佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区

哇!昨天我把他打跑啦.
實風翔龍也沒想像總拿麼強= =,(是我太高估他了)
昨天我帶毒片手跟他打,沒想到不用5分鐘,就被我打跑啦......
我只是很單純的打法散光彈-狂打給他中毒-中毒過後他就變的超弱那種,之後就任我宰割啦^-^

原帖由 Cross 于 18-5-2006 08:03 AM 发表
哇!昨天我把他打跑啦.
實風翔龍也沒想像總拿麼強= =,(是我太高估他了)
昨天我帶毒片手跟他打,沒想到不用5分鐘,就被我打跑啦......
我只是很單純的打法散光彈-狂打給他中毒-中毒過後他就變的超弱那種,之後就任我 ...

恩﹐恭喜你了﹐又跨過一大步。
實際上線下模式的wd(風龍)就一條蟲﹐不過線上的尤其是上位的就是一條龍。那個損血率不是一般的低

角龙任务对我之前来说是关键战之一。因为搞定了它,所以得到了角。村长要求提升酒场lv3正好需要角龙的角。升级了酒场lv3,也顺便去把古塔之书前篇换回来,之后合并三本成古塔之书,交给龙族大姐,之后村长就出席了炎妃龙的任务,地点却在火山。目前还没去击杀她,主要是为了先完成目前的老山任务,因为刚好传说职人出现了,可以接了。

前几天时候也破关了。关键就是搞出古塔之书后打完炎妃龙巴,打完了刚好船厂也提升到lv3了,也可以回去1代村子了说,一角龙出现.....雄火龙...古塔双雄火。
目前努力再完成剩下的任务

又卡關啦....最近在打雌火龍...超強的.....每次都座貓車回村-______-.....請問那傢伙有什麼弱點呢?(除了散光彈以外...)

請問生產凄くさびた大剣有甚麼特定條件嗎....重開40多次都做不到

原帖由 Cross 于 23-5-2006 10:00 AM 发表
又卡關啦....最近在打雌火龍...超強的.....每次都座貓車回村-______-.....請問那傢伙有什麼弱點呢?(除了散光彈以外...)

請問生產凄くさびた大剣有甚麼特定條件嗎....重開40多次都做不到

道具使用就闪光弹。属性的武器推荐龙属,先砍断尾之后就超轻松的;
接下的是砍头。

生产凄武器,先存档,洗不出的话,重读存档,接个简单任务,完成任务了又存档,再洗,没有的话再读档。以上类推,到洗出为止

Follow Us
蛙~~!终已K死老山龙了。。。
我是用火龙弓(攻击216,火100)+雌火龙装(力气不大会减少)。破坏头后就不断攻它的背,酱就K死它。

古塔双龙,很难打。。。。还没破。。。
小雷马,也被我K死两次了。。。
也开始接炎龙王的任务了。。。

还有什么怪物还没出现呢????
一角龙好象没它的任务。。。。

原帖由 kaai 于 24-5-2006 11:31 AM 发表
蛙~~!终已K死老山龙了。。。
我是用火龙弓(攻击216,火100)+雌火龙装(力气不大会减少)。破坏头后就不断攻它的背,酱就K死它。

古塔双龙,很难打。。。。还没破。。。
小雷马,也被我K死两次了 ...

幻kirin推荐用枪手去搞定,lv3散弹很轻易搞定。有bomb bullet就更加快

一角龙如果可回去一代村子了,就会有了

炎王龙我也刚搞定,搞定后出现收获祭动画,取得新称号和颜色

原帖由 Osis03 于 23-5-2006 06:37 PM 发表

道具使用就闪光弹。属性的武器推荐龙属,先砍断尾之后就超轻松的;
接下的是砍头。

生产凄武器,先存档,洗不出的话,重读存档,接个简单任务,完成任务了又存档,再洗,没有的话再读档。以上类推,到洗出为止

我沒有龍屬武器,
斷尾...每次他的尾巴都在很高叻,很難給我砍到...

做淒武哪麼麻煩喔,不知要接多少個任務才能做到.....

