佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

别浪费资源买 Hybrid了。
我卖你我的 road bike:lol

logicMou 发表于 6-6-2014 09:52 AM
别浪费资源买 Hybrid了。
我卖你我的 road bike:lol

我还有考虑到的就是我附近的路有些不是那么好有些凹凸的,如果骑rb 担心不合适。。
而且加上budget有限。。我就看到说hybrid也不错,只是没rb那么快。。

Rynnng 发表于 6-6-2014 06:07 PM
我还有考虑到的就是我附近的路有些不是那么好有些凹凸的,如果骑rb 担心不合适。。
而且加上budget有限。 ...

快或慢在于你的体能和脚不是什么类型的脚车

penangroad 发表于 6-6-2014 09:45 PM
快或慢在于你的体能和脚不是什么类型的脚车

训练还是最重要的啊。。
如果像我这样新手你有什么好介绍吗。。?budget 1k左右。。
谢谢啊!

babykiller3 发表于 17-9-2013 07:12 PM
我会买的,我要放假得解决完毕我的工作才能放假,老板刚刚接到新工,

买了我肯定上芙蓉,那里买脚车帽 ...

那么现在你买了吗?

毕竟你在这个楼问了半年,5页。

经典纪录片 1989

Follow Us
Rynnng 发表于 6-6-2014 06:07 PM
而且加上budget有限。 ...

路过又放毒一下。。。
RB是无所不能。。上刀山,下油锅。。。何况进山路,路有坑?
看以下视频,就知道。。。(此为辅导级影片,需要家长陪同)哈哈哈。。。
Watch "Road Bike Party 2 - Martyn Ashton" on YouTube - Road Bike Party 2 - Martyn Ashton: http://youtu.be/HhabgvIIXik

各位大哥,小弟身高178cm, 体重 82kg

买脚车目的瘦身, 一星期可能踩2次, 平均1~2小时。

budget 400~800.

路线大概是 sg.long, 绕圈圈。

可以的的话 sg.long high way > broga ( 要练习体力先~)

kian86 发表于 8-6-2014 02:35 PM
各位大哥,小弟身高178cm, 体重 82kg

买脚车目的瘦身, 一星期可能踩2次, 平均1~2小时。

178cm
RM800 budget 是找不到ngam size的车架

polygon heist 1.0
17寸,勉强勉强勉强可以。
http://www.polygonbikes.com/ww/b ... -heist-1.0#features

起码要RM1200 的polygon heist 3.0 才有ngam 你的size
http://bicyclebuysell.com/#!page ... earch=polygon+heist

mixie 发表于 8-6-2014 03:40 PM
178cm
RM800 budget 是找不到ngam size的车架

polygon heist 3.0
有2手脚车网址介绍吗?

价钱一点点over了~

178cm身高和我的体重,不适合 folding bike 了? 考虑到脚车可以载出去

请问各位大大 对 Cannondale RB 有研究吗?
日前配朋友到 Cannondale店去走了一趟,由于朋友找 Alloy Frame,所以就锁定了 CAAD 10,
Salesman介绍了几款,包括:-

2011 CAAD 10 (mixture of Ultegra & Dura ace group set, $5100, 40% discount) frame Geometry 和 2012 一样,比好
2012 CAAD 10 (105 group set, $2900) frame Geometry 和 2011 一样,比 2013's frame 好
2013 CAAD 10 (105 group set $2800) frame Geometry 比 2012 差一点,
2014 CAAD 10 (105 group set $3600) frame Geometry 比 2013 差一点,

听了的介绍,感觉她像在 清旧货多点 (听多了也很矛盾)。。

上网看了些资料可是不明白,大大们能讨论下吗?

sseann3203 发表于 9-6-2014 11:11 AM
日前配朋友到 Cannondale店去走了一趟,由于朋友找 Alloy Fram ...

caad10基本上年份只是塗裝的改變
這是我買單車的時候問老闆的
他本身就是代理cannondale

评分

sseann3203 + 3 谢谢分享

sseann3203 发表于 9-6-2014 11:11 AM
日前配朋友到 Cannondale店去走了一趟,由于朋友找 Alloy Fram ...

哇,好便宜啊!!!!!!快点杀了

街头混混 发表于 9-6-2014 09:34 PM
哇,好便宜啊!!!!!!快点杀了

这是新币阿

sseann3203 发表于 10-6-2014 09:03 AM
这是新币阿

在新加坡好像不用那么贵啊,你或者你朋友有没有去cannasia脚车店看,在tai seng mrt 那边的vertex?我记得好像2014 CAAD 10 (105 groupset) $2800 还可以折扣5-10%,13 12 年的车好像折扣更多呢。

stskyjuice 发表于 10-6-2014 10:53 AM
在新加坡好像不用那么贵啊,你或者你朋友有没有去cannasia脚车店看,在tai seng mrt 那边的vertex?我记得 ...

Vertex和 Frankel 都去问过了,这些都是 Frankel那间的 Salesman 告诉我的
就很奇怪明明在 Togopart 看到 2014 CAAD 10 105才 $2800
他竟然跟我讲要 $3600 , 过后友人就打算不买,回来check看他所说的 frame  到底真的有分别米有才做决定

所以我才觉得他像在清旧货多点

sseann3203 发表于 10-6-2014 11:15 AM
Vertex和 Frankel 都去问过了,这些都是 Frankel那间的 Salesman 告诉我的
就很奇怪明明在 Togopart 看到 ...

那么奇怪,之前大概三月的时候我去vertex问他说2014 款 105 $2800罢了哦。。你试下打电话再问问看咯

评分

sseann3203 + 2 谢谢分享

sseann3203 发表于 10-6-2014 09:03 AM
这是新币阿

哈哈,开个玩笑嘛,看到那么便宜几爽

评分

sseann3203 + 1 是就好咯。。 lol

mixie 发表于 7-6-2014 01:03 PM
那么现在你买了吗?

毕竟你在这个楼问了半年,5页。

hi~好久没回来...
我没买到,我看了几个款尤其caad 10 ,都没我的 size,人太小只....

要的话要勉强,最后选着不要

babykiller3 发表于 15-6-2014 11:15 PM
hi~好久没回来...
我没买到,我看了几个款尤其caad 10 ,都没我的 size,人太小只....

你要什麼size的caad10呢