佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

碟立飞 发表于 19-1-2021 02:54 AM
@ah_sing85  @.Hardy.

我的看法。
威利本来就憎恨自己的血统。但为了要维持战锤巨人的血脉,还要不断的生孩子,留下后代。 (毕竟13年就要换人)
他有得到相关记忆,也了解为何king fritz要躲起来,建立para ...

嗯,戴巴家族应该就是弗利兹王的同伴,可能留在外面也是为了里应外合帮忙确保这英雄戏演下去。

不过这边我觉得威利应该还是有知道了更多情报,而马伽特可能只是掌握了片面情报。

从表面来看其实这赌局根本是在献上全人类性命,因为他们知道的就是王族不再握有始祖巨人,墙内有其他王族(historia) 在外界看起来可能还是兵团的傀儡,所以弗利兹王的不战诺言已经不存在,反而变成了墙内有能力解锁超大巨能力来进一步威胁世界。以这些情报来说,威利献上生命除了能团聚世界暂时的合作外,却无法阻止长期的发展(他死后战锤能力依然可能被其他艾尔迪亚人继承,其他巨人能力依然会被军队征用来对抗世界的共同威胁帕岛,而且帕岛最可怕的威胁依然还在)

ah_sing85 发表于 19-1-2021 09:20 AM
曹导竟然会回复他她!不过他微博看起来也是想搭着居然建立自己公司品牌,他们是3D制作公司。目前官方staff的social media里面,就他对网民的回复和回应都很积极。

这些是官方推特公布的原画。
动画以这些为底 ...

草稿一样像男生。很丑
jojo画风

derek_c 发表于 18-1-2021 11:56 PM
这集在马车上的对话,说marley的敌人太多了,连marley内部里也有

哦~我还以为你看到一些角色互动的情节

碟立飞 发表于 19-1-2021 02:54 AM
@ah_sing85  @.Hardy.

我的看法。
威利本来就憎恨自己的血统。但为了要维持战锤巨人的血脉,还要不断的生孩子,留下后代。 (毕竟13年就要换人)
他有得到相关记忆,也了解为何king fritz要躲起来,建立para ...

这也很有道理

碟立飞 发表于 19-1-2021 03:16 AM
自己都会说补救数量过大。只能这样了。赶工赶工

哇~3点多半夜!

早上看到了,这样的话往后的集数或多或少都会崩掉虽然是没有办法,太赶了...

ah_sing85 发表于 19-1-2021 09:20 AM
曹导竟然会回复他她!不过他微博看起来也是想搭着居然建立自己公司品牌,他们是3D制作公司。目前官方staff的social media里面,就他对网民的回复和回应都很积极。

这些是官方推特公布的原画。
动画以这些为底 ...

我早上看的时候也没有想到会回复他们,因为肯定有很多网民都会私讯他吧
看了其实跟漫画的真的差不多,至于其他的点,在他们的视频也有提到了
当然很多人(包括我)还是有点难接受

Follow Us
ah_sing85 发表于 19-1-2021 09:40 AM
嗯,戴巴家族应该就是弗利兹王的同伴,可能留在外面也是为了里应外合帮忙确保这英雄戏演下去。

不过这边我觉得威利应该还是有知道了更多情报,而马伽特可能只是掌握了片面情报。

从表面来看其实这赌局根本是 ...

你别忘了还有zeke和reiner。
他们从帕岛回来后,自然会说他们的情报,比如eren已经可以使用始祖巨人之力。
(这里假设戴巴、莱纳和马莱都没人知道如何使用始祖之力)
>> 这里就是你说的,“弗利兹王的不战诺言已经不存在,反而变成了墙内有能力解锁超大巨能力来进一步威胁世界”

对,是要献上那边全人类的性命。这样才能凝聚仇恨。把矛头指向eren和帕岛。

阻止长期的发展,这点我看不懂。
威利要战锤巨人给戴巴家族继承,而不是你说的其他艾尔迪亚人继承。他们不是“其他人”。
威利知道弗利兹王已经死了,不战诺言已经不存在,所以他是赞同毁灭帕岛的,假如他不赞同,早就把marley打垮。
戴巴家族的势力是全世界(黑人、亚洲人都认可的)

我看那些reaction,有人吐嘈马加特为何还没死。
其实我也后知后觉,觉得动画里,有几次大爆炸,结果马加特都还没被炸死。

真的是很假

.Hardy. 发表于 18-1-2021 10:22 PM
猴子好象也是?
原来...因为真的看不太清楚被看到的地方,

我也不明白威利为什么要这么做之前就觉得他一直很强调艾尔迪亚人是恶魔,然后自己也很憎恨艾尔迪亚人之类的话
难道所谓的使命是当年王临走之 ...

