佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

angrybear 发表于 18-2-2017 09:05 AM
本人不敢苟同  好男人也有可能要求的

那不会要求/不敢要求的是什么男人

现在是难免早期发生关系的,我会奉劝女儿强力要求对方做好安全设施

以男的思维,当然是婚前性行为

pandayen 发表于 17-2-2017 06:31 PM
会不会你之前年纪比较小的关系,还是对象不对

前两个都是读中学认识的
第一个初恋,最多接吻而已。。连摸都没有。可是我就连和他接吻也没有亢奋的感觉。
第二个,也是接吻而已,可是就很喜欢和他一起,连接吻都可以很浪漫和觉得很幸福开心
也有可能那时候没有机会独处吧,所以没有发生到关系。

现代来说性是生活的一部份,每个人看法观念不一样,如果你找到一样想法的人那就不用婚前性行为咯。

pandayen 发表于 18-2-2017 02:36 PM
问题是等你去买套回来菜已经冷了  而且男生要on时来得及拉handbreak  不过有时候是可以吃事后药的。。。。其实如果两人平时有这样的关系大概也不需要担心这个问题因为平时有的话去旅行也会准备套套,最怕是两 ...
大师,相信你也懂女人吧

请问这是反话吗?

Follow Us
adriel_k 发表于 21-2-2017 05:15 PM
请问这是反话吗?

什么啦。。。。当然不是。。。

为什么你只挑想听的来听

小Dream 发表于 7-2-2017 03:05 AM
我是处女,之前谈过一个男朋友,几乎每天都见面独处,可是看得出他一直很饥渴,可是依然答应结婚后才发生关系,不到两个月就用别的理由提分手,后来我被很多男生说我不给他吃才会分手,也有很多男生说我有问题,平 ...

將的女孩真難找~希望你保持你的想法到結婚
至於那些說沒破處就是恐龍妹/恐龍男的傢伙

我就不信以後他們的孩子問關於性教育時

兒子/女兒:媽媽你在結婚前有發生過性關係嗎?
媽媽:有啊!我都給我前幾任操過~你爸爸是就後一個。

或者是問爸爸

兒子/女兒:爸爸你在結婚前有發生過性關係嗎?
爸爸:有啊!那個誰誰誰Aunty是我以前的女友~我POK過她~她還是處叻

我就不信你們敢講!

评分

oldpenguin + 5 精品文章
牙擦擦 + 3 经典的回复
小Dream + 5 哈哈哈有笑点

pandayen 发表于 21-2-2017 07:23 PM
什么啦。。。。当然不是。。。

为什么你只挑想听的来听

少有女生这样赞我

HaRLo 发表于 22-2-2017 12:02 AM
將的女孩真難找~希望你保持你的想法到結婚
至於那些說沒破處就是恐龍妹/恐龍男的傢伙

我就不信以後他們的孩子問關於性教育時

兒子/女兒:媽媽你在結婚前有發生過性關係嗎?
媽媽:有啊!我都給我前幾任操 ...

你都傻傻的,哪有这样的父母这样回答孩子的

无论如何,不要说以后这不会发生

你看几十年前在沙滩的女生,怎样暴露都看不到肚脐,但自从有了比基尼后,在邻国沙滩都不难看到愿意露小肚,肚脐,乳沟的女生。

一百年前的盲婚哑嫁,童养媳,妈妈把多余的女儿卖给别人做填房,这些都活生生发生在不到一百年前的社会。(说着说着,以前的女性更惨这样的,没有自主权

文化的变迁,时代的进步,未来会变成怎么样,不是你我能说的准的。

adriel_k 发表于 22-2-2017 07:56 AM
你都傻傻的,哪有这样的父母这样回答孩子的

无论如何,不要说以后这不会发生

你看几十年前在沙滩的女生,怎样暴露都看不到肚脐,但自从有了比基尼后,在邻国沙滩都不难看到愿意露小肚,肚脐,乳沟的女生。
...

adriel_k 发表于 22-2-2017 07:48 AM
少有女生这样赞我

你都没有回答我的问题

楼主,我赞同你坚持自己的初衷,不用理会别人怎么想。我身边蛮多男生都可以接受婚后才有性行为。女生不需要委屈自己去做别人认为对的事!

评分

小Dream + 1 嗯谢谢你~

aquamax 发表于 31-1-2017 05:08 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Fifty_Shades_of_Grey

你也有看过这部戏啊
期待他的第二部
Fifty Shades of  darker 在二月上映

fayecyf 发表于 22-2-2017 01:57 PM
你也有看过这部戏啊
期待他的第二部
Fifty Shades of  darker 在二月上映

盗版有的看了。。。

pandayen 发表于 22-2-2017 01:31 PM
你都没有回答我的问题

什么问题

aquamax 发表于 22-2-2017 03:55 PM
盗版有的看了。。。

真的吗?我之前在TV box 看的,应该没那么快吧!盗版的会不会不清刚出罢了噢!有没有华语字幕的?他还有第三集可是在明年才出!真是折磨人不能一下看完
第二集好看吗?

fayecyf 发表于 22-2-2017 04:13 PM
真的吗?我之前在TV box 看的,应该没那么快吧!盗版的会不会不清刚出罢了噢!有没有华语字幕的?他还有第三集可是在明年才出!真是折磨人不能一下看完
第二集好看吗?

不清的。。。等清版才看。。

aquamax 发表于 22-2-2017 05:56 PM
不清的。。。等清版才看。。

夏韩 发表于 30-1-2017 06:10 PM
我有个朋友,女的,拍拖6年,到30岁左右都没有还没有性关系。最后发现男友去泰国嫖妓,分手了。之后下一个男友,拍拖不到两年,她大肚子结婚,不过却能长厢厮守。

我也有個朋友拍拖八年。同居了~男友觉得要珍惜她,尊重他所以一直没有性爱关系。
最后分手了
还有个很讽刺的分手理由 :女的在酒吧跟了一个外国人回酒店后,回来就和八年感情的处男分手了~