佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

SuperKedah 发表于 16-12-2023 09:16 AM
沒有100%,但果敢的目測10%不到...就這樣, 笨!
我貼過由台灣中研院史學所背書的書本資料, 你GY說不可信,
相 ...

沒有100%,但果敢的目測10%不到...就這樣, 笨!
互相佐证的部分可信就够了,然后用来打你的脸就够了。

我貼過由台灣中研院史學所背書的書本資料, 你GY說不可信,
我没有说不可信,不过呢,你的书里面根本就没有提到彭家声上的军校是李弥将军设立的!

相比下, 你的參考資料更無任何著名的學術機構認証,
谁说的,当事人自己,政府和学术论文,本来就有可信度。
相反的,你的军校是李弥将军的说法,来自八卦新闻,你的才搞笑!

tuaceng 发表于 16-12-2023 09:25 AM
互相佐证的部分可信就够了,然后用来打你的脸就够了。

我没有说不可信,不过呢,你的书里面根本就没有 ...

你可以隨便說你的資料可信, 我一樣可以說它不可信! 笑死人!

你的书里面根本就没有提到彭家声上的军校是李弥将军设立的!
你的見鬼資料不也是你推論出來的....你可以, 我一樣可以, 笨!

好了啦! 我在想要加甚麼菜...不要在那邊鬼叫!

SuperKedah 发表于 16-12-2023 09:28 AM
你可以隨便說你的資料可信, 我一樣可以說它不可信! 笑死人!

你的見鬼資料不也是你推論出來的....你可以, ...

按照你的标准,地球上没有一个资料可以用了!
反而,你自己却认可那么多八卦新闻,简直双重标准,笑死人!

你的見鬼資料不也是你推論出來的....你可以, 我一樣可以, 笨!

错,确实很明确的互相佐证:
1)彭家声的军校是果敢土司杨振材办的
2)没有一个写是李弥将军办的

反而你的是来自八卦新闻,不具备参考价值。game over!

加菜可以,我加了那么多菜打脸你了,还要?

tuaceng 发表于 16-12-2023 11:27 AM
反而,你自己却认可那么多八卦新闻,简直双重标准,笑死 ...

NO! 但果敢的確實沒達標....就這樣! 你一再重覆只顯示你很無聊!
輸了就硬拗....拗精不是浪得虛名的...呵! 呵! 呵!

今天的鹹蛋炸蝦蛄很好吃...哈!
慶祝我又把三賤客往死裡打, 就這樣, 拜拜!

SuperKedah 发表于 16-12-2023 05:29 PM
NO! 但果敢的確實沒達標....就這樣! 你一再重覆只顯示你很無聊!
輸了就硬拗....拗精不是浪得虛名的...呵! ...

你的标准:

自由时报等八卦新闻-达标

当事人自己,政府,学术论文-不达标
自己一大堆双重标准,就不要拿出来丢人现眼啦!

还是我的标准实在:
以当事人自己,政府,学术论文各类史料可以互相佐证的部分,可信度最高。

今天的三賤客说屎很好吃...哈!

tuaceng 发表于 16-12-2023 06:09 PM
你的标准:

自由时报等八卦新闻-达标

都說了一千九百次了.....都不達標....只是利用它來打你臉,
告訴你所有的冬冬都會相互打架....

你連這都看不清, 人是很笨....不是一般的笨, 是超級蠢的那種!

还是我的标准实在:
以当事人自己,政府,学术论文各类史料可以互相佐证的部分,可信度最高。
門外漢談標準...笑掉人家大牙......先回去讀多幾年書吧, moron!

今天的三賤客说屎很好吃...哈!
你又認了.. 哈! 哈! 哈!

我只是回來看看...忍不住又打你臉了..哈! 我今晚會睡得很甜....哈!

Follow Us
SuperKedah 发表于 16-12-2023 07:47 PM
都說了一千九百次了.....都不達標....只是利用它來打你臉,
告訴你所有的冬冬都會相互打架....

如果你认为都不达标,按照你的标准,那么地球上,没有一部史料都可以用来作依据了。
而且,你就是连彭家声上的军校是李弥将军这个观点也推翻了,到最后,从而果敢四大家族以前是战败的国军这个观点,也跟着被你自己推翻了。

所以呢,我根本不用出手,你就打脸你自己啦!

門外漢談標準...笑掉人家大牙......先回去讀多幾年書吧, moron!
你的标准才有问题,拿报纸来当证据,远不如我不同史料互相佐证!

我只是回來看看...忍不住又打你臉了..哈! 我今晚會睡得很甜....哈!

tuaceng 发表于 18-12-2023 07:10 AM
如果你认为都不达标,按照你的标准,那么地球上,没有一部史料都可以用来作依据了。
而且,你就是连彭家 ...

不達標就不達標了, 誰會像你那麼愛節外生枝,
死拗活拗GGYY的東拉西扯....笨!

天天打你臉, 真的精神愉快! bye bye!

SuperKedah 发表于 18-12-2023 04:03 PM
不達標就不達標了, 誰會像你那麼愛節外生枝,
死拗活拗GGYY的東拉西扯....笨!

你用同样的标准指责本人不达标的同时,也正在同样的标准下说你自己拿出来的资料跟着不达标。

于是,你关于彭家声上的军校是李弥将军设立的观点,也跟着被你自己推翻!

所以,你要呢,就
1)拉高你的标准,到你自己的资料跟着被推翻
2)拉低你的标准,则本人的资料推可信度最高

无论你如何选择,果敢四大家族以前是中华民国战败的国军都不成立。

你自己把自己打入死胡同啦!
真可怜,不用我出手,自己打脸自己,把自己打残啦!

tuaceng 发表于 19-12-2023 07:48 AM
你用同样的标准指责本人不达标的同时,也正在同样的标准下说你自己拿出来的资料跟着不达标。

于是,你关 ...
你用同样的标准指责本人不达标的同时,
也正在同样的标准下说你自己拿出来的资料跟着不达标。

不是重覆一千九百次了嗎? 都說了, 都不達標....
都只是各說各的, 各信各的.....這種泥巴戰,
我早就脫身洗淨去happy了,
只有你還在爛泥巴在打滾出不來! 笨!

tuaceng 发表于 19-12-2023 07:48 AM

于是,你关 ...
果敢四大家族以前是中华民国战败的国军都不成立。
說話講到最後就剩造謠與詐騙......人之無恥就是如此了! 變態!

SuperKedah 发表于 19-12-2023 10:10 AM
不是重覆一千九百次了嗎? 都說了, 都不達標....
都只是各說各的, 各信各的.....這種泥巴戰,
我早就脫身 ...

整个辩论的根据,就是为了证明果敢四大家族,以前是中华民国的国军。

彭家声读的军校是否国军创办,就是为了证明这一点。

所以,你负责支持你的主张,而我负责质疑你这个主张。

因此,你现在说什么都不达标,那么就是你连自己的根据都推翻,因此,果敢四大家族,以前是中华民国的国军的观点,不成立!

终于你自己推翻你自己的观点啦!
输了,就是输了!
第三次辩论,直接自己把自己打残啦!

SuperKedah 发表于 19-12-2023 10:14 AM
說話講到最後就剩造謠與詐騙......人之無恥就是如此了! 變態!

果敢四大家族以前是中华民国战败的国军都不成立。

看,自己的论点被自己推翻了,所以,造谣诈骗的,就是你!