佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
是的 这是正常的 放心~

原帖由 JayChouYEE 于 22-10-2008 12:32 AM 发表
是的 这是正常的 放心~

我从未试过专辑放进去显示不到歌名和歌手的名字

回复 277# SimonFantasy 的帖子

我的也是那样
过后我用REAL PLAYER来开就显示track 1....track 10了

迷戀骨董 周杰倫:我是古代人

▲圖:周杰倫穿GUCCI的狐狸毛領皮外套,搭配藍色毛衣、絲絨長褲、咖啡色長靴,格紋腰巾與金屬皮帶纏在腰際,帥氣十足。

「聯合報」早讀,周杰倫的時尚處女秀,獻給聯合報「星品味」。從未參加時尚派對,周董說,別人的時尚著重在流行服飾,他的時尚重點是車子及骨董。談到愛車,周董首次主動提供近4千萬的賓士SLR722照片,工作之餘,他最喜歡上網瀏覽歐美最流行的車款及骨董。

宣傳新專輯「魔杰座」百忙之中,周杰倫在遠東飯店的特級套房中,拍攝時尚照,習慣當導演的周董,選在鋪著雪白床單的 king size床上擺pose,得知身上的狐狸毛領皮外套要價約20萬元,他說: 「價錢OK啊,酷。」換上黑色小牛皮長褲,搭配漆亮皮長靴,捲起褲管時,周董小腿意外露出濃密卻滑順的腿毛,超man。

骨董,在周董的時尚世界裡占相當重的分量,只要他到歐洲,一定抽空去逛骨董店或跳蚤市場,有一次他到法國拍廣告,媽媽自己去逛街,在骨董店發現一台來自於古堡的鋼琴,母子連心的葉惠美,知道兒子一定喜歡,等周杰倫收工,到骨董店看那台鋼琴,果然來電,價值200萬台幣的骨董鋼琴,周董立刻埋單,運回台灣。

周杰倫說:「我是個古代人,特別喜歡西式骨董,因為沒經歷過那些年代,擁有那些骨董,讓我充滿幻想空間,我會想像,100年前的人是怎麼生活的,我買的骨董鋼琴,很久以前,一定有厲害的人彈過,那台鋼琴有貴族血統證明書,有一次請調音師來調音,他碰都不敢碰,希望保留完整原貌,我跟那台鋼琴一定有緣分,改天會找鑑定團鑑定。」周杰倫的時尚觀很反差,流行的車款,他要最新的;收藏卻是越舊骨董越好。

曾經跟NIKE合作設計運動鞋的周杰倫認為,能與國際品牌連上線,為國際知名品牌設計限量產品是很棒的事情,未來他想設計車子,就像有人買股票的眼光奇準,他覺得自己對車子的線條、美感,有獨特見解。

為了工作、舞台效果,周董買了不少配件,他並不在乎是假鑽:「這些項鍊、戒指是用來點綴,如果是真鑽,工作不小心掉了,一定會心疼,我只有私底下不工作時戴的一個十字架項鍊,才是真鑽。」

當然,周杰倫畢竟是個年輕人,不能像一般人自由的到西門町逛街,他偶爾在夜深人靜時,會騎摩托車到西門町逛逛。有一次戴口罩逛街時,被路人認出,避免引起騷動的方法是,與對方眼神不要交會,裝作對方認錯人就好。身體流著叛逆的血液,別人認為他不可能去逛西門町,他偏要去;有人說他的創作「江郎才盡」,他說:「我不擔心這種流言,那些聽不懂的人,跟他解釋,還是聽不懂。」

原帖由 katherine_911 于 22-10-2008 09:39 AM 发表
迷戀骨董 周杰倫:我是古代人

「我不擔心這種流言,那些聽不懂的人,跟他解釋,還是聽不懂。」

這句講得好呢~

Katherine, 我有個小建議
那就是在第一樓增加周董專輯的介紹
然後放每張專輯的曲目,詞曲創作人

之後多一區是‘周董影音特區’
裡面就連接youtube的影片
放周董專輯的MV還有代言/廣告&其他影片

影音特區的資料我會幫忙搜尋
其他的大家一起努力吧
然後我這幾天就會把需要的Banner全部做出來

感謝大家的努力

呵呵

xxxxx!!!
等了那么久!
一早就到了!
居然今天才打來跟我說
要打開來check!!!
我人不在那裡嗎!
怎么去!!:@:@:@

msia的可以辦事情有效率一點嗎?:@:@
baliah到死!:@:@

不過是album你怕有白粉在裡面啊:@:@

不早通知:@
人家睡覺你打來:@:@

Follow Us

回复 286# ikamisiono 的帖子

冷静冷静~何必为了一些废人生气,最重要专辑安全..

