佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
寿司姐的楼真的是比香港连续剧拍得还快,有时抽不出时间上来,过后真的是追到气咳 看了你的potluck luncheon真的是吃不下饭,觉得一时之间很有饱足感 火鸡烤的很漂亮,壮烈牺牲得很有价值,还有,寿司姐的礼物很多哦。。。证明人缘很好,我附意之前的一帖,寿司姐的手很白

圣诞快乐!!

原帖由 sushi6211 于 25-12-2007 16:50 发表
忙碌了一天...聖誕節不想出去人擠人...只好呆在家裡了

中午來碗冰淇淋....加上紅紅綠綠的jelly(昨晚剩下的三小塊)

午後熬了火雞粥:dr ...

谢谢寿司姐的火鸡粥。。。 我回看了您之前的帖,发觉你的手很白之余表好像也很贵一下

原帖由 sushi6211 于 25-12-2007 01:48 PM 发表
忘了放這個....也是台灣7-11的招牌人物 - 名字叫OPEN

我開始時以為是玩偶來的...後來我朋友打電話過來提醒我說

原來是滑鼠護腕的 :eek ...

我也有收到一个扁扁的小牛玩偶礼物(先声明我不是属牛的 )
看了半天也不懂是什么用处,就干脆拿来顶着手腕来滑鼠..
发觉还很~就手~呢
那个<米痲><米薯>蛮好吃的,我的是芋头居多..
还有铁蛋,我收到的是淡水的阿婆铁蛋,说真的,很难吃,像啃朔胶
怎么台湾人的口味那么怪啊?
怎么我们的礼物那么像啊?
不过我知道我的手与你的手会差很远..因为你的手好贵.

祝你

原帖由 Dancinth 于 25-12-2007 05:08 PM 发表
其实都有追sushi姐的帖,学了不少东西,谢谢你了

那有空多來快樂廚房啊...這裡很多熱情的朋友
你也來開個帖, 大家都很樂意分享和相互交流的

原帖由 喵眯 于 25-12-2007 07:00 PM 发表
寿司姐的楼真的是比香港连续剧拍得还快,有时抽不出时间上来,过后真的是追到气咳 看了你的potluck luncheon真的是吃不下饭,觉得一时之间很有饱足感 火鸡烤的很漂亮,壮烈牺牲得很有价值,还有,寿司姐的礼物很多哦。。。证明人缘很好,我附意之前的一帖,寿司姐的手很白
...

這幾天為了聖誕節上很多菜, 所以樓面愈來愈高 辛苦瞄咪了
今年的聖誕禮物比較多啦....往年的除了在公司交換禮物外都沒有了
瞄咪我看到你說一直趕工忙忙忙的...過了聖誕節會比較空閑吧...要好好照顧自己喲

原帖由 喵眯 于 25-12-2007 07:04 PM 发表

谢谢寿司姐的火鸡粥。。。 我回看了您之前的帖,发觉你的手很白之余表好像也很贵一下

小小堂弟聽說今天有火雞粥吃, 下午就吵著他媽咪說要過來了
結果人小小吞了兩大碗 看到他吃得那麼津津有味真的很開心耶
那個表....人家就只有一個表而已啦 戴了好多年了..有紀念價值的

原帖由 轻描淡写 于 25-12-2007 09:28 PM 发表

我也有收到一个扁扁的小牛玩偶礼物(先声明我不是属牛的 )
看了半天也不懂是什么用处,就干脆拿来顶着手腕来滑鼠..

发觉还很~就手~呢
那个<米痲><米薯>蛮好吃的,我的是芋头居多..
还有铁蛋,我收到的是淡水的阿婆铁蛋,说真的,很难吃,像啃朔胶
怎么台湾人的口味那么怪啊?
怎么我们的礼物那么像啊?
不过我知道我的手与你的手会差很远..因为你的手好贵 ...

原來我們的禮物那麼類似的
你的阿婆鐵蛋比較聞名....老實說鐵蛋我也不會欣賞....覺得韌韌的.
每個地方都有不同口味, 試試就好了
謝謝你的祝福~也祝你生蛋快樂 還有...別笑我的手啦

昨天為了聖誕大餐忙碌了一整天.
為了招呼客人, 讓大家吃得開心舒服, 自己都沒有好好吃一頓

今晚的聖誕餐是為自己準備的, 好好慰勞一下自己
昨晚他們說蝦子好好吃, 又大又甜...我一尾也沒吃到
今天想想就再跑去買一些來享受享受

今晚炒個簡單的海鮮麵線....料多多麵線少少, 再搭配我最愛的菜

有紅有綠...也蠻聖誕feel的 蝦子真的很大很甜....今晚吃個夠

回复 858# 的帖子

今天吃酱好料,人应该没有不舒服了吧?
那个南瓜汤你真的煮了涅,我现在就在正想着它的味道
看到你为了准备大餐而忙到差点病倒,还真有点担心呢~
这几天快点“休身养息“一下,new year eve一定又有什么大计划吧?

