佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

目前的生活

经历了那么多,小女生跟小男生也在一起生活了快七年了。
小男生也开始拥有了比较稳定的事业。
经济上,也稳定了许多。
当小女生跟小男生都以为一切就算是稳定下来了。
当小女生跟小男生都以为一切都可以向计划中进行了。
小男生更是计划着,要买属于自己的家了。
小男生突然接到公司的通知,要小男生当下直接离职。

消息真的来得太突然了。
小男生是沉着面对,但是小女生是真的觉得晴天霹雳,有点不知所措。
当得到消息的同时,小男生也有通知小女生了。
但是,小男生拒绝小女生来接他回家。
小男生表示,要小女生不要担心,自己可以应付。
小女生也真的没有放下一切的赶回家。
小女生知道小男生回到家时,自己还在外面吃着午餐呢。

小女生当然也很担心小男生,怕小男生会胡思乱想。
小女生当然也很想当下就放下一切,赶回去,陪陪小男生的。
但是,小女生知道,小男生当时需要的,是空间。
可以让小男生平复心情,想想未来计划的空间。
所以,小女生还是把自己当时应该做的事情完成。
然后,才回家。

回到家里,小男生还是跟以前一样,坐在电脑前面,做着他平时都在做的事情。
小女生也没有很在意,还是像以前一样,去打扰小男生,作弄小男生。
然后,再给小男生“深深”的一吻,就去做自己的事情了。
那个晚上,小女生跟小男生都没有说话。
小女生自己追着“步步为营”,小男生继续上着网。
大家都不理会大家的。
到了晚上,小女生肚子饿了,但是,也没有去吵小男生。
小女生也还是等小男生自己开口说,肚子饿了,要去吃晚餐。
然后才一起去吃宵夜。

那天晚上,小女生看着戏,陪着小男生到了深夜。
小男生不想上网了,就来倒小女生身边,陪小女生看戏。
小男生默默的,就只是抱着小女生,什么都没说。
小男生累了,就倒在小女生的脚上,睡着了。
小女生看着累坏了的小男生,心里真的是很难受。
但是,小女生知道自己不能为小男生做些什么。
小男生也不希望小女生为自己做些什么吧。
小女生只可以让小男生知道,自己一直都在,没有放弃小男生。

就这样窝在家里,过了两,三天。
小男生才开始有了点精神。
小男生应该是开始释怀了吧。
小男生会开始问小女生对于自己的计划有什么意见。
小男生开始会顽皮的,作弄小女生了。
小女生才真的放心不少。
小女生知道小男生没事了,就好了。
小女生是一定支持小男生的任何决定的。

最终,小男生是真的实行了自己的计划,也采取了小女生的建议,回了家乡。
虽然小女生会从小男生的生活里,分开了,要自己一个人生活。
这是那么多年来,小女生第一次自己一个人生活在KL。
当然,生活上是真的改变了很多,也没有了交通工具,是真的很不方便。
但是,小女生对小男生的决定及计划是真的很支持的。
就这样,小女生跟小男生开始了远距离。
到了现在,快一年了。
小男生的努力是真的开始得到了认同。
事业也开始稳定一些。
小女生是真的为小男生感到开心的。

当然,自从开始了远距离,小男生是真的改变了很多。
小男生开始会时常联系小女生,让小女生放心。
小男生一有空,就会跟小女生闲聊,说一些工作上的人跟事。
让小女生不会觉得自己跟小男生的世界离开太远。
这样也可以让小女生跟小男生可以有共同的话题。
小女生知道小男生真的有很用心的维持这段感情的。
对于小男生的用心,小女生是真的感到很窝心也感激。

