佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 7-8-2006 03:13 PM 发表

恩﹐一般這價是premium pack

下文轉載自Mikael Forsgren@gamefaqs(foppe_v @ hotmail.com)

有意思要入嗎?入了到時玩膩了交換游戲玩

最近比较穷,一千几百块倒是有,可是还有很多东西要买......又怕买了没时间玩。我的PS2丢在一旁很久了,昨天才开来玩Basara 2

原帖由 Osis03 于 4-8-2006 08:02 PM 发表
下月--9月初左右會入手﹐有誰也打算買的??
想說組織一個cari的x360入手團﹐所以希望有意的可以來討論下

决定入手了吗?不要多等两个月入手PS3吗?无论如何现恭喜你。
XBOX360买了将近四个月吧,共买了N3,PGR3,Kameo,GRAW 四片游戏,也下载了很多DEMO玩。对於不是hardcore gamer的我有这么多游戏及DEMO玩真的很开心了,但特别钟情於action游戏的我还在等XBOX360出现类似忍龙,DMC,鬼武的游戏。这也是我一直在虎视耽耽PS3的。。。。HEAVENLY SWORD!!!

原帖由 k_3153 于 7-8-2006 04:07 PM 发表

最近比较穷,一千几百块倒是有,可是还有很多东西要买......又怕买了没时间玩。我的PS2丢在一旁很久了,昨天才开来玩Basara 2

那沒辦法了﹐可能和上次一樣(買psp組織團購..)最後我自己入....呵呵

原帖由 上班一族 于 7-8-2006 08:53 PM 发表

决定入手了吗?不要多等两个月入手PS3吗?无论如何现恭喜你。
XBOX360买了将近四个月吧,共买了N3,PGR3,Kameo,GRAW 四片游戏,也下载了很多DEMO玩。对於不是hardcore gamer的我有这么多游戏及DEMO玩真的 ...

不等了﹐剛好看到幾個有想玩的大作了﹐也存夠一點$$$...^^
ps3等也沒法子﹐肯定一來貨就抄高賣...﹔Wii的話會打算明年新年之後看如何再來決定。
您游戲有4張算不錯了說﹐很羨慕兄弟﹐好久沒看到您了﹐原來在攻略x360﹐游戲到時試下交換來玩?等我入手了
啊﹐順便請教下兄弟﹐就是有什麼忠告要給我們這些新手嗎?

xbox360有mod chip了吗?有翻版游戏了?

原帖由 Osis03 于 8-8-2006 03:06 AM 发表

那沒辦法了﹐可能和上次一樣(買psp組織團購..)最後我自己入....呵呵

不等了﹐剛好看到幾個有想玩的大作了﹐也存夠一點$$$...^^
ps3等也沒法子﹐肯定一來貨就抄高賣...﹔Wii的話會打算明年新年之後看如 ...

XBOX360可以下载游戏试玩的概念真的很棒,通过免费下载试玩我几乎玩过所有大作,还有机会玩到一些市面上还没发表过的作品如DEAD RISING,SAINT ROW,TABLE TENNIS 及LOST PLANET。对於只是偶而玩玩游戏当消遣的我来说,这些DEMO已经可以让我得到相当大的满足了。
忠告我可不敢在游戏专家OASIS兄弟面前班门弄斧,毕竟我对电玩方面的知识真的很贫乏及有些见解也相当主观,就当做交流及讨论好了。 主机配套方面也不多说了一定是要买亚洲版的premium pack,我买的时候Premium pack 是RM1500左右,也不知现在卖的是什么价。当时是跟lowyat网的一位仁兄买的,此位以帮人为主的仁兄在lowyat网有相当好的口碑,有兴趣知道更多可以PM我。买了主机一定要注册XBOX LIVE,建议注册两个户口,Singapore及美国的,原因是有部分的demo是亚洲没得下的如RR6,DEAD RISING,SAINT ROW,TABLE TENNIS,CONDEMN,FULL AUTO。 如果家里没有hdtv,建议买条VGA线(RM50至RM120都有),可以让你用电脑CRT/LCD萤幕享受到次世代画面的媚丽,这很重要因为有HD及没HD画面的分别很大。
游戏交换玩无任欢迎,很早就有这个概念。更希望这边有游戏出租的服务,可以让玩家以较经济的方法合法的玩游戏。

原帖由 于 8-8-2006 05:20 PM 发表
xbox360有mod chip了吗?有翻版游戏了?

不允許討論盜版啊..兄弟如想了解﹐請私下pm我比較好

原帖由 上班一族 于 8-8-2006 07:15 PM 发表

XBOX360可以下载游戏试玩的概念真的很棒,通过免费下载试玩我几乎玩过所有大作,还有机会玩到一些市面上还没发表过的作品如DEAD RISING,SAINT ROW,TABLE TENNIS 及LOST PLANET。对於只是偶而玩玩游戏当消遣 ...

啊﹐兄弟你客氣了﹐我才要讓你見笑了...對我來說﹐還沒接觸x360﹐所以很多方面還不能實際了解﹐只通過看報導但沒親身體驗﹐所以不能象你們在實際玩的經驗豐富啊
關於入手方面﹐我找到一家店了﹐有很好的交流﹐只看到時他們如何給出好價了﹐不過這裡還是要感激兄弟的幫忙
價錢大概是rm14xx左右﹐游戲希望到時我玩破了﹐再和你交流(期待)﹐可能幾個月才買一張游戲.....如果這裡有出租服務....真是好事﹐但.....

