佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

grenda 发表于 3-9-2012 09:47 AM
有效吗?比你之前在网上买的胶原蛋白粉好吗?

感觉上,喝了皮肤(身体,手脚)会比较滑和幼,没以前干燥。

至于比较其他的哪一种比较有效……嗯,我感觉是都OK的,
如果比较KINOxxxx,这个就便宜多所以长期在喝SEDO。

我现在开始在吃VCO+collagen,你可以fb、google 找collagen catalyst(很便宜)
它的功效对身体和皮肤很好,还可以直接涂脸
我大概吃了一个月 (也有涂脸上、身体)发现凹凸洞的部位有开始浅化。

请问谁有吃过total image collagen
http://www.totalimage.com.my/beauty/collagen-80s
目前这个collagen广告很红,
可是找不到评论,
请问有谁试过?
效果如何?

本身也是在找着Collagen。。。但不晓得哪个牌子功效大,能长期喝 口袋又不会太负荷。。。
有谁有好介绍呢? PM我,谢谢!

是哦...那你现在是吃那种的呢?

我已经喝第二盒了。。 效果是我的皮肤变滑了 本帖最后由 啊婷 于 4-9-2012 01:25 PM 编辑

TotalImage Collegen Drink.jpg

hongkeelover 发表于 7-8-2012 10:43 PM
我吃lennox firm up。效果ok啦。

价位如何,多少tablet 呢?

Follow Us
彩虹百合 发表于 1-8-2012 07:10 PM
才20岁,还是把钱存起来,多几年才‘补’吧。

对对~~不用太早。。。除非没地方花

yViane 发表于 20-7-2012 12:34 AM
我目前是喝  有介绍过的 Milcolla 胶原蛋白粉  
因为很多朋友跟我推荐... 所以才试一下...
它 ...

听说过,在哪里买?多少钱呢??

Kinohimitsu UV Bright 谁有试过?

jennielyc 发表于 4-9-2012 11:12 PM
价位如何,多少tablet 呢?

一桶24支,guardian時常做promotion。
兩桶rm238。
它是液體狀的,直接拿來喝的。

请问马来西亚市场上有卖这个歌fine的collagen吗?
http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/ ... itemno=102157602001

请问谁有吃过total image collagen
http://www.totalimage.com.my/beauty/collagen-80s
目前这个collagen广告很红,
可是找不到评论,
请问有谁试过?
效果如何?

kinomitsu 我吃一个月了,效果不明显(脸部好像没效,手的皮肤看了很饱满,没那么干,月经也准时到,经痛也没了)。
第二个月,是现在吃两个星期爱康的collagen,一天两包,毛孔还是没缩小。。。希望早日看到效果

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BabyyXiin 发表于 4-9-2012 11:28 PM
Kinohimitsu UV Bright 谁有试过?

我现在正在服用。感觉很有效哦,我的脸结实了,眼圈淡化了,朋友说整个人看起来不累了。但是吃了之后,人变得开始胖了。。。

我吃Kinoxxxxsu. 很不错 

时尚星站 发表于 5-9-2012 10:49 PM
我现在正在服用。感觉很有效哦,我的脸结实了,眼圈淡化了,朋友说整个人看起来不累了。但是吃了之后,人 ...

做么会胖呢?

BabyyXiin 发表于 6-9-2012 09:48 PM
做么会胖呢?

我的美容师说它的糖分很高,所以人会变胖。我两个星期就肥了一些。我的人看起来比较骨感,现在就刚刚好了。
最近多了很多路人搭讪。。。真的

老芽~@@ 发表于 6-9-2012 10:16 AM
我吃Kinoxxxxsu. 很不错 

我觉的这个牌子有点小贵咯...嘿嘿....有考虑咯...

啊婷 发表于 4-9-2012 01:22 PM
我已经喝第二盒了。。 效果是我的皮肤变滑了

一盒只有6瓶,那不是一下就喝完了?