佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 21-12-2020 09:19 AM
S04x03
Kenny是阿妮老爸?!这里...不明
想要吞枪的是莱纳?!不是好好的吗,怎么回事...?

最后那位长发叔叔是谁啊?怎么会认识这位小弟弟
有一段回忆莱纳对阿伦说的话,然后也跟这位小弟弟说差不多的话
...

Yes!!! Bingo!!!! 我最爱的长发大叔登场!!!
超级期待接下来的名场面mappa 会怎样呈现!!!

我等星期五才看动画,Kenny那段不知道有删减什么对白吗。那段是说他们鬼鬼祟祟的进来墙内后被Kenny 逮到,然后安妮就想随便胡扯来糊弄Kenny ,就讲她是找爸爸的私生女,问Kenny 是不是她爸 。 结果这个问题似乎踩了Kenny的地雷,因为他有个妹妹生了一个身份不明的小鬼叫levi。

ah_sing85 发表于 21-12-2020 09:45 AM
104尤弥尔在之前动画有flashback往事,她是my4名字的孤儿,因为被那些搞尤弥尔宗教的人拉去骗人说她是始祖转世所以名字就一样了。全体艾族都是有连接去始祖的尤弥尔通道的,所以王才可以利用这通道来洗脑人民。有 ...

my4?那是哦,我记得有这么一幕,被冤枉的
其实说连接去始祖的尤弥尔通道,是指精神上对吗?
如果是的话,王就需要透过一些能连接到精神层面的方法了
没有记错的话吃掉前巨人之力的人不只是有前一位继承者的记忆,
而且还会有历代继承者生前的记忆,对吧?

哦~这些梗都要看回去不懂哪一集才会知道啊
就之前埋下了,然后后面的集数又留一些链接之前的梗

还有高佬啊,阿妮就边缘人了...不过还是看得出他们不是坏人吧
王拒绝不见被提起过,有过这一段哦,这个就没有印象了...
我觉得是完全不知道啦,大家都分开了
而且这些事情也不是很多人知道,知道的也是那些高级人物而已

ah_sing85 发表于 21-12-2020 09:55 AM
Yes!!! Bingo!!!! 我最爱的长发大叔登场!!!
超级期待接下来的名场面mappa 会怎样呈现!!!

我等星期五才看动画,Kenny那段不知道有删减什么对白吗。那段是说他们鬼鬼祟祟的进来墙内后被Kenny 逮到, ...

真的是XX!....看来又有不少回忆片了
以前3人混进去,现在轮到阿伦混进来...或许还有其他人也混了进来

怎么是你最爱呢?你最爱的不是兵长吗?
所以当初留长发就是要混进来做卧底?

怎么Netflix的需要等到星期五才有,不是会比较早的吗?
这一段哦,等你看了再说吧

.Hardy. 发表于 21-12-2020 10:03 AM
真的是XX!....看来又有不少回忆片了

怎么是你最爱呢?你最爱的不是兵长吗?
所以当初留长发就是要混进来做卧底?

怎么Net ...

My4= 没有 手机打字就是这样,手指太粗屏幕太小看不到字

是啊,兵长是第一位置跑不掉
艾伦是本作最爱的角色转变 我本来可是相当讨厌主角的,从第一季开始就是每天喊要驱逐巨人可是却每天都被人绑架还要别人帮他解围
可是这季他终于很有主角气势了。而且我也比较喜欢他成熟的造型。

Netflix jp  就第一时间更新。而国际的因为翻译等等制作要时间吧所以通常没那么快。

哈哈, share一下昨天看到的推特,准确吐槽了漫画
https://twitter.com/sibel_noma/status/1340263729036849152?s=19
最喜欢巨人的韩吉(外传里面韩吉甚至因为想要活抓巨人利用利歪下属作诱饵结果气的利歪要把韩吉杀掉)
莱纳绝对是作者的亲生子,巨人角色里面他的最爱
这个就是看第一到三季的主角印象

对比一下wit的莱纳和mappa莱纳。
当初wit把莱纳画这么丑一定是没想到他其实是作者设定的第二男主角
Mappa终于把莱纳画成正常的小正太脸了

对mappa真的很失望。

不懂为何要赶火车这样的赶剧情,速度快,害我以为我开1.5加倍速度。
没给人时间想想reiner的内心世界。

把annie的剧情无情的删减。我不懂之后他要如何来补这块洞。后面剧情完全无法可以补,除非另外出ova。
真的很失望。

3/10

Follow Us
ah_sing85 发表于 21-12-2020 11:59 AM
哈哈, share一下昨天看到的推特,准确吐槽了漫画
https://twitter.com/sibel_noma/status/1340263729036849152?s=19
最喜欢巨人的韩吉(外传里面韩吉甚至因为想要活抓巨人利用利歪下属作诱饵结果气的利歪要把韩吉 ...

