佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

原帖由 人杰地灵 于 9-4-2006 01:57 PM 发表
不懂有什么方法急救?

抽筋时把腿伸直,脚板往上拉,疼痛就会消失了。

他那種只是不適應而已....
加上ms lee的練習真的有點辛苦......
開始時,我也是那樣.....
習慣了,就沒感覺了....
(痛到沒感覺了)

原帖由 alliraph 于 4-4-2006 00:52 发表
请问马六甲有ITF吗?

有.....馬六甲有ITF.....

原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 24-3-2006 02:25 PM 发表
这件事不是还在上诉中吗?都还没尘埃落定。。。MTF目前为止是不受WTF承认的团体, 而在较早前的文告有提到说:WTF会全力支持MTA, 而有关当局不会同意让MTF的学员参加他们,也就是WTF所主办的任何比赛。据说像是奥 ...

没错。。我的朋友也不能参加WTF所主办的任何比赛了。。。原本他练了整年就是等那比赛的。。。

原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 8-4-2006 01:25 PM 发表
原来事情已经搞到酱啦...就不知你知不知道内幕消息?我是懂一些,但不方便在这里透露...

哈哈。。。内幕消息?
你会问我代表你也明白[很多时候,很多东西都是不方便透露的]。。。

原帖由 deppflyer 于 2-4-2006 09:26 PM 发表

能不能轉載全文看看??

对不起,如上面我向"虾米辣椒猪油渣"说的:很多时候,很多东西都是不方便透露的。。。
我拿了重要字眼贴上来,都害怕会有人说我透露了不应该说的话。。。

原帖由 人杰地灵 于 9-4-2006 11:52 AM 发表
请问MTF受国际承认的吗?

到目前为止是不受承认的

原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 8-4-2006 01:43 PM 发表
对,不否认,是有高层的人士贪污,但他已被革职了。后来又自己开了个新的association...听说:就因为贪污的事情曝光了,而且数目庞大,政府欲插手,“想从中分一杯羹”,禁止原本的MTA renew license, 好让新进的 ...

原帖由 elingwoon 于 1-4-2006 11:51 PM 发表
可是mta有人吃錢吃的太過份了.....(我是聽某某教練說的)!!!!!

我很侥幸,因为我的教练并没有对我们隐瞒任何此事件的发展。可能因为我们已经是助教,觉得我们应该知道事情的发展。。。
对于虾米辣椒猪油渣,elingwoon所说的话,我只能说你们很勇敢的说出你们所知的,可是你们所说的不是事实的全部,只对了一半。。。
我想我应该考虑把我所知的告诉大家。。。考虑。。。考虑。。。

原帖由 elingwoon 于 8-4-2006 11:54 PM 发表
就是說囉!!!
害得我不能考黑帶3段!!!\./
有些還被吞了kokiwon的money!!!!
還有誰會支持他們那些貪污的人!!!!!
他們現在要上訴無非是要大家一起死而已!!!
真是可惡!!!!
看見他們真的要吐口水!!!!!

我也是交了kukkiwon的钱。。。现在不知拿不拿的回。。。

原帖由 人杰地灵 于 9-4-2006 01:57 PM 发表

为什么我有脚会抽茎的?
不管怎么多做热身运动都是一样,小腿就是一直抽茎,
从以前开始练的时候都是一样,
我怕连比赛都抽茎我就完蛋了,
不懂有什么方法急救?

我不知道有什么方法急救。
也不知道你做了什么热身运动(warm up)。。。

可是,脚会抽茎可能是因为(stretching)做不够或没有stretch到小腿的部分。。。
因为我的TAEKWONDO书不在我的身边,我脑里只有一个stretch小腿的方法:
1,找一个楼梯或类似的东西。
2,站在楼梯的其中一格,确定身边有东西可以扶助的。
3,然后,把双脚的脚板一半(脚指及前半段脚板)踏着楼梯,一半(脚根及后半段脚板)没有踏住任何东西。
4,使力在脚根,脚板及小腿形成V型。。。小腿感觉到stretch到一点紧紧的感觉。。。数10下, REST 一次。

Follow Us
原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 9-4-2006 12:30 PM 发表
说难听一些,不都是“钱”在作怪咯...好好的一个武术,从WTF与ITF分家,GTF的成立,PTA冒起,到现在MTA和MTF纠纷,大家不都是在练着同一种武术吗?又何必咧??

