佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【TVB】不懂撒娇的女人 (主演:林文龙、宣萱、王浩信、唐诗咏)

小白和小威的孩子到底是男或女根本沒交代清楚

还以为刚开始的几集还不错,应该值得一看,哪里知道越后面越烂,Gordon我根本看不到他有多聪明厉害,Molly到后面好像大醋坛。Saving&Cherry / Oscar & Annie就一直拖来拖去, 大威 & 小白- 没重点没交代。

這是什麼大結局?

cherry是有結婚還是沒結婚?
一大堆照片上傳icq, 等了2年, 結果是這樣的結局?
最後最後的那一幕, 好像多餘的那樣, 不知道在搞什麼

忘了一个问题。icq复活了吗?????

陪著你走很好聽,好聽過越難越愛

那个cherry & saving 的爱情戏太拖了,有他们的戏份就skip.
zomok mall姐辞职后就失去功力了。
gordon好像很没有用, 整天飞来飞去又被骗。
戏做到一半就不是公司的争斗了, 变成爱情戏了。
那个annie是新人被公司力捧吗? 是第三女主角。

Follow Us
girafescloset 发表于 29-5-2017 03:21 PM
這是什麼大結局?

cherry是有結婚還是沒結婚?
一大堆照片上傳icq, 等了2年, 結果是這樣的結局?
最後最後的那一幕, 好像多餘的那樣, 不知道在搞什麼

应该没有结婚,结婚是戴在无名指,cherry戴在中指

一如既往,婆婆妈妈的烂剧。表现最好是贱Han

感觉上Cherry and Saving的故事,一部电影的长度就可以gao dim了

tvb的戏哪里会有好结局的啦,近几年我觉得最好的结局是eu

评分

wengyan + 5 我很赞同
大头鱼 + 5 我很赞同
龙之骄子 + 5 我很赞同

整部戏最出色就是贱han

Maxi 发表于 29-5-2017 09:39 PM
整部戏最出色就是贱han

不錯,賤得來又搞笑。其實我覺得那個 Annie 更賤,一上位就擺老闆款,還要抓好朋友 Cherry 來開刀才是賤格的最佳人版!

贱Han是这部戏的最后赢家,事业爱情兼收

Cherry离开Saving也不见得对Saving的创业有什么帮助,只顾着在拍照都没心创业,Cherry在开回ICQ时去拍照的地点都看不透这一点吗?Saving还要表妹帮忙铺路开店帮忙他创业为何编剧最后要吧Cherry和Saving编得那么白痴

zhongzai 发表于 29-5-2017 11:02 PM
不錯,賤得來又搞笑。其實我覺得那個 Annie 更賤,一上位就擺老闆款,還要抓好朋友 Cherry 來開刀才是賤格的最佳人版!

印象中她没有拿Cherry开刀哦,她有解释是要做样给下属看而已。

wcl94 发表于 29-5-2017 08:01 PM
应该没有结婚,结婚是戴在无名指,cherry戴在中指

原本好好一部戲, 最後卻這樣

不知所谓的一部剧。
只是反映出人自私的一面。

saving 为了cheery一直在改变自己以及迁就她,但是cheery到最后还是只在意能不能在35岁之前嫁掉。。
cheery更本就不是能共患难的女朋友。。就算之后补拍楼梯的那场戏,试想想,你在两年之内就接受另一个男人的求婚了,就算现在跟saving在一起,如果我是saving心中也会有一根刺啦。

总结就是4k高清版的烂剧

女生是很奇怪的生物。
我一个要好的女生朋友,见到她一出来工作就认识了男友,4年期间都是同居 我们大家都觉得是差不多应该是快结婚的了,怎么知道最后是分手 然后女的去了新加坡 认识一个男的不到4个月 半年后就结婚了。
我们都傻人。我也看到很多女的和男友一起很长的时间然后分手 之后都是认识新的男友都一年内就结婚的。
其实结婚是需要冲动的。

重点我的monitor不是4k