佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

回复 3030# TAIWAN_GOGO

樓主﹐你給的行程有那天是需要包車的﹖

回复  TAIWAN_GOGO

樓主﹐你給的行程有那天是需要包車的﹖
alvin1122 发表于 10-4-2012 11:18 PM

Day1 桃園˙>台中逢甲
Day2 台中>日月潭>清境
Day3 清境>高雄
Day4 高雄一日遊
Day5 高雄>台北
Day6 台北>板南線
Day7 台北>淡水線
Day8 台北>桃園機場

這樣的行程方向 沒包含九份野柳 OK嗎?

回复  rilakkuma
以下是我的行程。。。
1)在19th April早上会去合欢山然后才到清境农场,从观星园去合欢 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 10-4-2012 10:26 AM

谢谢你。。。感激!!!

樓主﹐我和太太八月去台灣十一天﹐有以下問題想發問﹔

1。台北機場到台中逢甲有什麼交通可選擇和耗時多久﹖
2。台中逢甲去鹿港小鎮﹐奮起湖﹐觸口再上阿里山(住阿里山民宿)是否要包車﹖如不要﹐有什麼其他交通﹖
3。在阿里山如何去日月潭﹖
4。日月潭如何去清境﹖
5。清境如何去花蓮﹖
6。高雄有什麼景點是值得去的﹖
7。烏來溫泉和北投溫泉哪個較好﹖

謝謝樓主的意見和幫助。

回复 3060# TAIWAN_GOGO

哦...谢谢你咯...
我还以为是包车服务那里有帮忙安排的...

哦...谢谢你咯...
我还以为是包车服务那里有帮忙安排的...
clover418 发表于 12-4-2012 09:00 AM

包車安排當然沒有問題,但是當天有哪些人要包車,也得那些人浮出來才知道如果有的話,我再跟你說

Follow Us
回复 3064# alvin1122

樓主﹐我和太太八月去台灣十一天﹐有以下問題想發問﹔

1。台北機場到台中逢甲有什麼交通可選擇和耗時多久﹖>>國道客運20min+高鐵40min+高鐵免費接駁車30min (不包含中間等車的時間)
>>國道客運2Hr~2.5Hr+TAXI  10min(不包含中間等車的時間)
>>包車2Hr~2.5Hr

2。台中逢甲去鹿港小鎮﹐奮起湖﹐觸口再上阿里山(住阿里山民宿)是否要包車﹖如不要﹐有什麼其他交通﹖
>>包車是比較方便
>>不包車就搭客運到鹿港轉搭高鐵免費接駁車到高鐵站>然後搭高鐵到嘉義,轉搭嘉義縣公車到奮起湖>再繼續到阿里山
3。在阿里山如何去日月潭﹖
>>阿里山上每天有兩班車(南投客運)到日月潭
4。日月潭如何去清境﹖
>>日月潭有南投客運從水社出發到補里轉程往清境的客運
5。清境如何去花蓮﹖
>>清境到花蓮肯定要包車,沒有客運,或者你可以繞過台北搭台鐵到花蓮
6。高雄有什麼景點是值得去的﹖
>>高雄建議沿著捷運走,每個站都有不同的驚喜
7。烏來溫泉和北投溫泉哪個較好﹖
>>兩個都一樣好,看你去哪個比較方便

謝謝樓主的意見和幫助。

回复 3066# TAIWAN_GOGO

好的...谢谢你..

回复 3032# TAIWAN_GOGO

哦。。15~~20度左右, 如果上山的话就会更冷了。。

哦。。15~~20度左右, 如果上山的话就会更冷了。。
melody38 发表于 16-4-2012 02:21 PM

是的,如果清境 2000公尺的高山 每上升100公尺氣溫大約下就0.9度,可能會差到18度
當然白天有太陽溫度的感覺不會差這麼多,但是晚上就會有很明顯的差異

可帮我安排。
25/04 早上从台北漾館時尚溫泉旅館 到 凡登台北商務旅店。
然后当天一天的9份行程。
请给我价钱。4人行。

可帮我安排。
25/04 早上从台北漾館時尚溫泉旅館 到 凡登台北商務旅店。
然后当天一天的9份行程。
请给我 ...
點解又系我 发表于 16-4-2012 07:02 PM

台北>北投>東區>陽明山竹仔湖>小油坑火山地形自然景觀>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>台北
12小時

這樣的行程OK嗎?

或是
台北>北投>東區>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>台北
10小時

這樣的行程OK嗎?

请问台北哪里买鞋最好?

回复  keanu

南投算是在台中吗? 看了地图感觉南投还要在下~大概从台北下南投需要多长时间呢?  
溪头森 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 6-4-2012 03:27 PM

到台中去这些景点需要包车吗?谢谢

到台中去这些景点需要包车吗?谢谢
keanu 发表于 19-4-2012 09:26 PM

搭車固然可以到每個景點,如果不趕時間,景點有去沒去完都可以的話就OK
如果可以的話,還是包輛車比較方便,也沒行李的問題

搭車固然可以到每個景點,如果不趕時間,景點有去沒去完都可以的話就OK
如果可以的話,還是包輛車比較 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 19-4-2012 10:13 PM

可以给我价钱吗? 两个人~

lz,想请教你如何从台北去宜兰绿博?
如何从宜兰绿博去传统中心?

