佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

eric0228 发表于 25-2-2016 12:45 PM
有玩家做过理论测量了,division的地图跟fallout 4 boston一样大小

我知道, 不过那是指外部吧? 还有内部呢? 因为Fallout 4很多内部建筑可以进.....

探险家 发表于 25-2-2016 01:46 PM
我知道, 不过那是指外部吧? 还有内部呢? 因为Fallout 4很多内部建筑可以进.....

应该没有fallout多,主线任务才会有内部地图吧,其他支线似乎都是街头发生,这游戏几乎是以街头战为主

但也不代表division地图小,因为性质不一样,fallout地图有部分是荒凉地,部分被破坏的城市和部分的可进入建筑物,division是整个地图都是纽约市

我用gtx 970,大多数游戏都是靠geforce experience帮我优化。不用理她ultra不ultra,反正游戏顺就好了。
而且如果开ultra,电脑就不能玩太久。

我电脑基本都是开着12-14个小时。

SilverArrow 发表于 25-2-2016 02:30 PM
我用gtx 970,大多数游戏都是靠geforce experience帮我优化。不用理她ultra不ultra,反正游戏顺就好了。
...

你的mic很吵
用push to talk啦

eric0228 发表于 25-2-2016 02:40 PM
你的mic很吵

我的MIC也是很吵哦,他们说像Walkie Talkie。。。

eric0228 发表于 25-2-2016 02:40 PM
你的mic很吵

我尽量加强抗噪音。

Follow Us
有兴趣在cdkeyplus买游戏的朋友,要注意咯。。
如果你是用马币交易,请不要直接用Paypal过账,因为会以美金计算。。

要用MOLPAY online payment gateway来过账。。
可以选择用大马信用卡,7-11,FPX。。

评分

UndeadPig + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 25-2-2016 08:22 PM
有兴趣在cdkeyplus买游戏的朋友,要注意咯。。
如果你是用马币交易,请不要直接用Paypal过账,因为会以美 ...

还是可以用Malaysia信用卡?

去7-11很麻烦.....哪里的7-11都有?

探险家 发表于 25-2-2016 08:44 PM
还是可以用Malaysia信用卡?

去7-11很麻烦.....哪里的7-11都有?

MOL是大马公司,价钱又是马币,当然可以用本地的信用卡咯。。

ocm1984 发表于 25-2-2016 08:51 PM
MOL是大马公司,价钱又是马币,当然可以用本地的信用卡咯。。

不用出门就行了, 懒惰.....

我应该会买了, 看是Gold Or Normal.....今年什么地方都不会去走, 也没有钱去走, 只好买这游戏去New York走走了.....

探险家 发表于 25-2-2016 08:58 PM
不用出门就行了, 懒惰.....

我应该会买了, 看是Gold Or Normal.....今年什么地方都不会去走, 也没 ...

用MOL过账还可以积分,BCARD。。

废土走到麻木了,要去纽约了。。

ocm1984 发表于 25-2-2016 09:11 PM
用MOL过账还可以积分,BCARD。。

废土走到麻木了,要去纽约了。。

比较喜欢GTA5的, Fallout 4根本不能悠闲逛街, 随时被杀.....

如果GTA5也能强化建筑物内就好.....

探险家 发表于 25-2-2016 09:17 PM
比较喜欢GTA5的, Fallout 4根本不能悠闲逛街, 随时被杀.....

如果GTA5也能强化建筑物内就好.....

还有巫师3,下一个Expansion不懂几时出。。。

评分

探险家 + 1 我打算出了后完成它, 然后才开始二周目

Tom Clancy's The Division - 60FPS PC Gameplay

评分

探险家 + 5 我很赞同

《全景封锁》可以解锁某些奖励了。各位特工快快去咯。。https://club.ubi.com/#!/en-GB/game/tom-clancy-the-division
the division.png
the division 1.png
the division 2.png

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享

你的mic很吵

芝士怪兽,你有Rainbow Six:Siege对吗??
可以解锁一套特别装备在《全景封锁》里面用。。

ocm1984 发表于 26-2-2016 10:39 PM
《全景封锁》可以解锁某些奖励了。各位特工快快去咯。。https://club.ubi.com/#!/en-GB/game/tom-clancy-th ...

已经大大力按下去解锁了!

Steam卖着Gold Edition要RM326,
而CDKeys卖USD76.80再扣5%,也要USD73 (~RM306+)。
相差无几。。。

评分

ocm1984 + 1 Steam金版本起价了

silversaint 发表于 27-2-2016 12:27 AM
Steam卖着Gold Edition要RM326,
而CDKeys卖USD76.80再扣5%,也要USD73 (~RM306+)。
相差无几。。。

我应该会迟点才下手S.P了,Gold版很贵。。。

ocm1984 发表于 26-2-2016 10:48 PM
芝士怪兽,你有Rainbow Six:Siege对吗??
可以解锁一套特别装备在《全景封锁》里面用。。

哈哈,谢谢提醒,不然我都不知道有这个reward我可以拿