佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

hahaha0617 发表于 19-12-2012 06:30 PM
请问有一个月的白金会员吗?如果找你帮我注册迅雷账号需要什么步骤?

已经pm您了 有问题记得找我 016-660-6855

1291291290 发表于 19-12-2012 07:54 PM
已经pm您了 有问题记得找我 016-660-6855

那你能帮我注册吗?我明天bank in给你
我要买一年的白金会员

hahaha0617 发表于 19-12-2012 08:03 PM
那你能帮我注册吗?我明天bank in给你
我要买一年的白金会员

可以的~过账后通知我注册新会员句可以了哦。

请楼主pm我关于白金与普通会员的资料。 我找很久了,超想加入会员的!

WinDs86 发表于 20-12-2012 03:36 AM
请楼主pm我关于白金与普通会员的资料。 我找很久了,超想加入会员的!

早安! 已经 pm给您了,有需要记得找我哦~ 016 -660-6855

出售迅雷vip , 91vpn,各类台湾中国游戏充值点卡,QQ充值~
需要请联络0166606855询问哦。
[email protected]
skype=(全名)yongchinhin1982 或 (EMAIL)[email protected]

通知:由于microsoft发表MSN明年将会移植整合到skype ,所以请大家更新一下skype哦~msn帐号可以直接过渡到skype上使用,联系人资料将会保留,但未免出现联系人可能不是100%完全过渡,还是请大家先运筹帷幄一下哦。

skype使用Microsoft account。

快速加我skype联系人方法,选择full name(全名),输入yongchinhin1982 就可以看到了。

Follow Us
楼主再次请问如果购买1个月的白金会员,离线下载时无限量的吗?还是只有年用才是无限量?因为想买1个月来试试,如果效果好的话,会续费成1年白金会员如果bank in钱和sms给你了,大概需要几久才能开通?

hahaha0617 发表于 20-12-2012 10:31 PM
楼主再次请问如果购买1个月的白金会员,离线下载时无限量的吗?还是只有年用才是无限量?因为想买1个月来试 ...

楼主再次请问如果购买1个月的白金会员,离线下载时无限量的吗?还是只有年用才是无限量?因为想买1个月来试试,如果效果好的话,会续费成1年白金会员如果bank in钱和sms给你了,大概需要几久才能开通?

月费,离线空间10GB,年费才无限量,进钱后,两个小时左右,有需要联络我 016-660-6855

RM70是迅雷白金吗?
你有海盗VPN或其它推荐vpn吗?现在用着91vpn,想试下其它的。

hangz81 发表于 22-12-2012 12:38 PM
RM70是迅雷白金吗?
你有海盗VPN或其它推荐vpn吗?现在用着91vpn,想试下其它的。

价钱pm您了,91vpn是目前比较稳定的vpn

能免费使试用91vpn?

hahaha0617 发表于 22-12-2012 01:50 PM
能免费使试用91vpn?

试用加我msn或者skype哦

楼主加你msn了

谢谢版主,账号已开通=D!

想问一下,普通会员和白金会员有什么分别?价钱是多少?还有就是maxis broadband有需要用vpn吗?

reb0und5645 发表于 27-12-2012 01:16 AM
想问一下,普通会员和白金会员有什么分别?价钱是多少?还有就是maxis broadband有需要用vpn吗?

客人你好,已经pm给您咯,有需要记得找我 016-660-6855

Hi,我想知道关于迅雷VIP的配套和价钱,另外迅雷VIP下载BT给力吗?

RedArc1029 发表于 28-12-2012 03:59 PM
Hi,我想知道关于迅雷VIP的配套和价钱,另外迅雷VIP下载BT给力吗?

客人你好,已经pm给您咯,有需要记得找我 016-660-6855

RM8X的白金会员是一年吗?高速通道和离线下载是什么?

RedArc1029 发表于 28-12-2012 09:42 PM
RM8X的白金会员是一年吗?高速通道和离线下载是什么?

是的,白金会员,pm里面写的很清楚了。高速通道加速用的。

离线下载是迅雷发布的产品,离线下载也称脱机下载。

离线下载主要有三大优势

1.高速

利用离线服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到你的专属会员服务器。下载完成后,你可以把文件从服务器上高速稳定的下载到你的机器上。由于离线服务器带宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度。

2.稳定

专属会员服务器将为会员提供稳定的下载速度。而如果直接下载时,受限于网络环境的影响,下载速度是处于一个波动的状态,不可预期。而离线下载能够提供稳定的速度。

3.省时

节省挂机时间,会员专属服务器将为你7*24小时不间断高速下载。让你的下载效率更高,下载时间利用率更高。你的专属服务器可以在你不挂机,甚至睡觉的时候,为你持续的下载该文件,从而节省你宝贵的时间。

其主要原理如下

1.用户通过客户端或Web界面提交一个下载请求。

2.公司服务器端接受请求,服务器首先查询用户提交的下载链接是否被下载过;如果没有,开启多线程实施下载(或用迅雷自己特有的P2P方式);如果有,直 接把已下载的数据文件(或只是文件的链接)放入用户服务器端的在线空间;

3.下载完成后,用户在线登录到在线空间,取回下载的文件。其间也可以采用迅雷自己的P2P方式,从已下载或正在下载相同文件的用户那里取得数据。