那个是reiner特有的鹰鼻子!!!!!

没有保留漫画的脸孔。这个是制作失误吗??

ah_sing85 发表于 21-12-2020 11:33 AM
My4= 没有  手机打字就是这样,手指太粗屏幕太小看不到字

是啊,兵长是第一位置跑不掉
艾伦是本作最爱的角色转变  我本来可是相当讨厌主角的,从第一季开始就是每天喊要驱逐巨人可是却每 ...

哦~我以为是什么....明白,因为我也是手指粗的人啊
那么多人讨厌主角
被绑架也不能怪他啊,他也不是说很强的那种,而且别人都是有预谋的要抓他啊
而且对方还是有3个巨人

原来...

碟立飞 发表于 21-12-2020 01:20 PM
那个是reiner特有的鹰鼻子!!!!!

没有保留漫画的脸孔。这个是制作失误吗??

我大概从兵长和韩吉造型出来开始就放弃mappa鼻子了,有发现mappa 的全部人鼻子都一个样吗?
兵长目前公布的造型也是画的太大只了
韩吉的鹰勾鼻在官方第一个海报也是不见了。不过等看正片有没有修正过来
可能这就是mappa赶工方式,全体鼻子一样。

碟立飞 发表于 21-12-2020 01:17 PM
对mappa真的很失望。

不懂为何要赶火车这样的赶剧情,速度快,害我以为我开1.5加倍速度。
没给人时间想想reiner的内心世界。

把annie的剧情无情的删减。我不懂之后他要如何来补这块洞。后面剧情完全无法可以 ...

从第二集其实就剪了很多(我觉得第二集有的部分很重要,可以看出来吉克这个人城府很深超级不简单)
第三集我等星期五才comment
第三集创哥好像很满意,还喜欢到message 他编辑说看的很感动 (创哥很多访谈都有透露全部角色里面他最喜欢莱纳)

不过从目前制作组的访谈看来,觉得有几种因素影响动画:

1。 怀疑mappa有被要求16集里面把故事做到完结,让动画跟漫画一起同时在3月结束。(原本想可能16集会做到某关键人物的悬念,不过目前赶飞机成这样好像16集可能赶上漫画相当结尾部分了)

2。故事目前大量减少过去3季的人物flashback。看了访谈觉得有部分可能是作者意愿。作者说他觉得自己漫画这部分处理不好,希望可以在动画再从新编排(作者看起来对动画制作内容也有一定影响)。作者说希望这季动画能以马莱视角为主,让人喜欢和同理马莱的角色们。

不过我是希望动画在后面能够好好交代很多东西。

ah_sing85 发表于 21-12-2020 02:41 PM
从第二集其实就剪了很多(我觉得第二集有的部分很重要,可以看出来吉克这个人城府很深超级不简单)
第三集创哥好像很满意,还喜欢到message 他编辑说看的很感动 (创哥很多访谈 ...

我个人很多东西在漫画看不明白。希望通过动画看更加明白。
结果动画好像赶火车这样。
他可能满意吧。。之前王政编他也说很满意。我看了非常灰心。很多重要剧情删减。

第三季part2非常好看,又不看他说很满意。

所以我终结了,通常他说满意好看的,其实就是不好看
怕太多人吐嘈,嘴炮制作组,先帮他们打一个强心针!让其他网民无法对制作组吐嘈。因为制作组得到他的认可。
帮他们制作组说话。

碟立飞 发表于 21-12-2020 02:53 PM
我个人很多东西在漫画看不明白。希望通过动画看更加明白。
结果动画好像赶火车这样。
他可能满意吧。。之前王政编他也说很满意。我看了非常灰心。很多重要剧情删减。

第三季part2非常好看,又不看他说很满 ...

