佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

kennyteoh818 发表于 3-10-2012 07:47 AM
哈哈。今天会收到sazuka 的东西。爽

又买了什么好料?benibachi sss水晶虾吗?

aple0021 发表于 3-10-2012 09:08 AM

好闷啊,我的cherry还没抱蛋啊,好想爆缸。。

那天贪心看到有一只水晶虾抱蛋了,就买回家。完全没去想鱼店的水质和我的应该是不一样的。希望它不会踢蛋啊

ahqi_shiwo 发表于 3-10-2012 09:12 AM

哈哈,最近怎样?有伤亡吗?
我的也是没有。应该是水还不够冷。在想着要在房间装冷气,然后放在冷气房里面。

aple0021 发表于 3-10-2012 09:16 AM
哈哈,最近怎样?有伤亡吗?
我的也是没有。应该是水还不够冷。在想着要在房间装冷气,然后放在冷气房里 ...

买了30++,现在数来数去都是20++啊,现在我的水温都是26-28度。

aple0021 发表于 3-10-2012 09:13 AM
那天贪心看到有一只水晶虾抱蛋了,就买回家。完全没去想鱼店的水质和我的应该是不一样的。希望它不会踢蛋啊 ...

下次又看到抱蛋的记得通知我啊。。

Follow Us
ahqi_shiwo 发表于 3-10-2012 09:21 AM
买了30++,现在数来数去都是20++啊,现在我的水温都是26-28度。

樱桃虾应该比较耐热。可能你要定期验ph了。我问了很多鱼店了,也告诉他们我的水晶会活,樱桃不活。大家一致都说ph不对。

aple0021 发表于 3-10-2012 09:25 AM
樱桃虾应该比较耐热。可能你要定期验ph了。我问了很多鱼店了,也告诉他们我的水晶会活,樱桃不活。大家一 ...

ph要多少才适合咧??

ahqi_shiwo 发表于 3-10-2012 09:32 AM
ph要多少才适合咧??

之前看到的。上次没来得及买验水的,就死光光了。我的应该是太低的关系。
Ph Range6.2 – 8.0Ideal Ph7.2
Temperature Range65 – 85 FIdeal Temperature75 F
Hardness Range3-15 dkhIdeal Hardness8 dkh
Life Span1 – 2 yearsSize1-2 inches
Gestation Period30 daysDietOmnivore

aple0021 发表于 3-10-2012 09:47 AM
之前看到的。上次没来得及买验水的,就死光光了。我的应该是太低的关系。

1-2寸,有没有那么大哦??我没有东西可以验咧。。试剂又那么贵。。

aple0021 发表于 3-10-2012 09:08 AM

哈哈。补品罢了。给我的国宝水晶虾帝王式的享受。

ahqi_shiwo 发表于 3-10-2012 10:25 AM
1-2寸,有没有那么大哦??我没有东西可以验咧。。试剂又那么贵。。

先买单单验ph的吧。应该会比较便宜。我也是没买过。
哈哈,我的orange的就有一寸以上了。可是已经不橙了。不懂什么问题。

aple0021 发表于 3-10-2012 11:42 AM
先买单单验ph的吧。应该会比较便宜。我也是没买过。
哈哈,我的orange的就有一寸以上了。可是已经不橙了 ...

好大只啊。。。。。。

ahqi_shiwo 发表于 3-10-2012 09:12 AM

慢慢来~~再不然找一点tongkat ali像菠菜酱煮烂料放下去

aple0021 发表于 3-10-2012 09:13 AM
那天贪心看到有一只水晶虾抱蛋了,就买回家。完全没去想鱼店的水质和我的应该是不一样的。希望它不会踢蛋啊 ...

没关系的啦,兑水步骤ok就ok的,不见得鱼店从鱼场拿来の时候水质也是一样的

不过虾米妈咪是比较敏感的,如果踢一点蛋不要大惊小怪就好,平常心~~

kennyteoh818 发表于 3-10-2012 10:30 AM
哈哈。补品罢了。给我的国宝水晶虾帝王式的享受。

原来是太古海泥驾到料~~~  

名字不重要=.= 发表于 3-10-2012 12:45 PM
慢慢来~~再不然找一点tongkat ali像菠菜酱煮烂料放下去

好利害的名字,什么都知道

名字不重要=.= 发表于 3-10-2012 12:45 PM

tongkat ali拿来。。。。

ahqi_shiwo 发表于 3-10-2012 03:10 PM

打算自己吃。

kennyteoh818 发表于 3-10-2012 03:17 PM
打算自己吃。

别拆穿我嘛。。

补品一下,烟雨朦朦。国宝水晶虾全部飞光光。

kennyteoh818 发表于 3-10-2012 01:26 PM
好利害的名字,什么都知道

过奖~~~过奖~~~~~   

ahqi_shiwo 发表于 3-10-2012 03:10 PM

自己明天去蒲莱山挖

kennyteoh818 发表于 3-10-2012 09:35 PM
补品一下,烟雨朦朦。国宝水晶虾全部飞光光。

沙尘暴咯,不走还等啥

迟些可能就看到它们白白嫩嫩肥肥的出现在你面前噜

一图多用,顺便来update下我の最新虾缸~~

里面都是这些家伙