10/22(HKNEWS)碟五日銷逾百萬張周杰倫目標四百萬
Jay伸冤玩魔術冇玩感情
東方日報 文 : 音 樂 組

周杰 倫 ( Jay ) 每 次 與 女 藝 人 合 作 總 會 鬧 出 緋 聞 , 令 乖 乖 仔 形 象 變 成 花 心 漢 , Jay 前晚 終 按 捺 不 住 為 自 己 作 出 大 平 反 , 揚 言 自 己 懂 玩 魔 術 不 等 同 愛 欺 騙 感 情 。

Jay 前 晚 盛 裝 出 席 唱 片 公 司 為 他 斥 資 七 十 萬 , 筵 開 十 九 席 的 「 周 杰 倫 《 魔 杰 座 》 晚 宴 」, 先 讓 師 弟 妹 陳 柏 宇 、 馮 曦 妤 及 方 珈 悠 上 台 獻 唱 , 繼 而 以 壓 軸 嘉 賓 出 場 , 並 即 場 表演 魔 術 , 大 會 為 慶 祝 Jay 新 碟 推 出 至 今 亞 洲 總 銷 量 已 突 破 一 百 萬 張 , 特 別 送 上 利 劍及 盾 牌 給 Jay 以 表 鼓 勵 。
對 於 與 新 歌 《 說 好 的 幸 福 》 MV 中 女 主 角 陳 匡 怡 傳 緋聞 , Jay 無 奈 說 : 「 真 的 莫 名 其 妙 , 其 實 我 已 經 好 小 心 , 除 工 作 以 外 , 都 不 會 和 女主 角 交 談 。 」 不 過 Jay 卻 自 爆 早 前 拍 攝 歌 曲 《 蛇 舞 》 MV , 與 性 感 舞 蹈 員 大 跳 辣 身舞 : 「 大 家 未 見 到 所 以 未 傳 緋 聞 。 ( 點 解 要 咁 Sexy ? ) 沒 辦 法 , 男 人 難 以 Sexy ,所 以 交 給 女 生 做 。 」

被 問 到 對 緋 聞 是 否 已 習 慣 ? Jay 說 : 「 習 慣 , 但 不希 望 有 。 」 Jay 大 嘆 其 乖 乖 形 象 被 緋 聞 而 拖 累 : 「 已 經 被 覺 得 花 心 了 , 但 我 不 是 花心 , 大 家 總 會 覺 得 玩 魔 術 的 人 會 欺 騙 感 情 , 但 我 覺 得 自 己 好 專 一 。 」

盼 銷 量 達 400 萬 張
新專 輯 有 過 百 萬 張 銷 量 , Jay 坦 言 開 心 , 並 揚 言 下 個 目 標 是 四 百 萬 張 。 至 於 股 市 一 跌再 跌 , Jay 表 示 未 受 影 響 : 「 因 為 媽 咪 很 保 守 , 沒 聽 過 她 買 股 票 。 」 陳 柏 宇 、 馮 曦妤 及 方 珈 悠 均 異 口 同 聲 表 示 雖 然 在 後 台 見 到 Jay , 但 不 敢 主 動 撩 對 方 傾 偈 , 問 到 為何 不 趁 機 邀 請 對 方 寫 歌 ? 三 人 齊 說 : 「 唔 敢 開 口 啦 。

回复 285# jssl 的帖子

终于看到你了
你的建议放在第一楼?还有位?

ikam...不要那么生气

回复 288# XianLim 的帖子

xianlim

可以教我怎样upload 自己的photo 吗???

回复 290# ZEN_83 的帖子

pm你了...祝你成功....

熱愛魔術的周杰倫表演凌空酒杯斟酒。

向來為身材自豪的周杰倫,看見自己的大隻相即指指點點。

大 會 為 周 杰 倫 送 上 利 劍 及 盾 牌 作 鼓 勵 。

终于可以upload我的picture 了。。。 接下来我会再upload 多些 我的珍藏  
在这里要感谢  Xianlim  教我怎么upload  

我想要那個杰倫大隻佬的海報  

真希望能看到你们  所收藏的所有杰伦的传集哦。。。。。。

希望你们能upload多些你们的珍藏让大家分享。。。

原帖由 ikamisiono 于 22-10-2008 12:17 PM 发表
我想要那個杰倫大隻佬的海報  

www.dengjiujiu.net 应该有的网购

回复 293# ZEN_83 的帖子

不客气
期待看到你其它的珍藏

原帖由 SimonFantasy 于 21-10-2008 09:32 PM 发表
各位,我在windows media player那里打开我的正版cd时,他的标题竟然出现这样的字眼

请告诉我,这是我电脑的错,不是CD的问题:m ...

简直跟我的一模一样!!我一开起来的时候还下了一大跳!!
最后听完,确保没有失误,才自己从新命名!
哈哈哈阿哈!原来有人跟我一样啊!

原帖由 katherine_911 于 22-10-2008 11:44 AM 发表
终于看到你了
你的建议放在第一楼?还有位?

ikam...不要那么生气

是第一樓
所以看要如何從第一樓的帖子中做出修改
有點頭痛ho?哈哈
我也會去首頁看看如何‘抽出’空間來

對了,又想到一樣東西
多一個專區給這裡的歌迷show他們所有和周董有關的收藏品
啊。。。好像越來越多了

對不起,應該早點告訴你

呵呵