佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

原帖由 阿源哥 于 10-9-2009 11:52 AM 发表
不错下,有了MBO卡真的很方便去买票,不用去排长龙,值得申请呢。。。。。

怎样方便法?有特别柜台?有没有折扣?

我好羡慕哦。。。。。。妒嫉死。。。。。。
古晋星际快快倒。。。。

我也想去MBO了。。。。。。

原帖由 阿凯 于 10-9-2009 12:45 PM 发表

怎样方便法?有特别柜台?有没有折扣?
有MBO卡的可回扣一块。。。。。。

古晉有三間電影院了.

懷念80-90年代古晉戲院風盛的日子.
那時傳統戲院.再加上迷你戲院...都超過10間,
傳統戲院好像有首都、kenyalang、美麗华、新樂士、樂士、國泰...
好懷念傳統戲院電影一上映,布幕打開的情形...

回复 2891# prosibu 的帖子

我没有去过马六甲的MBO,不过我绝对不要古晋的MBO落到那样的下场。
这里还有MBO的照片:http://normgoh.blogspot.com/2009/09/mbo-official-opening-preview-show.html,不过我还是觉得阿源哥放上来的照片是最好和最大张的。

请问情侣座位在哪一个hall? 价钱一样吗?

Follow Us
原帖由 prosibu 于 10-9-2009 03:23 AM 发表

哇。。。好多回复
首先,这MBO会不会像马六甲的,看官方网站不就知道咯
我只觉得,马来风还是有一点存在,可能是民族风吧
古晋这design已经算很好了

还没有用3D tech可能是因为眼睛一时间拿不到吧
...

今天报纸登了Gamer用3D荧幕和双人座荧幕
看来Final Destination 4没得看3D的了。。。
MBO一向来都没有网上订票服务,跟那些有提供这项服务的电影院比较当然输的。。。
关于维护问题,相信也希望Spring管理层会严管戏院的整洁。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 10-9-2009 05:26 PM 发表

今天报纸登了Gamer用3D荧幕和双人座荧幕
看来Final Destination 4没得看3D的了。。。
MBO一向来都没有网上订票服务,跟那些有提供这项服务的电影院比较当然输的。。。
关于维护问题,相信也希望S ...
噢...失望一下...原本想去看fd 4 3d的...變gamer去...那gamer會好看嗎...?

原帖由 jasonwee 于 10-9-2009 12:48 PM 发表
我好羡慕哦。。。。。。妒嫉死。。。。。。
古晋星际快快倒。。。。

我也想去MBO了。。。。。。

为什么你这么希望star倒?你跟它有仇哦?

原帖由 程湘 于 10-9-2009 04:50 PM 发表
请问情侣座位在哪一个hall? 价钱一样吗?

我也想要知道。。

原帖由 阿源哥 于 10-9-2009 01:03 PM 发表
有MBO卡的可回扣一块。。。。。。

原帖由 chunping 于 10-9-2009 03:42 PM 发表
那边有几个ticket machines,就像atm machine这样,把你的卡放进去,再按按几下,就可以买到戏票了。MBO卡的credit用完了还可以reload,很方便喔!
不过我还没有申请,以后吧。。(如果两年后的MBO还是 ...

嗨啊咿?paisey我懒得爬帖,申请这张卡要多少钱?
MBO可能要多一个卡用户了,姆呵呵哈哈哈哈哈……

原帖由 阿凯 于 10-9-2009 10:34 PM 发表

嗨啊咿?paisey我懒得爬帖,申请这张卡要多少钱?
MBO可能要多一个卡用户了,姆呵呵哈哈哈哈哈……
之前我申请是十块吧了,一百块是进入你的卡里,像电话卡来用以的。。。。。现在听闻说申请费是二十块了。。。。。。

原帖由 applely 于 10-9-2009 09:15 PM 发表

我也想要知道。。

Hall 4

原帖由 csngen 于 11-9-2009 11:47 AM 发表

Hall 4
票價....???????????

我想问一下,有了MBO卡是如何得到回扣RM1。。。??刚才去买明天的票,为何算RM10块???

原帖由 阿源哥 于 11-9-2009 09:01 PM 发表
我想问一下,有了MBO卡是如何得到回扣RM1。。。??刚才去买明天的票,为何算RM10块???

不是用machine买就直接扣一块的麽?Counter就没扣
我猜测,你还是问那些看过戏的MBO会员

原帖由 gudjohnson 于 11-9-2009 09:10 PM 发表

不是用machine买就直接扣一块的麽?Counter就没扣
我猜测,你还是问那些看过戏的MBO会员
完全都没有回扣啊,连我的朋友买票也是一样,到底怎么回事。。。?

原帖由 阿源哥 于 11-9-2009 10:19 PM 发表
完全都没有回扣啊,连我的朋友买票也是一样,到底怎么回事。。。?

我朋友刚才用machine买也是有扣rm1啊,为何你们没有?

原帖由 extreme2550 于 12-9-2009 01:13 AM 发表

我朋友刚才用machine买也是有扣rm1啊,为何你们没有?
价钱是九块吧??回扣了之后,我的就是十块呢。。。。。

原帖由 eyex4 于 10-9-2009 01:09 AM 发表

还可以SHOPPING等,简直就是超值得啦!!看来我要考虑加入MEMBER了

STAR的老板们不知道会不会整晚在开会。

不过我会选一天去STAR看看他们的生意怎么样,就选下个星期3。

昨晚去Star看Up,还是很多人!!我也觉得很意外