佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

Hi, 我的迅雷VIP刚过期,想续费那个好?白金迅雷VIP还是普通vip??什么分别及什么价钱?请pm我. TQ.

踏雪無痕 发表于 11-12-2012 09:56 AM
Hi, 我的迅雷VIP刚过期,想续费那个好?白金迅雷VIP还是普通vip??什么分别及什么价钱?请pm我. TQ.

好久不见,已经pm您了,有什么问题可以找我 016-660-6855

刚刚帮楼主买了一年迅雷vip,不到半个小时就开通了,他是个值得信赖的卖家。你们可以放一百个心购物。谢谢楼主的服务!赞! 本帖最后由 wilson0416 于 13-12-2012 09:26 PM 编辑

wilson0416 发表于 13-12-2012 08:44 PM
刚刚帮楼主买了一年迅雷vip,不到半个小时就开通了,他是个值得信赖的卖家。你们可以放一百个心购物。谢谢楼 ...

您客气了,谢谢您的支持,有机会就麻烦您代为宣传宣传

我要充值一年迅雷会员

用户名_123 发表于 17-12-2012 04:00 PM
我要充值一年迅雷会员

卖家的msn:[email protected]

手机 / sms :016-6606855(语言:华语)

银行账号

Maybank
511-216-052-003
YONG CHIN HIN

PUBLIC BANK
436-449-2934

AMBANK GROUP
1-8000-1000-7244

注意:只有一个名字,Msn,电话号码,其他皆为仿冒

备注一:网上maybank2u过账时,接收单据(Recipient Email)地址请务必填上                     
             [email protected]
备注二:ATM进钱后务必马上sms通知我 0166606855,信息写上您的单据号码,时间,迅雷账号等。不接受msn进钱通知,msn只是用来询问问题,避免造成混乱。

备注三:会员们Bank in前,如果可以的话先联络我又或者sms给我。

Follow Us
我的迅雷VIP就来要过期,想续费那个好?白金迅雷VIP还是普通vip??什么分别及什么价钱?谢谢

vteck 发表于 18-12-2012 10:04 PM
我的迅雷VIP就来要过期,想续费那个好?白金迅雷VIP还是普通vip??什么分别及什么价钱?谢谢

客人您好,价钱已经pm您了。

白金会员适合新会员使用,离线无限量,高速通道加大,普通vip比较适合续费会员离线无限,高速60GB。卖家的msn:[email protected]

银行账号

Maybank

PUBLIC BANK

备注一:网上maybank2u过账时,接收单据(Recipient Email)地址请务必填上                     
备注二:ATM进钱后务必马上sms通知我 0166606855,信息写上您的单据号码,时间,迅雷账号等。不接受msn进钱通知,msn只是用来询问问题,避免造成混乱。

备注三:会员们Bank in前,如果可以的话先联络我又或者sms给我。

1291291290 发表于 18-12-2012 10:12 PM

白金会员适合新会员使用,离线无限量,高速通道加大,普通vip比较适合续费 ...

你好,

我想要续费迅雷vip,前年,去年都是跟你购买的。pm我詳情

劍無痕 发表于 18-12-2012 10:15 PM
你好,

我想要续费迅雷vip,前年,去年都是跟你购买的。pm我詳情

好久不见,已经pm您了,有什么问题可以找我 016-660-6855

1291291290 发表于 18-12-2012 11:09 PM
出售迅雷vip , 91vpn,各类台湾中国游戏充值点卡,QQ充值~
需要请联络0166606855询问哦。
MSN=yongchinhi ...

lz 如果买了pps vip能不能看港剧?

wlong.ng 发表于 19-12-2012 12:11 AM
lz 如果买了pps vip能不能看港剧?

要看港剧用vpn才能~有兴趣加我skype给你试用~

skype fullname=yongchinhin1982

我想问下 白金会员和VIP会员的差别和价钱
如果要买的话 是直接bank in给你?
还有 window7 64bit的有关系吗? 本帖最后由 hahaha0617 于 19-12-2012 12:50 AM 编辑

1291291290 发表于 19-12-2012 12:35 AM
要看港剧用vpn才能~有兴趣加我skype给你试用~

skype fullname=yongchinhin1982

我没有skype , 买一年会员多少钱?可以电脑ipad 手机一起用吗?

hahaha0617 发表于 19-12-2012 12:41 AM
还有 window7 64bit的有关系 ...

白金会员适合新会员使用,离线无限量,高速通道加大,普通vip比较适合续费会员离线无限,高速60GB。卖家的msn:[email protected]

银行账号

Maybank

PUBLIC BANK

wlong.ng 发表于 19-12-2012 01:33 AM
我没有skype , 买一年会员多少钱?可以电脑ipad 手机一起用吗?

vpn 一个月 15 哦,有兴趣可以那一个月试试看 016-660-6855

hahaha0617 发表于 19-12-2012 12:41 AM
还有 window7 64bit的有关系 ...

和 window7 64bit 没有关系

白金会员和vip会员有什么差别?还有价钱分别是多少?请pm我,谢谢

hahaha0617 发表于 19-12-2012 11:36 AM
白金会员和vip会员有什么差别?还有价钱分别是多少?请pm我,谢谢

pm给您两次了哦。请查收

请问有一个月的白金会员吗?如果找你帮我注册迅雷账号需要什么步骤? 本帖最后由 hahaha0617 于 19-12-2012 07:12 PM 编辑