Follow Us

【Dead Rising for Xbox 360 Review】

來自GAMESPOT的review文(請點擊)

有3大頁﹐GS評分:

總分8.4
Gameplay  8
Graphics  8
Sound  9
Value  8
Tilt  9
Difficulty: Medium
Learning Curve: About a half hour

有興趣可以看看

也許很難召集到一批人買了....可能換個形式﹐就是我帶頭買x360﹐然後其他人要買nds....psp...的都可隨行﹐反正來個全機種無差別團購隊﹐哪誰有意麼?

原帖由 Osis03 于 9-8-2006 05:47 PM 发表
來自GAMESPOT的review文(請點擊)

有3大頁﹐GS評分:

有興趣可以看看

有在 gamerankings 网看了各大网站的评分及评语,算还不错,大多评分介于80-90分之间。

虽然没有办法挤入90-100分金殿大作级数,但由於此作人气旺,有创意再加上名制作人/名厂制作,想必此作也必定大买。

玩过demo后,觉得此作暴力,人设,场景的确是很迎合美国人口味,最有印象是屠杀僵尸的爽快感。。呵呵。

不知是不是日本故意的收敛手法,跟美国XBOX360大作比起来,此作在画面上都没有用太多的特效及光源来炫耀一番,但也别担心。。此作画面绝对是次世代的!

原帖由 上班一族 于 11-8-2006 12:31 AM 发表

有在 gamerankings 网看了各大网站的评分及评语,算还不错,大多评分介于80-90分之间。

虽然没有办法挤入90-100分金殿大作级数,但由於此作人气旺,有创意再加上名制作人/名厂制作,想必此作也必定大买。
...

雖然評價沒破9-10之類(ign也是....@_@)﹐不過看過demo試玩﹐那種畫面表現絕對是新次世代主機才能表現出來的﹐這點很同意的說

不過就我自己來說﹐我入機時會考慮下這片﹐但不會作為首入游戲﹐因為x360還有幾個我覺得不錯游戲可玩。如kameo...n3..
bulletwitch....等﹐好期待...

沒得玩看看下也能滿足

Dead Rising游戲碟和說明書-----(點擊)

XBox360的HDDVD播放界面

前幾天就流出了﹐現在補上

去巴哈看了下﹐差不多整個x360哈啦版被dr此作淹沒了﹐有的為了還沒拿到和當地ea代理的dr這游戲而亂了....dr的喪屍之氣在台灣侵襲了說﹐呵呵

离题一下,如果我现在买一架电脑用的LCD monitor,以后可以拿来玩X BOX360或PS3吗?

绝对可以,要另外买一条vga cable才可以接上你的荧幕

原帖由 k_3153 于 12-8-2006 12:47 PM 发表
离题一下,如果我现在买一架电脑用的LCD monitor,以后可以拿来玩X BOX360或PS3吗?

就x360來說是ok的﹐如果沒hdtv﹐lcd其實也是其中一個option。
之前上班友也有提過恩

原帖由 上班一族 于 8-8-2006 07:15 PM 发表

如果家里没有hdtv,建议买条VGA线(RM50至RM120都有),可以让你用电脑CRT/LCD萤幕享受到次世代画面的媚丽,这很重要因为有HD及没HD画面的分别很大。
游戏交换玩无任欢迎,很早就有这个概念。更希望这边有游戏出租的服务,可以让玩家以较经济的方法合法的玩游戏

Microsoft downplays Korean Xbox 360 piracy problem

韓國玩D情況已引起M$重視。別以為目前dvd機刷firmware玩D版他們M$沒注意...因為她們已經有動作準備迎擊了:
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=18813

會通過live來打擊巴﹐等待後續情況再來報導

目前(August 07/2006)xboxlive上x360方面最熱門的項目

轉載自JEUXFRANCE.COM
1. Call of Duty 2 (Activision)
2. Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter (Ubisoft)
3. Dead Rising Démo (Capcom)
4. Chromehounds (Sega)
5. The Elder Scrolls IV : Oblivion (2K Games)
6. Final Fantasy XI (Square Enix)
7. Saints Row Démo (THQ)
8. NCAA 07 (Electronic Arts)
9. Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II (Electronic Arts)
10. Dead Rising (Capcom)

Canterwood 该用户已被删除
刚从Sg Wang入了一个亚洲版的360,价钱是RM1400。老板蛮好的,可以压压价钱,游戏可以扣一点。
现有Ridge Racer 6和Perfect Dark Zero。

有谁要和我飚车玩漂移?

原帖由 Canterwood 于 14-8-2006 08:05 PM 发表
刚从Sg Wang入了一个亚洲版的360,价钱是RM1400。老板蛮好的,可以压压价钱,游戏可以扣一点。
现有Ridge Racer 6和Perfect Dark Zero。

有谁要和我飚车玩漂移?

ei,,,,!很便宜了說對我來說有個很好的參考!!!如果是這樣....我可以入多個游戲....

對了﹐歡迎加入﹐等我加入後還要多多向您討教

哗,才RM1400也。我2006年初买时可是RM2100附加2个正版和一个Beta的游戏呢!我现在有:RidgerRacer6, Project Gotham Racing3,AngelSquadron,PerfectDarkZero,Kameo:Elements of power, Nighty Nine Nights,三国4special,Out Fit, Far Cry predator instinct, Dead or Alive 4,MotorGP 06和FinalFantasyXI Beta。全部都是在playasia上买的.

原帖由 Osis03 于 13-8-2006 01:56 AM 发表
韓國玩D情況已引起M$重視。別以為目前dvd機刷firmware玩D版他們M$沒注意...因為她們已經有動作準備迎擊了:
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=18813

會通過live來打擊巴﹐等待後續情況再來 ...

其实要真正的扑灭盗版是很难的。通过live update来打击盗版也不是很好的办法,因为firmware可以随时重刷上正版的再上live update更新了再刷回盗版的。真正要打击盗版最好是降低正版的价钱到合理的水平。如果价钱合理的话,谁人要盗版呢。