我最大的问题是我要脱假睫毛每次会脱到只剩几根黏到紧紧脱到我眼皮超痛的!
因为它黏住跟我的真睫毛一起了,我是用卸妆水倒在化妆棉上再去擦假睫毛和真睫毛位置使它脱落的。
但是会剩几根黏到死鬼紧,差点连真睫毛都要硬扯下来了,而且假睫毛也会因为用化妆棉擦,而沾满毛毛。
请问大家都是这样脱假睫毛的吗?
Duo的是不是只要用手拔,假睫毛就会脱了呢?是什么原理?

回复  黄土
不一樣~koji是雙眼皮膠
DUO是專業的假睫毛膠
預算有夠的話當然是買DUO比較好
MellamoEstela 发表于 30-12-2010 12:01 AM

请问Duo多少钱?
它也是像普通的睫毛胶水一样扫在假睫毛上吗?
然后要脱呢怎样?
直接拔下来吗?or还是会一样黏住我的真睫毛扯不下?我怕了!

Follow Us
我到台北旅游,竟然那里的小贩anty,不单化妆还戴假睫毛!!

sasa有一种胶水好用下,不懂算不算杂牌,上面写EYE PUT IT,然后下边是CECIL,蓝色盖的,我觉得不错下,RM29

3.  没有带过

内双眼皮戴了会美咩

我不会戴耶,手太残了。。
有哪位美眉愿意开班教课?

请问有谁知道那种有钻钻闪下闪下的假睫毛在哪能买到呢? 什么牌子有呢?多少钱呢?

我有时候是会戴的。。。我戴的是透明哽的,看起来比较自然

在夜市看到有卖‘三棵树’,一双卖RM1.00,一盒十双卖RM3.00,为何酱便宜?还是原本就酱便宜?这。。。能戴吗?还是冒牌货咧???
请多指教,谢谢!

戴假睫毛会上瘾的啦 我一开始的时候选的是最自然最稀疏的毛,但是戴久了就会越买越长 XD
你跟我一样,戴了眼头会痛, 那应该是因为我们眼头的双眼皮是连着的,所以会戳到吧
我每次都戴离眼头远一点咯。。。

回复 322# PR_Queen

您好!
我知道的是植村秀的。一对大约RM 65起。

在夜市看到有卖‘三棵树’,一双卖RM1.00,一盒十双卖RM3.00,为何酱便宜?还是原本就酱便宜?这。。。能戴 ...
WEN-EN 发表于 25-6-2011 02:06 AM

也许真的可以很便宜,但最重要的还是你戴得舒服吗?
很多一样的牌子但是质地却相差很远。
10对3块是超级便宜了。不妨试试看。

台湾千缇眼睫毛很不错,但这里卖得有点贵

贴太靠近眼头,好像会怪怪的吧?不是很自然。。之前我只贴一层,可是现在至少都贴两层了,觉得这样比较好看~ >.<

这里大家都说"交叉型"的假睫毛会看到比较自然..
其实"交叉型"的假睫毛是怎样的呢..?