佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

致命复活 郭晋安/万绮雯/王浩信/朱晨丽/黄德斌

lovemath 发表于 21-12-2016 08:20 AM
这个真的有点好笑~~~
那块石头可能是其他星球的
轻轻就可以敲断铁链了

那个铁链应该是在网上购买的

淘宝淘回来的。。。。

差不多有30-40%的镜头时回忆片段

单单是那个吃青蛙和吃蛇的镜头就已经重播N次了

_林临_ 发表于 19-12-2016 01:49 AM
终于结局了
太好了

受够了不断的回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
還好我是上網看的,回憶都給我skip了,那些重播再重播的片段拼起來不懂有多少集長?

无聊使者 发表于 22-12-2016 03:35 PM
差不多有30-40%的镜头时回忆片段

单单是那个吃青蛙和吃蛇的镜头就已经重播N次了

對對對,還有ivy不斷被人重複抬出去

這套真的很緊張。。。

Follow Us
bearking88 发表于 13-12-2016 09:26 AM
所以啊。。。。vincent 未来变的心狠 也是不能怪他的。

他講得對,真正難受的不是肉體上的痛楚,而是不知道什麼時候可以走出這個地方。
不見天日10年,出去發現妻子沒了,孩子不認得自己,還要發現朋友和至親都間接導致自己被囚禁10年的主因。。。。。。真的很難不變成這樣。

diotung 发表于 19-12-2016 09:25 AM
我真的受够了萧正楠!再看到他演戏我就会发疯了!!

真心覺得他唱歌比演戲好,歌聲不錯。他女朋友當模特好,樣子不錯,不要再演主角就好。哈哈

kwdwr 发表于 24-12-2016 12:03 AM
真心覺得他唱歌比演戲好,歌聲不錯。他女朋友當模特好,樣子不錯,不要再演主角就好。哈哈

他以前就是唱片卖不好,才拍tvb的戏的。。。。。

评分

kwdwr + 1 哈哈哈

bearking88 发表于 13-12-2016 12:41 PM
后面很多故事的。 而且 vincent做事很绝和他太厉害了。

前面一直讓我想到金庸那個不斷被人陷害冤枉的狄雲。再看,不像了,狄雲是好人沒好報,而vincent,是的,他太絕,做事完全不留後路,不斷樹敵。。。不過他真強,能在洞穴捱過10年到底要多大的毅力!回到香港,一直壓抑着自己的情緒,但對着一次次的真相揭曉,實在恐怖,內心再強大,也無法不崩潰不發狂吧?只能說他的命運太可悲了。還好他還有幾個朋友時刻要拉他回去正路,不然讓他繼續錯的話,最後的結局就甚至太殘忍了。