佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

基本上诊所的医师对埋线已经研究了好多年。 可以说是埋线达人。 对市场上的各种线都亲自研究过。 而且每几个月dr kwon 来都会上课。 不断提升自己的技术。 最重要是产品也跟着提升。 n.n

现在是什么价钱呢?没记错之前您说的是4千2次对吗?一直不明白脸部埋线的线是用什么东东来做的?线有分几种类型的吗?

请问您那有得打瘦脸溶脂针吗?收费如何?

囡囡美美 发表于 8-6-2014 09:53 AM
现在是什么价钱呢?没记错之前您说的是4千2次对吗?一直不明白脸部埋线的线是用什么东东来做的?线有分几种 ...

那个是很旧的特别优惠了。 现在线的等级和技术不断提升。 得看顾客的需求。
溶脂和瘦脸都有。 也是最受欢的。

幸运草0082 发表于 8-6-2014 11:56 AM
那个是很旧的特别优惠了。 现在线的等级和技术不断提升。 得看顾客的需求。
溶脂和瘦脸都有。 也是最受 ...

其实脸部埋线对去除黑眼圈和眼袋有帮助吗?你那现在脸部埋线是什么价钱?可以pm我吗。谢谢。

whatapps 這幾天不能用。 請用 wechat. line.

Follow Us
请问脸部埋线对咬肌发达的脸型有帮助吗?可以pm我现在的优惠,诊所名字和地址吗?谢谢。。

玻尿酸,天然的保湿除皱佳品!

什么是玻尿酸? 玻尿酸是一种大量存在于人体的结缔组织和真 皮层中的透明质酸,内部蕴藏着大量的水分。 年轻的肌肤之所以柔软又有弹性,正是因为富 含玻尿酸。 玻尿酸有哪些功效? 注射玻尿酸可有效针对额、眉间、鱼尾、下 睑、鼻唇沟、口角、颈等皱纹,只需将玻尿酸 在面部皮下注射,短时间内精确消除面部密集 细小皱纹,无需手术、无痛苦、无不良反应, 见效快、安全可靠、简单有效。短短几天就能 使皱纹逐渐变浅直至消退,皮肤变得平整而光 亮,让人看上去年轻十岁左右。 由于玻尿酸的保湿效果是胶原蛋白的16倍,它 不但能锁住肌肤内的水分,还能将外界环境的 水分子抓住,持续不断地保持肌肤湿润,维持 皮肤水嫩、禁止状态,预防肌肤松弛、皱纹产 生。 玻尿酸安全性的主要表现: 1.没有免疫原性,属于非生物制剂,不含有可 能导致过敏的动物蛋白;2.完全可降解,降解产 物主要为水和二氧化碳;3.如果填充过量,可用 玻尿酸酶在4个小时内完全溶解,这是其他填 充材料无法企及的。 随着衰老的加剧和来自外界的伤害,真皮层内 的玻尿酸受到破坏,造成真皮组织水分流失, 形成皱纹松弛。因此,注射玻尿酸是爱美人士 首选的美容宝典。

幸运草0082 发表于 30-9-2013 01:21 PM
埋线在各方面的发展都很好, 不只在治疗上让很多病人受益。 在医美方面。 无论是瘦身埋线, 脸部埋线与埋 ...

Lz,可以pm我双眼皮埋线的价格吗?还有哪里有得做?

本人有双下巴的烦恼  请问溶脂针能解决我的烦恼吗  我需要便宜又有效的方法

谢谢

请问是在哪里的?可以PM我价钱吗?

收到许多人询问脸部埋线,发现最常问的问题是用多少条线? 多少钱 ?  基本上这个或许不是顾客真正要到东西。
经过这么长久的回复,不管是同行,美容师 还是顾客也好。 以我们医师在埋线方面的多年经验,现在我们的做法已经有一种属于自己的技术。 和外面是不一样的。 所以如果顾客还是在价钱上比较。会比较麻烦。

我们拥有自己的技术和同时间使用多种线体。 针对顾客的问题加入其他产品。 这样可以达到顾客最想要的效果。 而不是之前顾客只是注重在线与价钱。

就如诊所使用的美白,亮肤,抗氧化,garlics 等几种产品。 都是韩国医生专用。 外面进不到货的。 比较起外面我们的效果是最明显的。

做了一次全套肌肤美白及抗氧化,今天发觉手脚皮肤白晰了,摸下去滑滑的。 很享受这样的感觉。 怪不得一个女人变美后就不能忍受回复之前的样子。 因为美丽的感觉真的很好,心情好了,什么自信都出来了。

请问下巴,和法令纹多少钱呢?

麻烦pm我5D埋线的价钱,医生和诊所的联络方式,谢谢。

babyb 发表于 25-6-2014 02:15 PM
请问下巴,和法令纹多少钱呢?

下巴和法令纹最好做,效果也是很快很明显  。 做了就不需烦。 尤其目前都针对顾客的问题来。 配合多种线和产品。 更多顾客喜欢。

mimanchiasia 发表于 7-6-2014 09:56 PM
我接触埋线已经2年了, 其实埋线最重要的是品质和医生的手法。我知道有位医生的手法很好,不过他很忙经常出 ...

请问你在那里做埋线的?

同时间用多种线的效果超棒。 顾客看见自己的脸都自己会觉得不一样。 马上看见立体感。 这样的手法超完美。 如果你真的很想要超棒的效果。 这个一定不会让你失望。 别在说脸部埋线没效果。 重点是技术和产品。 医生懂不懂得配合多种手法和使用工具最重要。
而且线的不同。 让你的效果更持久。

上个月收到很多顾客询问价钱 。 有些会质疑为什么价钱和之前改变了。
医学美容是日异更新, 无论是技术和产品都一直在提升。 今天用的技术和产品和一年前已经变化很大。 一两个月又学习新的技术,
所以效果和技术是同时间完成的。
旧的价钱就用不上了。 医学美容如何不能一直提升自己。 那么很快就会被淘汰。 提升自己和确保产品质量。是对顾客负责任。

我做了一次韩国的美白针。里面成分有 vitamin c , b complete , 美白 和 garlic. 都是医生专用的原装正品。 一般上价钱会比外面贵。 但是注射的东西最好不要贪便宜。 我用的都是成分很纯的产品。 外面一般进不到货的。 那天一个跟人做了八年的美容师,都说她没有见过这种。 当然咯。 我用的都是直接韩国医生的货。

效果呢。 一次就可以感觉全身皮肤滑润, 摸下去很滑,以前自己皮肤干干的。 而且皮肤也白了。 一个疗程三次。 下星期要做第二次了。 变美丽了就不想再回去之前的自己啦

这个除了美白作用很强, 最重要的还是补充体力和维他命。 尤其GARLIC是有排毒,抗氧抗炎作用。 对于时常熬夜的网络一族是不错的选择。 不然很容易就老了。

产品都是韩国医生专用的,这里外面市场很少,最重要的是效果高出市场上的六倍。 我用得很满意。