佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

回复 280# vivic

我到现在也爱玩,而且有了经济能力和玩伴(我儿),LEGO 系列中的太空系列、城市系列、中世纪系列、海盗系列、海底系列,我都打算买来圆梦。

BTW,希望 skyrim 千万别像 two worlds 2。

Bethesda经过了三年多的努力,TES V: Skyrim终于"金"了~!
That’s right, Skyrim is officially gold!
...
silversaint 发表于 5-11-2011 02:03 AM

哇,这么快,上 platinum 也是指日可待了。

说的也是,你喂奶喂到怎样了? ...
silversaint 发表于 4-11-2011 10:40 PM

奶 + 粥了。你的也应该奔奔跑跑很活泼了~

有了豆记,我们的 pocket money 不能 100% 耗在自己身上了,需要找个两全其美方法,
我们能享受 skyrim 之余,还要顾及豆记的 "福利"。

挣扎~~要不要ce~~???

去买啦,挣扎个屁   哪像我这么穷,连普通版可能都买不起

Follow Us
看你的显卡排第几名
poisonsoup 发表于 6-11-2011 12:38 AM

460sli应该排在ultra

这次玩猫人

看你的显卡排第几名
poisonsoup 发表于 6-11-2011 12:38 AM

奇怪没有看到我的显卡排名的?

DirectX 9 compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher).

没有DX11咩?

奶 + 粥了。你的也应该奔奔跑跑很活泼了~  
有了豆记,我们的 pocket money 不能 10 ...
江夏 发表于 5-11-2011 11:06 AM

很顽皮了。。。
现在出街专盯奶粉尿片。。。

挣扎~~要不要ce~~???
HaseoPC360 发表于 5-11-2011 07:01 PM

是挣扎要买两个或是更多是吗?

看你的显卡排第几名

还可以开到medium程度。。。

The Elder Scrolls V: Skyrim游戏画面

Fan Art

BTW,希望 skyrim 千万别像 two worlds 2。
江夏 发表于 5-11-2011 11:00 AM

突然想起two worlds是众多魔幻游戏里 唯一 可以使用长枪,关刀的RPG

SKYRIM EPIC RAP (by Dan Bull)

终于快到了,这个星期五!!倒数4天!!
不过星期五我的游戏应该还没到,
星期6才到吧,星期五晚上先去戏院看immortals.
希望订的到戏票

终于快到了,这个星期五!!倒数4天!!
不过星期五我的游戏应该还没到,
星期6才到吧,星期五晚上先去戏院看imm ...
小魔 发表于 8-11-2011 09:09 AM

你的BF3都还没有升级到rank50哦。。。

你的BF3都还没有升级到rank50哦。。。
权少帅 发表于 8/11/2011 09:53 AM

快了快了一年那样

有人懂哪里可以买攻略本吗?大概多少钱的,最好是硬皮的。

问银大,不过我也想知道

《上古卷轴5:天际》是一款体积大得惊人的游戏,按照Bethesda的传统,还会不断推出DLC。我们可以想象当在这一巨大世界中尝试加入点新鲜的内容是多么困难。而Bethesda的传统则是DLC可以丰富游戏的内容,作为原来内容的强力援军。

《上古卷轴5:天际》监制Todd Howard接受采访说,虽然《上古卷轴5》还没正式上市,但游戏的DLC已经在着手开发中。Bethesda的策略是,通过下载大型的任务包,其中夹带有新武器和装饰等内容。不过这次的DLC内容会更加丰富。

“DLC会很畅销”,Howard说,“不过那不是我们的首要目的,我们将会注重DLC的质量和内容,而不是单纯的数量。快餐式的DLC或许会卖的很好,但那不是我们优先考虑的事。重点在于不光是给游戏带来更多的内容,而是要让游戏变得更好。”

Todd Howard表示,Bethesda并没有放弃发布游戏补丁,但和DLC是不相干的。游戏将在发售的第一天就迎来1.1版补丁。

小编发觉Bethesda发布DLC通常由一个趋势,那即是从小修小补开始,在最后才来一个重磅炸弹,所以《上古卷轴5》极有可能也是这么操作的。

让我们对DLC拭目以待吧,随着游戏发售日的临近,小编觉得短时间内对DLC的需求可能不是很大(不过不排除有人用一周就通关)。无论DLC是否杀到,先来期待11月11日的发售吧。

消息來自:3dm

很希望真的如howard所說,那麼dlc什麼的我都買又如何