另外五月一号想考虑包车。从台中去南投县埔里新社再去日月潭要多少钱?我们有三人

lz,想请教你如何从台北去宜兰绿博?
如何从宜兰绿博去传统中心?

另外五月一号想考虑包车。从台中去南投 ...
may0915 发表于 19-4-2012 10:42 PM

台北去宜兰绿博?http://www.greenexpo.e-land.gov.tw/traffic.html

一、搭乘大眾運輸工具

• 民眾由台北或花蓮方向,欲前往2012宜蘭綠博武荖坑園區,可選擇搭乘大眾交通工具-台鐵火車或客運巴士抵達下表所列的下車地點,再轉乘計程車或縣內客運等交通工具抵達目的地。

• 計車程收費方式:羅東至武荖坑,跳錶計費或可採共乘收費(以每車4人計算,每人60元整)

• 縣內國光客運搭車時刻表與票價,請參考國光客運時刻表。

下車地點轉乘交通工具至綠博園區路線
羅東火車站計程車羅東前後火車站出口→計程車招呼站(火車站旁) →武荖坑園區
國光客運羅東後火車站出口→右轉站東路→國光客運新站→武荖坑園區
噶瑪蘭客運
羅東站
國光客運噶瑪蘭客運下車處→禮運路→站東路→國光客運站牌→武荖坑園區
首都客運
羅東站
國光客運首都客運下車處→光榮路→傳藝路→站東路→國光客運站牌→武荖坑園區
冬山火車站計程車火車站出口→計程車招呼站(火車站旁) →武荖坑園區
國光客運火車站出口→國光客運站牌→武荖坑園區
腳踏車冬山火車站出口→腳踏車專用道→武荖坑園區
蘇澳新站計程車蘇澳新站出口→計程車招呼站→武荖坑園區
國光客運蘇澳新站出口→國光客運站牌→武荖坑園區
回程
武荖坑園區
計程車園區大門口計程車招呼站→前往羅東、宜蘭、礁溪、頭城
國光客運園區步行→台九線國光客運武荖坑站→國光客運→羅東、宜蘭、礁溪、頭城
[tr][/tr][/table]
 [table=98%]

國光客運時刻表

1.民眾搭車時,可使用悠遊卡或自備零錢。車次約每30分鐘一班。請搭頭城往南方澳的車輛。

2.詳細資訊可上國光客運網站查詢或電洽03-954-2703

票價

發車時間

武荖坑←→蘇澳新站23元南方澳發車首班05:55
武荖坑←→羅東29元南方澳發車末班21:00(至頭城)
武荖坑←→宜蘭56元南方澳發車末班 21:45(至宜蘭)
武荖坑←→礁溪83元頭城發車首班06:00
武荖坑←→頭城101元頭城發車首班21:45

二、自行開車前往

方向至綠博園區路線
由台北方向國道5號→蘇澳交流道→右轉馬賽路→右轉台9線省道→左轉武荖坑園區
頭城→台2線濱海公路→龍德工業區→馬賽→台9線省道→左轉武荖坑園區
由北橫或中橫方向北橫(台7線)、中橫(台7甲線)→三星→台7丙線→羅東→台9線→冬山→武荖坑園區
由花蓮方向蘇花公路→蘇澳→馬賽→台9線→武荖坑園區

三、停車場資訊:

逢週六、日及4/4安排有免費接駁車,接送旅客至園區。

停車場車型車位(個)收費
武老坑園區公營收費停車場大型遊覽車21每車次100元
小型車500每車次50元
機車84每車次20元
玉皇宮停車場小型車25免費
台九線停車場大型遊覽車50免費
台塑停車場小型車250免費

四、接駁車資訊:

逢週六、日及4/4安排有免費接駁車,接送旅客至園區。

接送地點:園區外停車場,國光客運武荖坑站。

另外五月一号想考虑包车。从台中去南投

如果你只是從埔里去日月潭,你到當地搭客運或TAXI就可以
如果說你要去的地方比較多,從台中開始包車就可以
有沒有實際的行程,我好給你估價

谢谢lz详细的资料。。
我们大约想从台中去18c巧克力,纸教堂,埔里酒厂,其他看司机可以带去哪。。最后到日月潭。。

谢谢lz详细的资料。。
我们大约想从台中去18c巧克力,纸教堂,埔里酒厂,其他看司机可以带去哪。。最后到日 ...
may0915 发表于 20-4-2012 05:17 PM

谢谢lz详细的资料。。
我们大约想从台中去18c巧克力,纸教堂,埔里酒厂,其他看司机可以带去哪。。最后到日月潭。。

你可以在台中找輛車帶你到你想去的地方,如果有需要我再給你介紹司機