佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
时常听说Xbox360的散热功能不好,可以分享一下吗?

我是打算等Halo 3推出才入手Xbox360.

原帖由 chtan69 于 15-8-2006 09:39 AM 发表
其实要真正的扑灭盗版是很难的。通过live update来打击盗版也不是很好的办法,因为firmware可以随时重刷上正版的再上live update更新了再刷回盗版的。真正要打击盗版最好是降低正版的价钱到合理的水平。如果价钱合理的话,谁人要盗版呢。

對﹐如果單靠live更新來杜絕盜版橫行﹐的確是很難有作為﹐至少往後可能也會出現解決方案﹐如psp那樣。而且XO可刷回原本
fw。
不過我想就算給你刷回ori的fw﹐再去更新...然後再破解
回去..應該是沒那麼簡單了巴。問題就在上面我特地劃線的部份了﹐因為微軟到時應會對這方面有周全打算巴﹐雖然給你更新了﹐可是一定有加了什麼限制之類﹐如使到你不能再去破解光驅操作等手段巴。這不好說﹐但微軟也不是傻子﹐有能力去破解這限制也是後續的事情﹐但短期破解....對限制盜版橫行有一定作用。只要有重大更新﹐就別想玩盜版﹐除非大家想和小P那樣﹐守著fw1.5的堡壘﹐永遠正盜都吃....

我也認同游戲可以通過平價正版來解決﹐但目前大馬情況....就算目前有平價亞版游戲﹐很多玩家寧願花幾元買pasar malam碟

XO(x360)游戲一般素質都很好(就目前推出游戲來說)﹐賣個rm150上下我已經覺得很不錯﹐不少本地論壇也有玩家賣二手游戲﹐rm100左右就有交易。

對了﹐歡迎您來這裡交流﹐這裡XO玩家不多﹐也不會來交流﹐希望您多來交流下﹐帶動下這裡氣氛﹐謝謝

『天誅 千乱』為天誅系列最新作品

這次公佈的圖是角色設定的畫面和多人協力模式畫面
發售日:2006年10月5日推出
價格:7140yen(含稅)
類型:動作冒險
開発:K2、プロデューサー:竹内将典

圖小﹐不過還是看出人設有點怪怪地....可能是原創所以感覺不習慣?

说真的,我的X360也蛮热的可能是我把它和AMP放在同一个AV橱里。不过还不至以造成问题。Kameo:Elements of powers是款不错的游戏,游戏舞台很大而且很壮观。N3更夸张,我曾经试过一次过用魔法干掉1000+orcs,同一个话面常会出现2~3百个敌人而画面还会保持流畅没有怠慢的情况发生,这是旧窾机所不能办到的。
对了,我现在还在等着PA寄我的DeadRising来,应该今天可以入手了。

原帖由 chtan69 于 15-8-2006 09:39 AM 发表
哗,才RM1400也。我2006年初买时可是RM2100附加2个正版和一个Beta的游戏呢!我现在有:RidgerRacer6, Project Gotham Racing3,AngelSquadron,PerfectDarkZero,Kameo:Elements of power, Nighty Nine Nights ...

問題是, 價錢多少才算是合理的價錢呢?
就好像PC GAME一樣, 4CD盜版賣25, 原版賣49, 這價錢合理吧, 不過還是很多人買盜版. 即使賣35, 還是有人把10元看成牛車輪那麼大....

一個遊戲在美國賣40-50美元不合理?
兌換, 運輸.. 大概就這樣了....

而價錢區域化的問題, 我在blog寫了一些.
http://tw.myblog.yahoo.com/kitle ... 4&l=f&fid=5

玩家的問題,軟體販賣商(裡面的奸商)的問題.... 都是問題...

这些我都知道,不过你可知道游戏为什么要有region code吗?其中一个用处就是可以发放localize的版本和配合本地的消费level.Producers们都可以customize便宜的本地的版本来迎合区域性的需求,这样的话就可以打击盗版活动了.反之,政府现在都没给这些产品incentive而且还要加tax,再加上奸商无理的提高价钱,都是促成盗版的主因之一.

