佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 23-12-2020 11:07 AM
我就說吧 @ah_sing85 的貼劇透了對不對
我們這幾個都沒劇透的,知道這裏也有動畫黨
所以還是想留些樂趣給動畫黨
不過你被劇透到一點而已啦,之後的你自己細心去品動畫劇情就好

P。S。如 ...

我把自己的貼也改了一下,不知道後來還有沒有比我更新的人來這裡。

我一直很混亂萊納和吉克兩個大叔,都是黃髮也留鬍子。

突然都變大叔了,時間過得好快丫。。很少有動漫時間線拉得那麼長變化那麼大,有點接受不來。。想當年大家還穿帶着立體機動飛來飛去砍巨人。。接下來大叔還會飛嗎?

RAIN的老婆 发表于 23-12-2020 11:07 AM
我就說吧 @ah_sing85 的貼劇透了對不對
我們這幾個都沒劇透的,知道這裏也有動畫黨
所以還是想留些樂趣給動畫黨
不過你被劇透到一點而已啦,之後的你自己細心去品動畫劇情就好

P。S。如 ...

我看回去,好像只写了最爱的长发叔叔登场而已啊。几个星期前有剧透的讨论早就删除了不要冤枉我啊啊啊阿啊啊
@.Hardy.  要修修

ah_sing85 发表于 23-12-2020 01:42 PM
我看回去,好像只写了最爱的长发叔叔登场而已啊。几个星期前有剧透的讨论早就删除了不要冤枉我啊啊啊阿啊啊

我只是改了一下后面的讨论有提到谁谁谁的名字变成XX
如果是说第三集的留言的话呢,都是自己推测出来的,
因为都很明显了,所以也不需要修改什么

.Hardy. 发表于 23-12-2020 02:02 PM
我只是改了一下后面的讨论有提到谁谁谁的名字变成XX
如果是说第三集的留言的话呢,都是自己推测出来的,
因为都很明显了,所以也不需要修改什么

我也刚把我回复你的时候quote到的XX改成XX
其实我也觉得第三集真的很明显了。 以前漫画的讨论在差不多这时期也是大家都认定了

其实长发叔叔的身份很多讨论区的人都在看完第三集结尾部分后就猜出来了,一堆动画党也是。。

那个声音和那个瞳孔特写。。,长发叔叔对falco所说的话也是暗示了的

ah_sing85 发表于 23-12-2020 01:42 PM

不是说长发叔叔,我说的是你在第一集就透了第一集ending的那位人物
你记得我还回复你叫你别那么快spoil人物吗

Follow Us
我想问莱纳到底几岁了?他和吉克相差几岁?怎么好像老安哥一样

Bad_Bunny 发表于 26-12-2020 02:08 AM

你可以假设两种情况
- 鬼佬本来就残的比较快
- 巨人能力的人只有13年寿命可能巨人能力也在消耗着生命,好像乌利(凯尼舅舅跟的那个)还有传巨人能力给艾伦爸的在他们最后时刻都很显老

RAIN的老婆 发表于 26-12-2020 01:49 AM
不是说长发叔叔,我说的是你在第一集就透了第一集ending的那位人物
你记得我还回复你叫你别那么快spoil人物吗

那个因为动画官方海报和公布的角色人設图有完整情报了所以我觉得不算spoil,算官方放的结尾彩蛋
等下去改改咯

三只粘土人祝大家圣诞节快乐!

ah_sing85 发表于 26-12-2020 02:25 PM
那个因为动画官方海报和公布的角色人設图有完整情报了所以我觉得不算spoil,算官方放的结尾彩蛋
等下去改改咯

不是每个人都有看trailer或者海报人设而且如果官方要公开就不会故意用帽子遮脸啦

昨晚才看了第三集。
话说看Netflix放出来的时间第五集延迟一周,因为第5集的日本原播放时间1月3日nhk全部节目调整作新年特别安排,所以动画也会跟着停播一周。
好奇今晚故事会不会停在某关键点

第三集下面这部分官方竟然也吐槽了
每个人都讲了优点,来到小贝就被奇妙的略过了优点好可怜。
翻译转自「莴苣SNK翻译组」(微博可以关注)
图源是来自动画官方 twitter 图

这回建议只看动画的可以考虑去看原著96回前后那边作对比,有些删减蛮可惜的,因为那些删减都是在强调墙外这3个小孩破墙前的冲突,挣扎还有不够自信的地方,他们也是有自己战斗的理由和被人利用的普通少年而已。

刚刚大略对照回一下原作,动画前后安排也有一些更动了。

最后,创哥喜欢第三集的原因大概是因为他最喜欢的莱纳吞枪出现了。还喜欢到把那个画面挂起来,创哥你绝对是S吧

感觉好像后期p上去的官方海报
这集结尾后要等2个星期后才有了
(胡渣大叔好帅,赶快出这造型手办和粘土人我要买)

S04x4
那个跟长发叔叔聊天的人也是叫耶格尔,眼睛的颜色也跟他一样
然后那个威利的眼睛好像也跟他们一样?!我没有看错吧
虽然威利说战锤巨人就在他们当中,但怎么我感觉那个人就是你
还是那位仁兄并没有被镜头明显的拍到?

这一集的“现在可以公开的情报”提到戴巴家族,不是很明白
所以戴巴家族是艾尔迪亚人贵族但倒戈帮助马莱击败自己的国家?!

在17:33分钟,左下角那两位才是真正的马“来”人
(虽然那个打扮不一定就是,只是自己纯碎的想了一下)

一看到威利说要爆料,看来这里会有事情发生...
还是说威利会这样就byebye,因为通常要爆料的人都会被干掉

没想到阿伦会直接叫人安排叫莱纳来见他,期待下一集他们的对话
好了,现在是直接连名字都说出来了,可以直接讲了

ah_sing85 发表于 27-12-2020 10:21 AM
昨晚才看了第三集。
话说看Netflix放出来的时间第五集延迟一周,因为第5集的日本原播放时间1月3日nhk全部节目调整作新年特别安排,所以动画也会跟着停播一周。
好奇今晚故事会不会停在某关键点

第三集下面 ...

创哥看起来好年轻啊

Nani!!!第五季居然停播一周!

ah_sing85 发表于 27-12-2020 11:58 PM
感觉好像后期p上去的官方海报
这集结尾后要等2个星期后才有了

(胡渣大叔好帅,赶快出这造型手办和粘土人我要买)

图都是P来P去的啊,因为人物都被公布了
没想到难得一次我期待,谁知道要等到2个星期

这集的速度终于正常了..
有带出嫌疑感和困惑感...

但上一集的洞看来是没有机会再补了

Bad_Bunny 发表于 26-12-2020 02:08 AM

他们寿命只有13年。reiner只剩下2年就会瓜楼铲。

所以reiner会老很多。
加上他憔悴和不打理的样子。

碟立飞 发表于 28-12-2020 12:31 PM
他们寿命只有13年。reiner只剩下2年就会瓜楼铲。

所以reiner会老很多。
加上他憔悴和不打理的样子。

他是问莱纳和吉克的真实年龄

馬迦特隊長和威利在廣場聊天的時候
有提到什麼解體工程、老舊、房子、柱子、老鼠

然後醫院里有耶格爾醫生提到兒子帶妹妹離開高牆
難道老人就是亞倫的爺爺?

交際會上被潑到酒的婦人很可疑

慶典結束時賈比立 flag 了
「總感覺有東西要發生改變了」
配上 ED 一整個讓人起雞皮疙瘩

亞倫找萊納敘舊了