佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

thangsen123 发表于 29-11-2012 01:58 AM
请问白金讯雷的一年费用是?

我需要给你帐号以便你能升级是吗?

客人您好,价钱已经pm您了哦,有需要记得找我 016-660-6855

用了几天1个月会员,觉得还不错,想要换迅雷VIP 白金會員一年, 能pm我详情吗?

bluemonday86 发表于 29-11-2012 09:16 AM
用了几天1个月会员,觉得还不错,想要换迅雷VIP 白金會員一年, 能pm我详情吗?

客人您好,价钱已经pm您了哦,有需要记得找我 016-660-6855

bank in 了,请查看!

世纪网购:出售迅雷vip 年费, 91vpn月费,pps黄金会员,各类台湾中国香港线上游戏充值点卡,QQ充值等~
需要请联络或者sms:0166606855(YONG)询问哦。

也可以加入MSN或者skype
[email protected]

http://www1.tvboxnow.com//index.php?fromuid=1412060<---按这里

迅雷的会员们,因为很多常常问我要去哪里下载比较好,楼主认为如果要下载电影,连戏剧,或者综艺等等,可以来这里看看,楼主本身很多都是这里下载的,有问题也可以联络我016-660-6855或者加我msn:[email protected]

Hi, 我的迅雷VIP刚过期,想续费那个好?白金迅雷VIP还是普通vip??什么分别及什么价钱?请pm我. TQ.

Follow Us
glenns 发表于 1-12-2012 11:24 PM
Hi, 我的迅雷VIP刚过期,想续费那个好?白金迅雷VIP还是普通vip??什么分别及什么价钱?请pm我. TQ.

客人您好,已经pm给您了,有需要记得找我 016-660-6855(YONG)

搂主,一年了。。又要你的帮助更新了。。
PM 我 白金迅雷VIP 和 普通 VIP 的详情。。
谢谢

icemanlun 发表于 2-12-2012 01:42 PM
搂主,一年了。。又要你的帮助更新了。。
PM 我 白金迅雷VIP 和 普通 VIP 的详情。。
谢谢

客人您好,已经pm给您了,有需要记得找我 016-660-6855(YONG)

老板, 我需要加额...    PM你詳細資料......

mjun 发表于 2-12-2012 09:22 PM
老板, 我需要加额...    PM你詳細資料......

我有兴趣迅雷白金/vip的配套,我是用maxis 3g mifi 上网,请问有试用户口让我知道速度如何?

凡人一名 发表于 2-12-2012 10:28 PM
我有兴趣迅雷白金/vip的配套,我是用maxis 3g mifi 上网,请问有试用户口让我知道速度如何?

客人您好,已经pm给您相关资料了,有需要记得找我 016-660-6855(YONG)

楼主请PM我白金VIP和普通VIP的详情和价钱。

你好 , 请问迅雷VIP 和 白金VIP 有什么不同? 网络上的人都说白金会员不值,不要买。。。。

请你PM我 价钱

樓主我又來了~
請問6個月VPN多少價錢?
能否便宜點

rockgenie 发表于 7-12-2012 05:58 PM
樓主我又來了~
請問6個月VPN多少價錢?
能否便宜點

兄弟,好久不见,价钱pm您了哦 016-660-6855

icefire112233 发表于 7-12-2012 05:00 PM
你好 , 请问迅雷VIP 和 白金VIP 有什么不同? 网络上的人都说白金会员不值,不要买。。。。

请你PM我 价 ...

已经pm您了,需要记得找我

白金迅雷VIP还是普通vip有什么分别请pm我,我是要续费的,我已经vip6了

出售迅雷vip , 91vpn,各类台湾中国游戏充值点卡,QQ充值~
需要请联络0166606855询问哦。
[email protected]
skype=(全名)yongchinhin1982 或 (EMAIL)[email protected]

通知:由于microsoft发表MSN明年将会移植整合到skype ,所以请大家更新一下skype哦~msn帐号可以直接过渡到skype上使用,联系人资料将会保留,但未免出现联系人可能不是100%完全过渡,还是请大家先运筹帷幄一下哦。

skype使用Microsoft account。

快速加我skype联系人方法,选择full name(全名),输入yongchinhin1982 就可以看到了。