佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

原帖由 Monster123 于 23-7-2009 02:36 AM 发表
不必客气...

"金嗓子" 是它的注册名字,
香港, 台湾.. 这些中文杂志上都有写的...

谢谢! 现在知道了!

不好意思,这是两个月前拍的。这间专提供家庭影院的公司连续五年赢得最佳家庭影院奖,公司不只是拥有本地顾客,技术员经常派去外国如莫斯科或西班牙安装影院音响配套,这些都是非富则贵的顾客,所以机票,住费,运输费等等都是顾客包的,通常都会用好几天的时间来完成整间别墅的电子系统。基于一些不法之徒偷用这公司的照片(有钱顾客漂亮的室内影院,通常技术员安装好后都会拍照片做记录)来卖自己的音响器材,所以我都放上该公司的版权。

5 meter宽,2.14 meter高的projection screen, 21:9

关灯

这是来自中国swans的喇叭,现在已经不在了,当时是swan的进口商大力推荐heimkinoraum(这家庭电影院公司名)售卖他的swan喇叭,因为当时是high-end show,heimkinoraum也有在展览会里摆档,而且heimkinoraum是有绝对的能力说服顾客买,但是如果音质差的话,当然也不好欺骗顾客啦,技术员提议搬走(他们都是精英队),所以摆了一些日子就搬走了。
这些一整套喇叭摆在projection screen前大约是rm500,000 (advance acoustic power-amp,projection screen,projector及player是heimkinoraum的)

评分

kenlabs + 30 精品文章

很高一下,大约近2 meter高

也是swans

这是heimkinoraum自己的,播放影片器材

再续。。。。。

评分

Abless + 40

回复 283# svenja 的帖子

这对大喇叭跟MCINTOSH旗舰有像

回复 284# Abless 的帖子

mcintosh有出喇叭咩? 还是我会错意,看不懂"旗舰"这名称,我是电器白痴,表笑偶  
我老公说那喇叭有点抄自infinity irs

上面是atoll amplifier,下面两架是yamaha的cd-player及amplifier

monitor audio喇叭

arcam amplifier & cd-player

来自德国但是中国制造的vincent amplifier & cd-player

左边是monitor audio喇叭,右边是denon amplifier,中间是瓜恩斋

Follow Us
这个就是瓜恩斋

yamaha cd-player & amplifier

右一是swans,左二是monitor audio platinum

文生

music hall唱机

右边是veritas,左边的是phonar (好像是)

这是其中一个小角落

这个爱蝶儿不错下,可以看两种size的picture screen,要看大screen就拉下上面的projector screen,如果要看plasma的话就将projector screen拉上去,当然是用摇控器来拉。我第一次进来就被这个吸引到

然后呢,前面就是观众席,看下,projector不一定要放高高的噢,躲在桌下也行

这是另一种设计

再续

回复 285# svenja 的帖子

Mcintosh花很多心机在喇叭上可惜没什么人知道?
http://www.roger-russell.com/lsd2.htm

旗舰的意思就是最顶级的那个东西   出自英文“Flagship”

不过已经是上代的旗舰了
http://www.roger-russell.com/xr290.htm
你看比起infinity irs哪个比较像?

美国Neuhaus实验室推出了一款T-2 USB接口的真空管功放

原帖由 Abless 于 28-7-2009 04:03 AM 发表
Mcintosh花很多心机在喇叭上可惜没什么人知道?
http://www.roger-russell.com/lsd2.htm

旗舰的意思就是最顶级的那个东西   出自英文“Flagship”

不过已经是上代的旗舰了
http://www.ro ...

哦,这个他就没听过哦,看来还真的很少人知道
那天他在德国hifi论坛里看到一位网友放的link,我看那照片时,开始以为是舞台,再看近一点,天啊,那主人应该是发高烧,房里有30架mcintosh 看到我目瞪口呆,我有叫老公给我那个link,可惜忘了。

原来那个是flagship。

我觉得那swans的喇叭两个都有抄,抄到最后就变成自己的
原帖由 leekb 于 29-7-2009 10:52 AM 发表
http://leekb.multiply.com/photos/album/4/My_AV_Rig

hi! leekb你好! 谢谢你的link 请问那2007年的是你目前的音响器材吗? 我老公想问下那harberth喇叭是不是你DIY的?
原帖由 gimme 于 29-7-2009 07:33 PM 发表

美国Neuhaus实验室推出了一款T-2 USB接口的真空管功放

我老公说还少了一只hamster
不好意思,他看卡通书太多

另一间房,可以选不同size的projection screens

然后选不同的projector,看到顾客满意为止

每一架projector镜头的前面都有一个卡片,是用摇控器控制,如顾客选1,卡片就扫下打开1机的镜头放片。顾客选2的话,1的卡片扫上,然后2的卡片扫下

最后请大家喝咖啡,george clooney说:"nespresso. what else? "   

原帖由 gimme 于 29-7-2009 07:33 PM 发表

人家设计来冬天让hamster暖身的,一物二用..

回复 294# maxwelx64
你还真了解!

上个月尾在heimkinoraum拍的照片,我老公叫我拍monitor audio
这对要大约rm40k

左边一对rm30k,右边一对rm15k

远看

这是8月中拍的,老公的好友邀请我们到他的奥地利渡假屋,那朋友老家是在奥地利,不过他在德国南部做生意,是电视制作公司。
这渡假屋在高山上,海拔大约一千公尺,风景很美
这是楼上的电影院,墙上那支就是可以拉下的projection screen。他老婆喜欢收集公仔,所以到处都是

IQ system one喇叭

播放器材

projector在上面,在德国,projector都叫beamer

楼下看新闻或听radio的电视

另一间房,用来放杂物及一些器材,所以有点乱

jbl

audio event (onkyo)喇叭

最后,邀请大家一起去烧拿

上个月尾在heimkinoraum拍的照片,我老公叫我拍monitor audio
这对要大约rm40k

左边一对rm30k,右 ...
svenja 发表于 16-12-2009 06:15 PM

中音有点像以下这Adam喇叭的中音!

Adam - Classic Series Mk3

回复 299# 笑吼
有像吗? 不大像啦