哈哈哈我也是不满意王政篇,超级赶飞机!!!
埃尔文团长很多暗地里安排和心理赌注,韩吉幕后配合还有各种套口风手段,兵长在外拉拢说服商会会长,还有强硬逼迫女王的手段(动画把这段完全删掉,结果后面为什么女王说要揍兵长变得完全摸不着头脑了),这些有意思的全部做到很赶不然就删除
这些部分就是为什么我很喜欢调查兵团干部三人组的原因 因为他们三个配合的故事很精彩,很有默契和信任在里面。

ah_sing85 发表于 21-12-2020 03:40 PM
哈哈哈我也是不满意王政篇,超级赶飞机!!!
埃尔文团长很多暗地里安排和心理赌注,韩吉幕后配合还有各种套口风手段,兵长在外拉拢说服商会会长,还有强硬逼迫女王的手段(动画把这段完全删掉,结果后面为什么女 ...

对啊,删了很多,连我漫画党都看不明白。

我看漫画的时候,我非常佩服商会会长的机智,把小刀片藏在eren嘴巴里。
也非常佩服kenny的机智,把eren全身上下搜索。

这个是王政篇-第三季part1,eren还没被kenny绑走前的剧情~

这集唯一不是很满意的地方就是莱纳的内心纠纷的铺垫不足,导致后来的吞枪不够震撼。。虽然有不好的回忆,可是我觉得还是不够。。
看了这集,莱纳也真的蛮可怜,以为是靠自己的努力得到巨人之力,结果到头来却是靠别人的帮助,可是也因为这样他更加努力地证明自己,可是种种经历后,到头来他还是失败,现在的他应该感到悔恨和气馁吧。。不过他还没放弃,他也从这群小孩看到以前的自己,所以他也把他的期望和目标放在这些小孩身上,通过他们来达成自己的理想,成为真正的战士,改变他们eldian悲惨的命运。。

最后那位果然是eren,那眼睛和那声音。。

derek_c 发表于 21-12-2020 09:47 PM
这集唯一不是很满意的地方就是莱纳的内心纠纷的铺垫不足,导致后来的吞枪不够震撼。。虽然有不好的回忆,可是我觉得还是不够。。
看了这集,莱纳也真的蛮可怜,以为是靠自己的努力得到巨人之力,结果到头来却是靠别 ...

吞枪那幕,我非常希望他们给他停顿2秒。给reiner内心纠结的特写,再用配乐加强。
结果没有,直接碰一声

停2秒也那么辛苦吗?

第三季的时候zeke有说reiner是最幸运的孩子。他都非常的"幸运"

好奇 gaby 一直說想繼承盔甲巨人,不同性別也可以的嗎?
如果男生繼承女巨會怎樣?哈哈

derek_c 发表于 21-12-2020 09:47 PM
看了这集,莱纳也真的蛮可怜,以为是靠自己的努力得到巨人之力,结果到头来却是靠别 ...

看楼上两位讲到这样,难怪我也看得有点懵啊所以为什么莱纳突然间要吞枪呢?什么东西都没有提到突然间就吞枪了

当时我开很小声,所以也没有听清楚他的声音
我是靠以上我提到的种种因素推测出来而已

ah_sing85 发表于 21-12-2020 02:41 PM
第三集创哥好像很满意,还喜欢到message 他编辑说看的很感动 (创哥很多访谈 ...

我也有看到这样的消息说作者很满意第三集....

原来是赶飞机啊,难怪我也看得有点懵啊

这样的话岂不是很显,既然剪掉那么多
那时候我就说了16集真的够吗?即使有分成2各部分来播出...
原来剪掉那么多

.Hardy. 发表于 21-12-2020 09:19 AM
S04x03
Kenny是阿妮老爸?!这里...不明
想要吞枪的是莱纳?!不是好好的吗,怎么回事...?

最后那位长发叔叔是谁啊?怎么会认识这位小弟弟
有一段回忆莱纳对阿伦说的话,然后也跟这位小弟弟说差不多的话
...

kenny不是阿尼老豆啦,阿尼潛入搜情報遇上kenny,隨便和kenny唬爛爲了逃走罷了,不用太認真

沒想到最後長髮叔叔沒人發現
你去看回第二集,在碼頭時他就出現了,還有他的徽章戴錯邊法爾可幫他換正確方向

我們所認識的尤米爾只是一般沒名字的孤兒,以前被人利用而灌上始祖尤米爾的名字罷了。

新力爱力新 发表于 22-12-2020 07:22 AM
好奇 gaby 一直說想繼承盔甲巨人,不同性別也可以的嗎?
如果男生繼承女巨會怎樣?哈哈

其他的應該都沒性別問題,你看尤米爾也是女的,吃了萊納的那個同伴男的也是可以但是女巨我就不清楚了