Follow Us
原帖由 chtan69 于 16-8-2006 01:12 PM 发表
这些我都知道,不过你可知道游戏为什么要有region code吗?其中一个用处就是可以发放localize的版本和配合本地的消费level.Producers们都可以customize便宜的本地的版本来迎合区域性的需求,这样的话就可以打击盗版活 ...

你說的,其實我的blog已經寫了....

其實這還不是會給破解成為全區..
而奸商又會把該地的遊戲買了送去美國歐洲當所謂localize版本和當地的消費level賣....
這也是必須考慮到的, 曾經有人建議過, 不過給否決了.
很多廠家對於中國這市場很有興趣, 不過也很擔心...
XBOX360的盜版在中國只賣30RMB, 原版賣45RMB也不會提高太多銷量...
你想應該怎樣區域化?

以前一些遊戲連生產, 包裝都在馬來西亞搞掂, 所以遊戲便宜得多了.
不過還不是一樣死...
而且所謂的localize, 也要看當地的市場.
要推出40萬美國歐洲版+10萬東亞版比較好呢, 還是50萬張沒region的好?

DVD的推出, 除了大容量外, 就是region, 目的是防止盜版...
而DVD還沒盛行的幾年前, 沒region的DVD PLAYER也有了...
電腦的DVD-ROM也有限制5次任意修改, 然後鎖定,不過還是有dvdregionkiller.. anydvd...等.

不只是台灣香港馬來西亞人喜歡盜版, 老外也喜歡, 有時間去lowyat看看的話, 就發現有很多老外買幾十張回去.
我以前賣盜版的時候, 就有1個老外每年來1次, 甚至還帶他的朋友過來買...

這大眾普及版阿, 不是只用region code, localize就可以解決的事.
只是稍微有點幫助而已.

今天看到新聞.. 香港黑社會罵BT違法, 奉勸大家別BT....(幫他買盜版?!)

个人的愚见是除了把游戏软件的价格合理化后,游戏制造商或许可以随游戏附送一些小赠品如海报,锁匙扣等的礼物来吸引消费者.

另外,我有读到一篇报导说在Xbox360/PS3/Wii过后的新一代主机将不会在有光盘的出现,所有游戏将会是从网络上购买然后下载到硬碟上,这也是为了打击盗版的方法之一吗?

原帖由 文泰 于 16-8-2006 03:28 PM 发表
个人的愚见是除了把游戏软件的价格合理化后,游戏制造商或许可以随游戏附送一些小赠品如海报,锁匙扣等的礼物来吸引消费者.

另外,我有读到一篇报导说在Xbox360/PS3/Wii过后的新一代主机将不会在有光盘的出现,所有 ...

不完全能夠打擊, 畢竟下載後的資料都放在HD,是否可以傳送去其他主機還是未知數... 是否可以破解只是時間上的問題....可能..
最重要的事, 遊戲公司不必去預算銷量去準備存貨, 也不會出現缺貨的現象...除了網路繁忙....
整體來說, 是減少經費, 減少補貨的時間. 遊戲廠家賺得會更多,收費會大量減低.(當技術成熟後....)

其實, 很多遊戲都會附送海報, 小禮物給購買的玩家.
效果還好, 不過所謂的限量版一般都不會推出太多.
推出太多, 銷量不好會加重遊戲公司的負擔...

呵呵..
好像離題了..

xbox360.. 目前只有一些遊戲想玩, 不過還不會這麼快買.
新加坡賣630+吧, 大概RM1400.
期待今年年尾降價..

原帖由 chtan69 于 16-8-2006 01:12 PM 发表
这些我都知道,不过你可知道游戏为什么要有region code吗?其中一个用处就是可以发放localize的版本和配合本地的消费level.Producers们都可以customize便宜的本地的版本来迎合区域性的需求,这样的话就可以打击盗版活 ...