原帖由 elingwoon 于 9-4-2006 01:35 PM 发表
mm.....
大家都是一家人嘛....
都是跆拳道.....

赞成。。。
不过,大人的世界就是酱的了。。。有理说不清。。。

當然有些事情還是不能說啊!!!
不然會出律師信給我的.....
不過他們貪錢是真的....

原帖由 elingwoon 于 14-4-2006 04:27 PM 发表
當然有些事情還是不能說啊!!!
不然會出律師信給我的.....
不過他們貪錢是真的....

知道就好...

原帖由 dingolon 于 8-4-2006 00:49 发表
想请问各位
PJ一带那里有人教TKD啊??
上一次STAR PAPER有介绍过
写了EMAIL去询问, 但是EMAIL错了...
离开学校后很想练回啊...一直找不到地方啊.
希望可以帮忙, 我是ITF

PJ那儿有ITF...是在Arena PJ...Master Tan教...

其實高層吃錢的事情
很久以前就聽説了
之前我屬的club脫離了MTA
直接under韓國的WTF
只是如果要參加sea game那些就沒辦法參加了
因爲不是WTF的
不過現在不知道怎麽樣了
因爲我搬家過後就停了沒有學

好兴奋噢!!真的好多跆拳道热爱者噢!!!
小弟也是练跆拳道的。。三年级开始。。
到了小六就停了。。

还好后来中学时期中四时,GTF进来了!!YIPPIE!!

中五考了一段后,又去学院念书。一念就是四年。。

终于在2006年6月重回跆拳道这个大家庭。。。*兴奋*

请各位Senior为我加油吧!我这个七月要考GTF二段了!!

往后的日子还请各位Senior多多指教!!

如果我们穿这样来打多好....

原帖由 elingwoon 于 31-3-2006 11:43 PM 发表
mr. loh chong peng!!
我是smk rawang 的!!!

MR.LOH曾经是我的教练
好怀念以前学跆拳道的日子哦。。。
已经4年多没有练了。。
好想再练习。。

PENANG 那里可以学 taewondo???

原帖由 @quarius_yee 于 2/7/2004 07:59 PM 发表
可怜~我也了解那种心情,没办法啦~!好好养伤吧!下次还有机会啦~!不过是公开赛啦!比较难打~~ :p

你们就好咯。。。
中学还有的打中学组。。。
自从我13岁考到黑带就开始打公开赛。。。
你们是WTF or ITF or GTF?!?
小弟是ITF的。。。

回复 #296 yyyuenn 的帖子

槟城可以到MSN那里找MR.GUNA。。。
虽然他是印度人,不过他叫得不错哦!!

回复 #295 ken_woong85 的帖子

原来是同门师兄啊!!
你好啊!!

原帖由 LoVeJeNNeE 于 23-8-2006 07:56 AM 发表

你们就好咯。。。
中学还有的打中学组。。。
自从我13岁考到黑带就开始打公开赛。。。
你们是WTF or ITF or GTF?!?
小弟是ITF的。。。

可能是你們組織的沒有設定吧,
我們黑帶是17歲以下,以上的就是公開組了!
你13歲考到黑帶,那麼現在不是很高段了??

考段數也要看年齡的...
14歲以下是黑紅帶,
15歲 = 黑帶1段
17歲 = 黑帶2段
19歲 = 黑帶3段.....
不是說你要考就考的....
不然現在就有很多黑帶9段了....