佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

我11/12也很想去,可惜apartment全部都full了。。。

回复  背包超人

Cameron Green Apartment没听闻?这个school holiday Sungai Palas Boh Tea 都有 ...
sqjohnny 发表于 30-11-2010 04:14 PM

那么Boungavilla Apartment有听闻吗??其实应该是同一个。
全名好像是Cameron Green Boungavilla Apartment。
地点是在Strawberry Park Resort的路口处约100米左右。(我在google map放大后找得到地点)

关于Sungai Palas Boh Tea,LZ你的意思就是说6号(拜一),7号(拜二)都有开咯?

回复 282# 背包超人

哦,Cameron Green Boungavilla Apartment 是在tanah rata Strawberry Park Resort的路(这shortcut路可以去到brinchang)。
Boungavilla Apartment都ok。要make sure 有没有开 call问问boh吧!Tel: 05 4962096.

回复  背包超人

哦,Cameron Green Boungavilla Apartment 是在tanah rata Strawberry Park Resort的 ...
sqjohnny 发表于 3-12-2010 10:10 AM

谢谢LZ!
刚才打去问了。。。6号关,7号有开!!

回复 256# 背包超人

我也刚订了这间,住过两次但不同房子。环境还好,里面宽阔可以住多人,厨房可以煮食。试过煮火窝及早餐,brinchang town 有便利商店可以买材料做早餐。
去pasar malam 非常靠近,要买菜回家最好在早上的pasar pagi,同一个地方,蔬菜非常新鲜。

回复  背包超人

我也刚订了这间,住过两次但不同房子。环境还好,里面宽阔可以住多人,厨房可以煮食 ...
MagT 发表于 4-12-2010 02:45 PM

是噢!!不会肮脏就好!我怕被朋友骂。。。哈哈!
上次有租过一间,网上看的照片都不同。。。还有点脏。。。

Cameron Green走路去pasar malam应该比较远吧!
我是有车,只是怕塞车。。。如果走路可以到,就最好。。。
很远的话,就只好硬硬去塞了。。。哈哈!

你定了几时去的呢?

Follow Us

下星期五我们一行人会驾车从Tapak上金马仑高原。。。想楼主介绍出收费站后与到Tanah Rata前的旅游景点。。。可以的话麻烦楼主介绍其他的景点。。。还有我们会自己准备早餐晚餐。。。我们住Carnation Park。。。

谢谢!!!

我在为我的3天2夜今马仑之旅survey着。
请问6-7/12 有Pasar Malam吗?
6/12 Boh Tea farm 是不是没有开?
我在Titiwangsa Hotel book 了6-7/12 2晚。
将会自己驾车,应该不会迷路吧?希望每个你们介绍过的地方都能去。

大家好!

谁可以介绍一下,从金马仑下马六甲的路程,哪里有特别的地方或美食可以介绍?谢谢!

我在为我的3天2夜今马仑之旅survey着。
请问6-7/12 有Pasar Malam吗?
6/12 Boh Tea farm 是 ...
akky 发表于 4-12-2010 06:15 PM

我有打电话去问过,12月6号星期一休息,12月7号星期二照常营业.
Pasar Malam,如果每错的话,6,7号应该都有.

回复 290# 背包超人

谢谢!~

我计划10.12 - 12.12 跟朋友2人去金马仑,但假期好不容易才申请到。现在酒店都FULLY BOOK了。怎么办??

回复 287# 水墨123

请参考这个帖子,回复 272#sb123

回复 292# mail14

试下找tanah rata的 chalet or budget hotel!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/chaletlist/
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

回复 294# sqjohnny

谢谢,Johnny!但我的朋友没有星级(要求至少2*)的酒店不住,3*以上又太贵,这回请假失策了。

由于被朋友放鸽子的关系,这个月24平安夜,25 圣诞节晚租了Desa Anthurium 两晚,也给了定金了。
现在想要出让,有谁有意思的,请pm我。

Desa Anthurium是位于bringchang去tanah rata的途中,蓝色屋顶的公寓。

johnny,从 internet bala's holiday chalet website 看,chalet很英国,很漂亮。但website好像很老旧,请问现在的情况如何?是否维持如旧?

回复 297# mail14

bala chalet 是英国人时代在金马伦留下的其中的建筑物。 bala chalet后有广建房间。浪漫英国式的建筑物有另外一种feel。房间不会陈旧。

回复 298# sqjohnny

如果我和男友去,你会推荐bala's holiday or De'La Ferns??

回复 299# mail14

推荐bala's chalet!