恩﹐其實kitleong講解得很清楚了。就算這些措施實行﹐也不會打擊盜版的推進。就ps2游戲來說好了﹐如港臺地區sce﹐都有這樣措施進行﹐雖然正版在當地銷路是有提高﹐不過要達到日本廠商的期待目標﹐還有段距離﹔買盜版玩的港臺玩家還是有地。
恩,,,不過我們好像離題了......讓我們還是回到XO討論巴

原帖由 kitleong 于 16-8-2006 03:50 PM 发表

不完全能夠打擊, 畢竟下載後的資料都放在HD,是否可以傳送去其他主機還是未知數... 是否可以破解只是時間上的問題....可能..
最重要的事, 遊戲公司不必去預算銷量去準備存貨, 也不會出現缺貨的現象...除了網 ...

有一些想玩的游戲就行了﹐不如下個月也參與一份?

KitLeong兄,我也是打算在年低才买,希望到时真的会跌价或送一个传闻中HD-DVD player

原帖由 文泰 于 16-8-2006 04:37 PM 发表
KitLeong兄,我也是打算在年低才买,希望到时真的会跌价或送一个传闻中HD-DVD player

啊...大家不要等年底麻....年底降不降價也是未知數﹐還是現在有想玩的就買啊
我召集9月買的玩家...您們唱反調....我會吃了...您們

外置hd dvd我想不會送的...目前傳出售價是us200左右﹐不算成本也會虧....如果送

送是不大可能啦,跌价就会而且是新的机种,耗电比较小而且性能比较好。HD-DVD我暂时也不会考虑因为MS已表明了只是看HDmovie吧了(虽然我的X360是接上42"的HD Plasma).

昨天看了Bulletwitch日版的5分鐘宣傳視頻.....感覺還不錯...!尤其是那個魔法大招﹐大boss和cool死的魔女主角.....雖然有不少玩家評價不高﹐不過也有玩破的特意推薦和為其平反。

我也是在等着这个必玩的游戏也。PA那儿已有stock了,刚下了order,我是用Fedex的,希望明天可以拿到。说真的,游戏舞台真的好得没话说,去official site看看就会明白了。http://www.play-asia.com/paOScore/26-77-1-49-en-29-16773.html

目前連電視機都沒, 別說買了...
一切等到年尾搬家....

原帖由 kitleong 于 17-8-2006 08:12 AM 发表
目前連電視機都沒, 別說買了...
一切等到年尾搬家....

恩﹐只能說我先買你後面再參考﹐到時決定要不要買

我預定9月4-5號這2天買﹐如果人多就爽......-->買xo的

由於決定買WII, 而PS3, 照理也會買, 不是說不想買XBOX360, 就是怕沒多少時間玩.. 其實..簽2年cable TV就送1台xbox360+HD電視了...

少看些FAMISTU... 慾念會少很多....

原帖由 kitleong 于 18-8-2006 11:55 PM 发表
由於決定買WII, 而PS3, 照理也會買, 不是說不想買XBOX360, 就是怕沒多少時間玩.. 其實..簽2年cable TV就送1台xbox360+HD電視了...

那不用錢買了.......好幸福就是了要用錢買時﹐記得9月4-5號前聯繫我﹐我帶你去團購

原帖由 porhankee 于 19-8-2006 01:41 AM 发表
剛剛看到朋友剛賣得deadrising,玩了一下子超讚的說。

令我勾起了想買360的意念。但是剛剛答應了老婆,今年之内不會再買任何主機。

(都是小p惹的禍)

看明年吧!!!!

p.s:如果大家還沒決 ...

好可惜....不然多個同行的.......日子還多﹐記得多巴結老婆大人....也許有轉機

原帖由 kitleong 于 18-8-2006 11:55 PM 发表

请问Kitleong是在日本吗?听一些朋友说Xbox360在日本的销量惨淡,所以只需要签购一些服务就能获得免费的Xbox360了.

只是我不知道还有送HDTV哦!