佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

怎样也好,温度低点还是能让人感到安心的。
尤其是 7/24 全天候不关机的人来说更为注重。
gavin80 发表于 5-5-2012 11:39 PM

我玩游戏的时候才Proccesor 才会上到4.2GHZ 67C

没玩的时候,普通才用1.6GHZ 温度才39-41C

我又不是24/7 玩游戏

你不要和我说39C 很热

只是你们心里了作怪罢了

我玩游戏的时候才Proccesor 才会上到4.2GHZ 67C

没玩的时候,普通才用1.6GHZ 温度才39-41C:rf ...
piskin 发表于 5-5-2012 23:45

哈哈我以前的经验玩烧过intel CPU跟nvidia GC
所以小心为上 
*C2D还有G92时代~
找散热器,你就要找will了,他自己本身就有多款散热器,可以帮到你解答你所需要的东西
不过要小心 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 23:45

不然温度虽然不高~
可是风扇却无端端full load
吵死我了

没玩的时候,普通才用1.6GHZ 温度才39-41C:rf ...
piskin 发表于 5-5-2012 11:45 PM

没有心理作怪,只是把自己知道的经验告诉你而已,你可以选择不信的

没有心理作怪,只是把自己知道的经验告诉你而已,你可以选择不信的
gavin80 发表于 5-5-2012 11:46 PM

没超的话才MAX 61 C 罢了

piskin 发表于 5-5-2012 23:47

因为hardware的东西很难讲我每次都是遇到warranty一过~
他们就无端端跟我say bye bye

哈哈我以前的经验玩烧过intel CPU跟nvidia GC
所以小心为上  ...
nVidia 发表于 5-5-2012 11:46 PM

GC 可以耐到更高温度
我以前的 lap top8800M GTX SLI 上到95C 的 88C很好的温度了,4年了,现在换去用这个

Follow Us
所以小心为上  ...
nVidia 发表于 5-5-2012 11:46 PM

AMD 的风扇是出名吵的...
既然要换散热器,就要选自己不会后悔的散热器。
不然好像我那般,买了机箱才发现太小,买了散热器又嫌弃外形不够霸气...
最后换掉,之前买的就是亏到爽爽了

piskin 发表于 5-5-2012 11:47 PM

不是说了吗,你自己觉得OK就好了阿,何必介怀人家说什么?
你总不可能要大家都接受你自己觉得可以的温度吧?
每个人都有自己的标准阿...

7970 现在跌了可以买了,才卖RM 1600
piskin 发表于 5-5-2012 11:13 PM

哪一件卖的~oc版的吗~?

不然好像我那般,买了 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 23:50

嗯~预算不会放低了~
毕竟Processor不会常换
我的机箱应该没有几个cpu cooler塞不下
GC 可以耐到更高温度
我以前的 lap top8800M GTX SLI 上到95C 的 88C很好的温度了,4年了,现在 ...
piskin 发表于 5-5-2012 23:49

我是运气差的那个
玩玩下GTA IV整个烧掉

不然好像我那般,买了 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 11:50 PM

我也是把我的经验告诉你.

希望网友可以对温度有另外的见解

我也是把我的经验告诉你.

希望网友可以对温度有另外的见解
piskin 发表于 5-5-2012 11:55 PM

你可以希望人家接受你的见解,但别强迫人家接受...
大家喜欢温度低已经是不争的事实了...

还是那句,你用到可以就OK了,不要理会人家讲什么

哪一件卖的~oc版的吗~?
ulalare123 发表于 5-5-2012 11:53 PM

应该是

你可以希望人家接受你的见解,但别强迫人家接受...
大家喜欢温度低已经是不争的事实了...

还是那 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 11:57 PM

Will 偏偏喜欢温度高reference GC ,

Processor 就买cooler

有点矛盾

Will 偏偏喜欢温度高reference GC ,

Processor 就买cooler  

有点矛盾
piskin 发表于 6-5-2012 12:00 AM

其实我觉得大家都有自己的标准,你不能说这是矛盾。
你自己那么在意显卡的温度,也让人觉得你很矛盾...

显卡的温度我也从来没有在意过,就如你说的,你不会 7/24 都在打机的,显卡没有游戏的时候,温度也不会高。
而且显卡真的很耐高温的...
至少你可以看到以前有推出一些静音显卡是完全没有风扇的。
反而处理器就肯定有风扇...

应该是
piskin 发表于 5-5-2012 11:57 PM

这几间lowyat forum打广告的sappire普通版卖1600左右~oc版有些卖到17-18~

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1294783&hl=7970

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=831632&hl=7970

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=889953&hl=7970

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=889953&hl=7970

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=767824&hl=7970

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1295104&hl=7970

应该是
piskin 发表于 5-5-2012 11:57 PM

CEX给我的报价是rm1685 sappire oc edition~只比他贵rm5~你哪来的报价来的~

CEX给我的报价是rm1685 sappire oc edition~只比他贵rm5~你哪来的报价来的~
ulalare123 发表于 6-5-2012 12:18 AM

Cex 的 应该要bundle 买psu

Cex 的
piskin 发表于 6-5-2012 12:20 AM

刚才问CEX~报价1650~我看他误会你问了乐~不要吓人勒~kl to sabah也不过2小时罢了~

Cex 的 应该要bundle 买psu
piskin 发表于 6-5-2012 12:20 AM

哪是促销~不一定每个人都拿~好像你买拖把你会买促销吸尘机吗~