Follow Us
阿苏斯的食物真的太多了...
我看就饱了...
我才一天没上来...就出现那么多...
真的....恐怖!!!

下次慢慢来嘛!至少通知我一下!

阿苏斯,你不但出了一系列的圣诞佳肴,更是收了一堆的圣诞礼物,怪羡慕死人滴
你的火鸡烤到真是美极了!恰到好处,一眼看下去就知道一定很juicy

想问你那cranberry酱汁赞不赞?
原本我也打算要做的,但一个两个都说不喜欢酸酸的沾酱,我只好取消 反正也是几个人吃罢了!

回复 858# 的帖子

中间的面线好好吃涅!!!
面线上面是什么?

寿司,你的圣诞礼物还真多!!!
好幸福噢~~

hello kitty好美!!!

happy belated X'mas ^^
有点瞎扯!

sushi,哇。。。。那些菜我还没消化,今早我看到的是上一道菜,没两下子又看到新菜推出,我的眼睛跟口水很不得空下

圣诞节最开心应该是你噢,拆开礼物的心情很兴奋下
原来那个公仔是用来护手腕的,我刷古,没看过

啊梦像在跳舞 sushi,你有绿手指,别人种的发不到芽,一到你的手,它们个个都很听话也 除了两盆不懂是洗米植物来的

原帖由 svenja 于 26-12-2007 05:12 AM 发表
sushi,哇。。。。那些菜我还没消化,今早我看到的是上一道菜,没两下子又看到新菜推出,我的眼睛跟口水很不得空下

圣诞节最开心应该是你噢,拆开礼物的心情很兴奋下
原来那个公仔是用来护手腕的,我刷古,没看过

啊梦像在跳舞 sushi,你有绿手指,别人种的发不到芽,一到你的手,它们个个都很听话也 除了两盆不懂是洗米植物来的

你是眼睛很不得空一下....我是雙手和嘴巴都很不得空
還好久久一次吃那麼多好料....不然就慘了

我也很刷古 如果我朋友沒告訴我....我也不知道那個是護腕用的

我想是壽司雙手碰蔬菜碰太多了...所以手指變得比較綠一點啦
svenja啊.....我早上起來跑去陽臺瞄瞄....看見阿夢今天帶了兩個小阿夢來一起跳舞啦

還有昨晚其中一位冬眠的傢伙...不知道是不是聽到我在跟你訴苦
今天就一下跑出兩顆來了siam 我了

還有一個不聽話還在睡覺的是我最期待的 <鼠尾草>啦:@ :@

原帖由 sushi6211 于 24-12-2007 01:11 AM 发表

謝謝也預祝你聖誕快樂

聖誕節跑去哪玩啊???

哈哈。。。去了邻国一趟。。拍了一些好吃的东西。。

迟些分享, 有你的最爱哦。。

看了你的圣诞大餐和Potluck 真是 流了满地。。。
好幸福哦。。

原帖由 aw_tan 于 26-12-2007 11:08 AM 发表

哈哈。。。去了邻国一趟。。拍了一些好吃的东西。。

迟些分享, 有你的最爱哦。。

看了你的圣诞大餐和Potluck 真是 流了满地。。。
好幸福哦。。

原來真的跑去玩了....
有我的最愛????    我去你家看看吃了什麼好料嘿

咦?阿苏斯,你也种鼠尾草啊?
今天我刚下播1小盆,期待它们叫妈妈

原帖由 artchala 于 27-12-2007 12:58 AM 发表
咦?阿苏斯,你也种鼠尾草啊?
今天我刚下播1小盆,期待它们叫妈妈

對吼....我都素中了svenja的毒.............
每天早上一爬起來就會自動跑去陽臺看我那些小寶貝
每個都乖乖出來跟我打招呼請安.....就只有鼠尾草最不夠意思:@
到現在都還沒看到蹤影

