佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

vita-phyto apple stem cell collagen

请问谁喝过sasa的有个品牌有5000mg collagen的吗?叫满点肌还是什么的。compare to lamor 2,哪个比较见效?

请问谁有喝过滿點肌 (Hadtuko) 或是DHC 7000 膠原蛋白?两者之间哪个较见效?

绿茶 发表于 18-9-2012 10:23 PM
想问喝了collagen有段时间的大家,之后有没有做过blood test?

我喝了近两个月,最近一次的blood test显示 ...

请问是肝脏什么超标?医生有详细地解释吗?

请问同一天里可以喝amway 的protein 和喝nh colla plus collagen吗?

粉红和橙色是什么分别,25岁应该喝那种??谢谢

Follow Us
请问marine harvester collagen有人喝过吗

想知道NH Colla Plus 和 Kinohimitsu J’pan Collagen Diamond 5300 Drink 现在的价钱。
谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是喝Herbalife的collagen

痘痘肌,19岁...吃collagen会好吗?

请问喝了collagen 还需要再喝 protein蛋白质粉吗?

胶原蛋白的话题总是很精彩。。。

但是很想询问一下,当你服食胶原蛋白是,有没有考虑过它是源自于哪里?
我想大多数的人都会回答说是源自于鱼类吧, 不懂对还是不对。 我会看成是源自于动物性质的。。。。

让我们来以科学角度去看看,胶原蛋白本身是一种蛋白质,它还没有被人服食前事百分百的胶原蛋白,但是人体里面是没那么简单的。
当人开始服食时,这些胶原蛋白会和人的唾液混合,直到人的胃部。胃部就有胃酸,胃酸的酸度非常的强,大约有pH1.5-3.0.
胃酸的功效是分解蛋白质,蛋白质被分解后就会形成氨基酸 (amino acid).

早前提过,胶原蛋白是一种蛋白质,所以当你在服食胶原蛋白时,你不是在补充胶原蛋白,你只是补充到氨基酸罢了!!!!

广告是一种很神奇的工具,因为人的性格是,要看到才相信。。。所以广告的成功率就是能牢牢地捉住人的心态。。。

正正能补充到身体所需的胶原蛋白是进取高抗氧化剂的食品。。。因为唯有透过高抗氧化剂的食物,才能刺激到身体自己分泌胶原蛋白。。。

只是纯粹分享而已。。
请三思,如果真的想买动物性质的胶原蛋白。。。。

De Beauty Reborn Collagen Plus是提炼来自鱼类的,而且配合维他命c来分解,其实在发达国家很早就知道吃胶原蛋白来防止“老化”了,所以不必担心

Stevia 发表于 29-9-2012 12:51 AM
请问同一天里可以喝amway 的protein 和喝nh colla plus collagen吗?

protein 和collagen不一样东西,可以。
可是protein过多也是不好的哦~~~

xiaoxiaojia 发表于 19-9-2012 10:42 AM
请问谁喝过sasa的有个品牌有5000mg collagen的吗?叫满点肌还是什么的。compare to lamor 2,哪个比较见效? ...

恩恩。。满点肌听说好像会胖的@@
所以我试了lamor,只怪fb太多好评了~而且可以赚钱

xiaoxiaojia 发表于 19-9-2012 10:42 AM
请问谁喝过sasa的有个品牌有5000mg collagen的吗?叫满点肌还是什么的。compare to lamor 2,哪个比较见效? ...

我妈咪有喝过 firm up 和nh 喝了几个月,效果没什么看见。3号时我买一盒lamor给她喝,那时她的脸刚好又过敏了我真想说,妈咪呀您的脸超容易过敏就不要乱乱把东西敷在脸上呀给妈咪用得一支过敏的cream,一支的价钱等于一盒lamor2,在这种严重的情况下 那支东东也起不了什么效果了。喝了lamor2 第10天
去工作前我问她,脸有好没有哦?
妈咪说,有啦有啦,   我说,真的没有 走进看看真的哟~~都消红肿了呢!哈哈!心里超暗爽开心哦!!
相信坚持下去 妈咪想灭的黑斑会慢慢的淡掉哦Lamor的效果真的好赞哦<3

我也很想服用collagen但还在犹豫要买什么牌子的,请各位大大给点意见好吗?(谢绝Lamor 2)谢谢!