佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

原帖由 阿源哥 于 12-9-2009 09:18 AM 发表
价钱是九块吧??回扣了之后,我的就是十块呢。。。。。

回扣后是九块

原帖由 extreme2550 于 12-9-2009 12:09 PM 发表

回扣后是九块
我卡的结账是RM10块呢,这怎么解释??

原帖由 阿源哥 于 12-9-2009 12:37 PM 发表

不知道  哈哈!有收据吗?卡里剩下的存款有扣吗?如果有,就拿去柜台问问吧

开幕那天Spring有没有出现很大的人潮

原帖由 satmy 于 12-9-2009 01:45 PM 发表

MBO今天看HALL4,烂画面, 几十条线,估计是回收西马的烂机器   
没几个人冷气开到十几度,要冷死人???      
看完出走廊, 肮脏到要死,没钱请人打少???

你看的那部是Final D4 吧。。。。
应该是片子的问题,我在LFC看也是有几十条线。。。。
呵呵。。。
没办法吧。。。
新的戏院冷气应该就是冷死人的
新的嘛,慢点就会投诉。。。。做莫aircon不会冷

是咯,冷气不够冷。。

Follow Us
今天去看了FINAL DEST...票是RM10(用會員卡買)....我就去MEMBERSHIP的OFFICE問.."不是說會員卡有扣RM1?.."
小姐就問我什麼戲...就講FINAL..
她說FINAL的價錢是RM11....

我就問...那怎麼知道什麼戲是什麼價錢???
她說,在外面的FRAME有列出(姑且相信)...或可以撥電(給了號碼)查問..

後來...就去外面找所謂的FRAME...找了1分鐘..看到一個黑黑的FRAME..可是裡面沒放票價..只有戲名及時間...

今天看的FINAL D. 4..畫面沒有你們講的條線咧..

另外...在戲院買票處有兩架(應該是)買戲機器...

原來,在MEMBERSHIP的OFFICE裡,也有一架..如果外面的機器很多人..就直接去OFFICE買..其實都沒人.

原帖由 阿源哥 于 11-9-2009 10:19 PM 发表
完全都没有回扣啊,连我的朋友买票也是一样,到底怎么回事。。。?
不同的戲有不同的價...據說是這樣..不過,找不到列出票價的展示.....

原帖由 阿源哥 于 11-9-2009 12:06 AM 发表
之前我申请是十块吧了,一百块是进入你的卡里,像电话卡来用以的。。。。。现在听闻说申请费是二十块了。。。。。。
今天看好戲..就去底樓的花店找我朋友...原來才知道MBO有提供FREE的MEMBERSHIP給SPRING的租戶..所以通過他們就可得到FREE的MEMBERSHIP...你自己去RELOAD即可..我都申請了....唉..

安姑。。。服务不错吧?

原帖由 roy_daniel 于 12-9-2009 11:54 PM 发表
安姑。。。服务不错吧?
其實也沒什麼服務??...是裝潢很利害一下而已啦..老婆說是不是去賭場???

不過..今天看戲時間要到了..就看到在外面的人很多..也不懂為何他們不要進去...

後來我努力擠進去了...上了樓梯..在戲院外都沒人....真搞不懂為何他們要在外頭(買戲票的地方)等..等什麼???

呵呵呵。。。看来星星很“zap lap"

可能他们还不习惯这种的方式?迟早就会习惯。。。

原帖由 安姑 于 13-9-2009 12:01 AM 发表
其實也沒什麼服務??...是裝潢很利害一下而已啦..老婆說是不是去賭場???

不過..今天看戲時間要到了..就看到在外面的人很多..也不懂為何他們不要進去...

後來我努力擠進去了...上了樓梯 ...
时间还没有到不能进去哦!

原帖由 阿源哥 于 12-9-2009 12:37 PM 发表
你看的戏是不是吓到笑?
那部戏RM11.

原帖由 gudjohnson 于 12-9-2009 02:21 PM 发表

你看的那部是Final D4 吧。。。。
应该是片子的问题,我在LFC看也是有几十条线。。。。
呵呵。。。
没办法吧。。。
新的戏院冷气应该就是冷死人的
新的嘛,慢点就会投诉。。。。做莫aircon不会冷

是GAMER, TWIN SEAT 的, 不是F.D4

MBO 设计(风水)有点问题。。。
来看戏还要爬高高的楼梯, 来受罪???
高高在上

原帖由 satmy 于 13-9-2009 12:13 AM 发表
MBO 设计(风水)有点问题。。。
来看戏还要爬高高的楼梯, 来受罪???
高高在上

老人家就惨了,看戏还要爬

MBO厕所有问题,只有大门入口处一间而已。
食品贩卖部有问题,速度太慢了,
然后我就去楼上卖,真巧的楼上电脑故障了。
电影院里有问题,每一阶楼梯都装了灯,
坐在楼梯旁的观众看戏时会被影响,因为有点亮。
音响有问题,不是很完美。
装潢没有问题,一流(在古晋)。
保安没问题,跟赌场没两样。