不是帕島的高官,是一些腐敗的馬萊官員
戴巴的意思是反正要犧牲可以順便清理一下

碟立飞 发表于 19-1-2021 11:22 AM
你别忘了还有zeke和reiner。
他们从帕岛回来后,自然会说他们的情报,比如eren已经可以使用始祖巨人之力。
(这里假设戴巴、莱纳和马莱都没人知道如何使用始祖之力)
>> 这里就是你说的,“弗利兹王的不战诺言 ...

對對,reiner從島戰後回去馬萊一定會報告艾倫啓動到始祖力量的情報(第二季最後一集控制巨人)
他們不知道艾倫其實是要碰王族這條件才能啓動。。
回報馬萊他們自然覺得艾倫奪了始祖,而且可以啓動到始祖能力。

最新一集看了,還可以,戴巴和馬加特馬車對話搬來這一話不錯。
久違的聽見立體機動出場有點興奮,畫面看起來都很ok
mikasa和levi出場我有被帥到

戰錘巨人動畫做得不錯,憑空變武器真的很帥
只是我想吐嘈eren巨人罷了,eren那個3d巨人我不滿意,不太自然,希望之後可改進。

音樂我不滿意的是mikasa說那句艾倫,回來吧,那幕我覺得bgm應該停下來無bgm會更好

碟立飞 发表于 19-1-2021 11:37 AM
我看那些reaction,有人吐嘈马加特为何还没死。
其实我也后知后觉,觉得动画里,有几次大爆炸,结果马加特都还没被炸死。

真的是很假

真的,我也發現,我忘了漫畫也是這樣還是動畫剪接問題?在屋頂他死不了,然後就在室內了,被丟炸彈也死不了。。我也吐嘈

RAIN的老婆 发表于 19-1-2021 02:18 PM
真的,我也發現,我忘了漫畫也是這樣還是動畫剪接問題?在屋頂他死不了,然後就在室內了,被丟炸彈也死不了。。我也吐嘈

我重新看了漫画。确实是这样。
但我重新看漫画,感觉还好。不会太想吐嘈。

但动画,会

RAIN的老婆 发表于 19-1-2021 02:18 PM

原来真的有剑。我本来想吐嘈。原来我看漫画的时候,没注意到这个。

RAIN的老婆 发表于 19-1-2021 01:54 PM
不是帕島的高官,是一些腐敗的馬萊官員
戴巴的意思是反正要犧牲可以順便清理一下

我是回复@ah_sing85 的...或许是她写错吧

RAIN的老婆 发表于 19-1-2021 02:17 PM
最新一集看了,還可以,戴巴和馬加特馬車對話搬來這一話不錯。
久違的聽見立體機動出場有點興奮,畫面看起來都很ok
mikasa和levi出場我有被帥到

戰錘巨人動畫做得不錯,憑空變武器真的很帥
只是我 ...

我看回第三季那几集了,在154页的3073#

.Hardy. 发表于 19-1-2021 05:47 PM
我是回复@ah_sing85 的...或许是她写错吧

手机打字很难看加上整天打字都是脑想下个句子比手打速度快一节,所以我其实都很常打错字的

ah_sing85 发表于 19-1-2021 08:06 PM
手机打字很难看加上整天打字都是脑想下个句子比手打速度快一节,所以我其实都很常打错字的

原来你的脑转到那么得快!
所以我也很佩服你,要用手机写那么长的,用电脑的话我还可以
而且你还上图呢...

.Hardy. 发表于 19-1-2021 09:06 PM
原来你的脑转到那么得快!
所以我也很佩服你,要用手机写那么长的,用电脑的话我还可以
而且你还上图呢...

上图是电话方便啊,因为我都是微博跟推特那边抓图的

放一下第三季的3D制作。
今井有文在推特分享了一些怎样制作了第三季很经典的兵长飞跃建筑物间的追逐戏。

不知道gif图 cari上到吗,试一下

微博有人翻译了一些讲解。
http://weibointl.api.weibo.com/share/197437257.html?weibo_id=4590463343139316

ah_sing85 发表于 20-1-2021 10:22 AM
上图是电话方便啊,因为我都是微博跟推特那边抓图的

放一下第三季的3D制作。
今井有文在推特分享了一些怎样制作了第三季很经典的兵长飞跃建筑物间的追逐戏。

不知道gif图 cari上到吗,试一下

...

前两张看不到
不用紧,我去那个网页看

原来需要安装特定的app在手机看的,那算了吧