原帖由 Cross 于 25-5-2006 07:20 AM 发表

我沒有龍屬武器,

其实。。所有火龙有个习惯。。
当它冲过来后。。。
->如果它慢慢转身,那表示它准备要喷火,一定不会冲来。那时就要准备去K它了。
->如果它很快转身,那表示它准备要冲过来。那就跑后面一点,等它跌倒后K它的尾巴。

因为我是用弓箭的,所以很少靠近它。
如果靠近它,它可能会出不同的攻击。。。。。

原帖由 Cross 于 25-5-2006 07:20 AM 发表

我沒有龍屬武器,

它原地喷火那招尾巴就会略向下,就是断尾好机会
或中了麻痹陷阱,绝对砍到

淒武怎会麻烦?^_^好运的话,封龙剑一次就洗出来。接多少任务?这上面说了,接到出现为止。(关于洗的方法参考上面我写的)

霞龙终于出现,单机最后一只古龙,讨伐单机怨念也该完毕了。

原帖由 Osis03 于 26-5-2006 01:04 AM 发表

它原地喷火那招尾巴就会略向下,就是断尾好机会
或中了麻痹陷阱,绝对砍到

淒武怎会麻烦?^_^好运的话,封龙剑一次就洗出来。接多少任务?这上面说了,接到出现为止。(关于洗的方法参考上面我写的)

淒武坐了很多次都做不到怎么办呢...

原帖由 Cross 于 26-5-2006 09:35 PM 发表

淒武坐了很多次都做不到怎么办呢...

就这样洗任务巴,或者最傻的方法,也是很讲运气的方法:
load save,洗,洗不出?不存档出来菜单,重load save,再洗,洗到有为止

请问一下。。。
老山龙死后,那个老头就不会出现了吗?
我玩了很久就是没看到他的人,还需要他打的武器。。。

那个背着大大包的老阿妈,是什么时候才来的?
需要她的时候,偏偏就是不出现。。。。。

一角龙,还是没出现。。。
还是要破古搭双龙,才出现的?
我的火龙装已经好了,准备要去K它们了。。
但是千里眼技能只加到9,还要+1就可以摇动。
就是那个老阿妈没出现,没买到千里眼药,那个株没完成。

我看过一些策略千里眼药是可以合成的。
材料已有了,以为能合成,但不能。
策略还有写着什么"炼金"。
"炼金"是什么来的?

对了。。。
有一个雷马任务,有个附加A的任务是要拿不知什么鬼东西,又会扣血。是要拿到山上吗?
是要怎样完成的?

传说职人?那位阿伯要多接工房任务就会出现了,有时完成下徒弟的任务出任务回来有机率会出现的

背着大大包的老阿妈?随机,有时晚上常看到她的芳踪。早上比较少。有psp的mhp的话,连动下肯定会出现。

一角我没打古塔双龙就有了说。发动千里眼skill?可考虑加珠,装备升完应该有个洞去加巴

要炼金的。炼金?靠雌火龙装备发动(如我的sakura装,加个炼金+1的珠就ok了)
;或者调合完成了21x项的调合list出来就会出现炼金书给买了

一角龙出现方法,当打赢雄火龙后,去拔屋后的剑,就有了。

公式任务[金火龙来袭]

星期6一早就公开金火龙和樱火龙的古塔公式任务!要有所谓的密境set(compass,map,和5道具合成的)持有人才能开和参加。

由于我一早已有,已打了几场。整体来说,没什么难度,挖出的素材是金火龙坚壳和上鳞。雌火龙红玉也大放送!

接下来将会是银火龙,可能加多一只苍火龙巴。

原帖由 Osis03 于 27-5-2006 12:32 AM 发表

就这样洗任务巴,或者最傻的方法,也是很讲运气的方法:
load save,洗,洗不出?不存档出来菜单,重load save,再洗,洗到有为止

还是做不到叻。。。是不是工房等级的问题呢?

目前过到火山了。。。又是一大堆烦恼。。。又要拜托各位帮忙解答问题啦
请问火山没枪手装就无法生存吗?好像除了镰蟹以外的怪,其他的怪用近战都很难取胜。。。而且又要买一大堆子弹。。。。

请问为什么有些装备没有的做整set的。。

原帖由 Cross 于 30-5-2006 01:01 PM 发表

还是做不到叻。。。是不是工房等级的问题呢?

目前过到火山了。。。又是一大堆烦恼。。。又要拜托各位帮忙解答问题啦
请问火山没枪手装就无法生存吗?好像除了镰蟹以外的怪,其他的怪用近战都很难取胜。 ...

能的。。。我也弄了半小时多。。才有
不过。。我是在另一个村做的。
(嗨。。。玩到酱久才知道有酱厉害的东西)

是什么怪物难打呢?
岩龙的话就用弓,很容易。。1星而已。

请问为什么有些装备没有的做整set的??
因为有些才料还没拿到咯。。。。

今晚要大战一角龙和霞龙了。。。。。