回复 850# 的帖子

我現在才看到美味的火雞粥!!
可以想像得到烤得香香的雞骨/雞肉煮粥一定很夠味~

原帖由 sushi6211 于 25-12-2007 01:27 PM 发表
再補貼一下今天收到的禮物
今年的禮物怎麼那麼多面膜 難道大家是想提醒我是時候做做臉了

呵呵..壽司很有"危機意識"叻~
不過這是好事, 就像新加坡政府提倡的概念一樣, 要"居安思危"!!
漂亮的時候也是要保養的, 醬才可以一直美美下去嘛~  

原帖由 sushi6211 于 27-12-2007 01:01 AM 发表
對吼....我都素中了svenja的毒.............
每天早上一爬起來就會自動跑去陽臺看我那些小寶貝
每個都乖乖出來跟我打招呼請安.....就只有鼠尾草最不夠意思:@
到現在都還沒看到蹤影

笑死!!
我们怎么都中了svenja的毒??!!
当初我会在园艺开楼和种植香草,也是因为受了这家伙的诱惑.....甚至,昨天跑去买了2款餐纸....又是她播下的毒:@
svenja,如果你看到这则留言,我要告诉你一件事就是“解药拿来!

回复 865# 的帖子

sushi,你看,我都说它们很听你的话咯
小老鼠发不到芽没关系啦,等我收集种子的时候你可以敢敢跟我要
其实我是有阴谋的,因为我想看你煮鼠尾草大餐
那个紫錐菊是一种草药来的
原帖由 artchala 于 27-12-2007 01:18 AM 发表
笑死!!
当初我会在园艺开楼和种植香草,也是因为受了这家伙的诱惑.....甚至,昨天跑去买了2款餐纸....又是她播下的毒:@
svenja,如果你看 ...

啊哈哈。。。。阿查拉,我看到这个要笑死啦
sushi 比我们早很多步就中料餐纸毒,她才是师傅噢
你要解药的话,可以将刚刚买的美美餐纸拿来抹嘴,用到完后就是已经解药料
迟点我要看你们吃花,到时又是我下的毒

雖然很累但是依然睡不著.
昨晚到現在連續接到某某人和某某人的兩通死訊.
心情真的有夠低落...雖然和他們交情不是很深厚, 但是始終是件令人難過的事情
人生無常, 變幻莫測都只在一瞬間....真的要好好珍惜眼前

原帖由 nanas 于 27-12-2007 01:11 AM 发表
我現在才看到美味的火雞粥!!
可以想像得到烤得香香的雞骨/雞肉煮粥一定很夠味~
呵呵..壽司很有"危機意識"叻~
不過這是好事, 就像新加坡政府提倡的概念一樣, 要"居安思危" ...

阿娜....我其實一直以來期待的不是烤火雞, 而是過後可以熬火雞粥
因為那味道真的太棒了...火雞好貴...不能奢侈得特地買一隻來熬粥
唯有等待聖誕節烤來吃了然後剩下的來熬
那味道從一放進鍋子裡就讓我口水直流了

還有啊壽司不止是很有"危機意識"而且還有自知之明的

原帖由 artchala 于 27-12-2007 01:18 AM 发表

笑死!!
svenja,如果你看 ...

阿查啦我看到你園藝那裡的別墅了 看來你中毒比較深啦
我想這個是沒解藥的....呵呵......
你們那些餐紙毒素我已經在N年前就打了免疫針啦....壽司不會中這毒啦

原帖由 svenja 于 27-12-2007 02:53 AM 发表
sushi,你看,我都说它们很听你的话咯
小老鼠发不到芽没关系啦,等我收集种子的时候你可以敢敢跟我要
其实我是有阴谋的,因为我想看你煮鼠尾草大餐
那个紫錐菊是一种草药来的

啊哈哈。。。。阿查拉,我看到这个要笑死啦
sushi 比我们早很多步就中料餐纸毒,她才是师傅噢
你要解药的话,可以将刚刚买的美美餐纸拿来抹嘴,用到完后就是已经解药料
迟点我要看你们吃花,到时又是我下的毒

svenja我希望今晚向你訴苦後那小老鼠明天會乖乖爬起來跟我say hello
說真的我非常期待它的出現.... ....

這毒我中得非常心甘情願....
因為每天早上看著小生命慢慢成長那種感覺真好 謝謝你

還有....我不是什麼餐纸毒的師傅..而是它的手下叛徒 只玩鳥一次就溜走了