佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

哈 ,哦。 原来这样啊。女生呢?如果也是单身的话。。不用我说,你都知道应该怎样做咯。哈哈。祝你也新年快乐,好事成双啦。哈

回复 #290 Ryan1984 的帖子

我想我是会喜欢上舞伴的人 如果他帅的话 嘻嘻 这与是否单身无关

Ryan 你那天说的那个就是你的舞伴吗
我看了 有两个同名 是单的那个吗
千万别只是因为寂寞想身边有个伴 而误认为对他有好感
这样对大家都不好噢  你要仔细想清楚

铜锣 为什么你老师会叫你考虑这个问题呢
应该不会有老师会顾虑到这吧 奇怪
那么长远的事 根本难以估计 不需要担心吧

哈。。这么快就肯定?你的男朋友知道一定很伤心。。哈哈
我也想看看ryan哥的舞伴。。让我看看嘛。。。
对啊。。ryan,iamg说的对,要清楚知道自己的情感而不要混乱。
嗯。我也不知道啊。。那一天老师突然问我要比赛吗?然后就告诉我要比赛就要有一个舞伴,然后就在很多人的面前推荐一个女生给我。突然得令我不知道如何反对。
老师有叫那个女生和我讨论,所以我要考虑啊。。

回复 #292 iamg 的帖子

哈哈,我不会因为寂寞而找女友,因为我只对我喜欢的女生有兴趣。但她有男友了,呵呵,顺其自然吧

回复 #293 铜锣 的帖子

不错嘛,那女生漂亮的吗?

什么漂不漂亮,你以为我学拉丁是为了泡女啊。。。是为了艺术。。艺术。。哈哈哈。。。
那个女生还不错,我都没见过你的舞伴,iamg都见过了,不公平,我也要看看。。
如果有一天你的女舞伴也上这个网,那么就会看到你写的东西咯?哈哈哈。。

Follow Us
原帖由 Rumba2 于 18-2-2007 11:57 AM 发表

这样的事情发生机会是超过 80% ,做搭档时间越久越危险

我很怕这样咧……80%???

p/s:几天没有回来,原来大家新年的时候都很闲啊?

回复 #296 铜锣 的帖子

不会吧 ,她最近蛮忙的 ,而且我也不是为了泡妞而学舞的,所以我说顺其自然啦,也许她知道也不是坏事!

原帖由 铜锣 于 18-2-2007 02:37 PM 发表
哇超过80%啊。。rumba姐,这样的统计正确吗???我只是想知道有男女朋友的人因而出轨的几率有多少。。我觉得那80%的大多数都是单身男女的吧。。哇。这样的话,我都不知道如何告诉我的女友。。

我是根据自己认识的人做统计。

80% 里面也包括离婚/已婚/夫妇/情侣。

有部分还是搞婚外情,有的还不乏中年甚至壮年人士。

我也认识部分暗恋搭档的男生,他们的女搭档都是有男朋友/已婚 人士! 

我连新丁都不是也我连练舞的门口都没踏入,可以在这里出现吗

原帖由 StaceyMe 于 21-2-2007 03:43 AM 发表

欢迎一二三四五六七八下。

原帖由 Rumba2 于 20-2-2007 11:14 PM 发表

我是根据自己认识的人做统计。

80% 里面也包括离婚/已婚/夫妇/情侣。

有部分还是搞婚外情,有的还不乏中年甚至壮年人士。

我也认识部分暗恋搭档的男生,他们的女搭档都是有男朋友/已婚 人士 ...

好想死……我已经常常被认为是花心的说…………爆灯狂汗

回复 #299 Rumba2 的帖子

rumba姐说的怎么跟我院长说的一模一样 。。。。。
她还说有的即使和女友一起来学,到最后还是分手,因为喜欢上比自己的搭档更好的 。。。。。。

回复 #302 Ryan1984 的帖子

哇……你们你一句我一句的,我越看越怕了……

原帖由 StaceyMe 于 21-2-2007 03:43 AM 发表

谁敢讲不可以就打谁的屁股   

什么叫一二三四五六七八下。。。。。

回复 #305 StaceyMe 的帖子

欢迎一下不够
所以一二三四五六七八下

如果还不够,算到一百下也可以,不过会很累……

原帖由 好人院院长 于 22-2-2007 03:22 PM 发表
欢迎一下不够
所以一二三四五六七八下

如果还不够,算到一百下也可以,不过会很累……

恶意灌水,按你报告

回复 #307 Rumba2 的帖子

哇!不要……
rumba姐又美丽又大方又善解人意
一定是开玩笑的,对不对?

原帖由 好人院院长 于 22-2-2007 07:27 PM 发表
哇!不要……
rumba姐又美丽又大方又善解人意
一定是开玩笑的,对不对?

哼 ! 你的马屁臭 到我料,现在就去按!!!!!!!!!!!!!!!!! 门铃

Hello!大家好!我回来啦!新年过得还好吧?!

你们为什么都那么害怕?我可是很期待呢!
一个人跳舞,真的很孤单。。有种一只手拍不响的感觉。。
我的新年愿望:我要拍档!我要拍档!找个男生跳出来吧!!