佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

dollypo94 发表于 7-6-2013 06:58 AM
你是16/6要去报到的是吗????

是, 我明天去body check.

fionnephang 发表于 10-6-2013 09:54 AM
是, 我明天去body check.

就这样去body check???不用download什么form啊???

请问no. pendaftaran pelajar 要去哪里看??

download 的 borang 是寄给他们还是16号的时候直接给他们???

dollypo94 发表于 11-6-2013 07:09 AM
download 的 borang 是寄给他们还是16号的时候直接给他们???

please add me fb
Mcckoy Che Han

fionnephang 发表于 11-6-2013 10:25 PM
please add me fb
Mcckoy Che Han

add u ard....my fb name is 柠檬冰凉茶

Follow Us
我妹妹rayuan upu突然拿到Politeknik Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah的diploma marketing。
可是她申请的也只有upu,没有申请poli啊,为什么会这样呢?
而且网上online check的资料很不完整,只是说明要在14天内接不接受这个tawaran,也没说明第几batch,报道日期,要什么procedure什么的?
万一迟了或是来不及要怎样呢?

我们家父母对妹妹期望很大,因为2个姐姐都是在读着大学,怎么妹妹是poli呢?
我们对poli是完全的陌生,poli的出路怎么样也不知道,听说也好像以后很难申请大学,父母的方面又有压力了

若是有谁了解的话,poli和form6的差别有什么?可以告知吗?

这件poli的环境好吗?

你妹妹SPM出来?
那间学校我是不懂啦,可是我不建议读MARKETING,我同一届朋友那这个课。。
感觉好像很随便读酱,DEGREE我不知道,但至少DIPLOMA是酱。。
Then,他们INTERNSHIP去做PROMOTER,我问你PROMOTER需要读的吗?
这只是我个人的看法和意见。。别SHOOT我。。
可是别担心,进了poli、是可以换科目的,一进去了就在一个礼拜内去申请。
我建议文科的话拿ACCOUNTING。。。有一间POLI在2015年会TRANSFORM变大学(IPOH),到时就有多一间政府大学给POLI生了。。
其实现在已近有OFFER一些DEGREE的COURSE了,我的POLI在这个新学期会进一帮大学生,不过是ENGINEERING的,而且只有一科。
但如果成绩好还是建议读FORM 6,因为快THEN容易进到好的大学如UTM,UM
Poli也不是不可能,我的SENIOR才刚拿到UM的OFFER。。好羡慕

o0o54088o0o 发表于 15-6-2013 02:42 PM
你妹妹SPM出来?
那间学校我是不懂啦,可是我不建议读MARKETING,我同一届朋友那这个课。。
感觉好像很随 ...

可是中6现在都开课了,会不会来不及呢,真的要读的话都要到daerah的教育局去rayuan啊

hasegawa_maya 发表于 16-6-2013 05:45 PM
可是中6现在都开课了,会不会来不及呢,真的要读的话都要到daerah的教育局去rayuan啊

你到回之前你妹妹中到中六的那间学校去问问看,或许老师还没有除去她的名字,还可以读的。即使除了名也可以升请的,学校因该会帮忙的。

请问有没有人中PUO??? (Politeknik Premier Ungku Omar )
6/19号报到

Politeknik Convension rayuan 有人中到吗?我儿子中到~PoliteknikSultan Abdul Halim Mu’adzam Shah, Kedah(POLIMAS)~。有中到的,可以联络吗?有个伴。。。26号报到。报到时要穿什么衣服,上课又穿什么衣服,有制服的吗?

还有请问有人知道如何申请ptptn吗?只是申请学费而已吗?谢谢! 本帖最后由 maylee 于 19-6-2013 11:09 PM 编辑

maylee 发表于 19-6-2013 11:05 PM
Politeknik Convension rayuan 有人中到吗?我儿子中到~PoliteknikSultan Abdul Halim Mu’adzam Shah, Ked ...

不用怕,到那里就会有伴,因为POLIMAS还蛮多华人的(只是多一点罢了)
PTPTN一个SEM 给你2500,一个SEM有4-5个月。
不建议借,等读大学了才借。
因为没还完,等到时大学就不能借了。

POLI学费一个月RM200++...
记得带给你儿子带PASSPORT。。。
因为去泰国就像新山去新加坡。。。 本帖最后由 o0o54088o0o 于 21-6-2013 10:00 PM 编辑

o0o54088o0o 发表于 21-6-2013 09:58 PM
不用怕,到那里就会有伴,因为POLIMAS还蛮多华人的(只是多一点罢了)
PTPTN一个SEM 给你2500,一个SEM有 ...

谢谢你啦!
PASSPORT 不需要带啦!我就住在泰国的边境而已,时常有去的。。。。
我们是在padang besar的边境不是kayu hitam 那里。。。我住perlis的。。。

我想申请part time bachelor of civil engineering.

可以详解告诉我它的整个申请过程吗?

zhengxian 发表于 21-3-2013 02:52 PM
请问下要报读politeknik要去哪里买pin??

去bsn买
上面有人写到

PUO 真的有那么好吗? 进来读了以后也不觉得哪里好罢了
workshop设备很旧了 lecturer也乱乱教的啦

joule 发表于 8-7-2013 10:06 PM
PUO 真的有那么好吗? 进来读了以后也不觉得哪里好罢了
workshop设备很旧了 lecturer也乱乱教的啦

请问你是PUO学生吗?? 什么科系的?

skbi95 发表于 20-7-2013 12:25 PM
请问你是PUO学生吗?? 什么科系的?

automotive

请问谁中PSA ( Politeknik sultan salahuddin abdul aziz shah )?在shah alam .