柳暗花明又一村

更新后的沙发还是本大便的

@拉大便@ 发表于 9-6-2014 10:47 AM
柳暗花明又一村

更新后的沙发还是本大便的

哈哈。。。
没有得再更新咯。。。
全部的回忆都在这里了。。。
还没有新的回忆可以加呢。。。
唉。。。
可怜的叻。。。

石後 发表于 9-6-2014 10:58 AM
哈哈。。。
没有得再更新咯。。。
全部的回忆都在这里了。。。

其实还是有的,只是可能你想不起

@拉大便@ 发表于 9-6-2014 11:00 AM
其实还是有的,只是可能你想不起

哈哈。。。
都过了那么多年了。。。
有些事情,还真的会想不起来。。。
更不用说细节咯。。。
哈哈。。。

你咯。。。
都没有故事来刺激一下我的思绪。。。
怎样可以想起来。。。

石後 发表于 9-6-2014 01:24 PM
哈哈。。。
都过了那么多年了。。。
有些事情,还真的会想不起来。。。

又关本大便事

Follow Us
@拉大便@ 发表于 9-6-2014 01:34 PM
又关本大便事

哈哈。。。
一定关你的事啦。。。
大便不出,也关你的事。。。

石後 发表于 9-6-2014 01:54 PM
哈哈。。。
一定关你的事啦。。。
大便不出,也关你的事。。。

大便不出就要检讨了

@拉大便@ 发表于 9-6-2014 02:03 PM
大便不出就要检讨了

哈哈。。。
就是因为你,所以心情不好。。。
心情不好就没有胃口吃东西。。。
没有胃口就无法得到均衡的营养。。。
没有均衡的营养就无法正常的拉大便呀。。。

你说,是不是,是不是。。。
都是你的错。。。
对不对,对不对。。。

石後 发表于 9-6-2014 03:46 PM
哈哈。。。
就是因为你,所以心情不好。。。
心情不好就没有胃口吃东西。。。

不对
表哦屎唔出赖地硬

@拉大便@ 发表于 9-6-2014 03:51 PM
不对
表哦屎唔出赖地硬

哈哈。。。
还是关你的事。。。

楼主, 潜水潜了很久的我真的忍不住要问你为什么那么久都没更新

DD拿铁 发表于 21-6-2014 09:55 PM
楼主, 潜水潜了很久的我真的忍不住要问你为什么那么久都没更新

谢谢你的支持咯。。。

哈哈。。。
最近没有什么特别的事情啦。。。
所以就没有更新咯。。。

远距离,所以真的很难可以有什么事情可以记下来的啦。。。
哈哈。。。

现实篇

远距离的这几个月,小女生跟小男生是真的无法时常见面了。
有时候一个月都没有见到一次。
而且,每次见面都没有超过24小时的。
因为小男生要赶回去,开店。
小女生都知道,也理解。
小女生并没有要小男生放下事业,来陪小女生的。
只是,小女生还是希望可以看看小男生,抱抱小男生,跟小男生说说话的。
但是,很多时候,小男生还是会匆匆忙忙的来,紧紧张张的回。
可以跟小女生真正说话,聊天的时间是真的很少的。

才最近,又发生了。
小男生又出尔反尔,又来KL一日游了。
小男生明明在几个小时前还跟小女生说,要一起吃晚餐的。
到后来,一个信息,就要小女生自己吃。
然后,就直接音信全无,只是说会变成一日游了。
小女生彻夜未眠,一直等待着小男生的回复。
一直起来查看手机,出去客厅看,连房门都没有锁。
就是害怕如果小男生到了,可以有门进。

到了第二天中午,小女生打的第三通电话终于有人接听了。
只是交代说,才睡醒,在来的路上。
小女生也没有多说什么,就交代要小心驾车,要吃饱肚子。
可能就是因为吃吃喝喝的,所以才会用了比平时多出一倍的时间才到。
小女生当然也是自己煮来吃了,而小男生也是直接去处理正经事。
小女生知道小男生很忙,也不确定什么时候才会处理好事情。
所以就告诉小男生,如果太赶时间,就直接回家,不用来见面了。
小女生可以自己一个人的。

小男生说了一句,处理好事情后,就会来看你。
小女生很害怕, 害怕小男生的承诺,不会实现,因为小女生才刚刚失望了吧。
小女生要小男生不要再承诺些什么,只要记得吃饭,喝水,就好了,可以继续忙,不需要理会小女生。
当然,这次小男生是真的出现了,去家里接小女生去吃晚餐的。
小女生是真的没有太高兴,或生气的,就是没有什么特别的感觉。
因为,小男生会来看小女生,也只是顺便而已吧。
如果小男生不是有工作需要来KL,可能小女生都不会见到小男生的。

小男生居然忘记了承诺小女生的戏。
而且,还要小女生问起了,小男生才惊觉自己忘记了。
这真的是刺中小女生的心。
小女生是真的感到不受重视的。
小女生觉得,这样简单的事,小男生都无法为小女生做到,是真的完全没有想到小女生的缘故。
小男生打从出发到KL,都完全没有把小女生放在心上。
小女生是真的心情坏到极点。

在去吃晚餐的路上,小男生尝试再跟小女生承诺,下个星期五就会上来,陪小女生,星期六,不开店,星期一才回家。
小女生听到了,也尝试压抑着情绪,但是小男生还是一直这样的承诺,可能只是希望小女生可以心情好一点。
但是,小女生是真的无法开心的相信这个小男生给的希望,因为害怕再次失望。
小女生还是爆发了。
小女生说,请不要再跟我承诺些什么。你也说过你会星期六来的,说过会星期一才回的。那么,现在还是一日游呀。连你自己都无法控制自己的时间,你不知道何时会有人一个电话,你就又不得空了。为什么还要承诺这些。我宁愿你只是告诉我,你几时到,几时回,就好了。
小女生是真的爆发了啦。
但是,小女生也很快就后悔了。
小女生知道小男生也有难处,也是不想这样的。
但是小女生就是希望小男生可以知道,小女生不是要这样承诺的人。
小女生只是需要小男生平平安安的活着,就好了。

一阵的沉默,还是小男生先开口跟小女生说话了。
小女生也有回应。
就这样,吵架就化解了。
小男生跟小女生很开心的相处了一个晚上,手牵手的逛街,聊天的。
吃完了晚餐,小男生依依不舍的把小女生送回家。
给小女生一个深深的拥抱,跟不舍的吻。
一切都尽在不言中。
小男生在小女生的瞩目下,默默的离开了。

男人创业当然很难。
但是,要成为男人背后,那默默承受的女人也真的不容易的。

楼主,七年不容易。加油哦!

valerie16 发表于 25-6-2014 10:34 PM
楼主,七年不容易。加油哦!

是真的不容易。。。
哈哈。。。
谢谢支持咯。。。

弱弱地问:创神马业?

@拉大便@ 发表于 26-6-2014 09:16 AM
弱弱地问:创神马业?

自己开店咯。。。
关于电脑的任何东西。。。
买卖,维修,咨询。。。
Tablet, printer,Accessories 。。。
想象得到的,都有。。。

哈哈。。。
有生意介绍?

石後 发表于 26-6-2014 11:35 AM
自己开店咯。。。
关于电脑的任何东西。。。
买卖,维修,咨询。。。

没有

本大便不追电子产品很多年了(其实是没钱追)

@拉大便@ 发表于 26-6-2014 11:36 AM
没有

本大便不追电子产品很多年了(其实是没钱追)

哈哈。。。
那么,可以维修呀。。。
他现在维修工作可厉害了。。。
哈哈。。。