佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

pandayen 发表于 8-2-2017 09:58 AM
其实如果女的不说男的怎么知道她有没有打过胎?有性行为不一定会怀孕啊有些人不那么容易怀孕,避孕不是百分百但也有99%吧,其实我觉得爱一个人应该包容她的过去不是吗,就算女的是妓女要从良,爱她的人也应该包容 ...

没有99% 避孕那么高,不然就不会常看到避孕失败意外怀孕的故事了吧。其实你说得对个人选择,楼主想要了解大众想法一下,要不要坚持想法纯粹个人选择自由。

所谓爱一个人就要包容一切这个是一个争议性的话题,爱情可能可以这样理想化,婚后就不是了,有些人婚前很包容婚后就计较多多,不是说性而是现实问题。比方说,婚前不知道老婆有堕胎,婚后才发现老婆难以怀孕因为有堕胎过以前的男友,若这个老公非要孩子不可,他这个时候还是会继续包容还是个挑战咯。

大部人都不是圣人都是普通人,无法压抑原始性欲,不去思考万一怀孕如何办,真的怀孕就堕胎算了或者奉子成婚咯。责任感重的人就会有更多的忍耐力不轻易去尝试性行为,或者起码是谈婚论嫁的阶段,而不是才拍拖几个月,连双方父母都不认识见面。。婚后才来论坛开贴说想不到奉子成婚后才后悔老公父母家人那么难搞之类的等。。

小Dream 发表于 3-2-2017 02:48 PM
谈恋爱本来就是试试看能不能在一起一直到结婚啊。。不然我们是不是可以直接省略掉谈恋爱拍拖的步骤,直接奔着结婚去了
万一谈恋爱中途出现什么问题不适合在一起,父母反对,三观不合等等,都很有可能会分开的。 ...

会说“谈恋爱本来就是试试看能不能在一起”的通常都比较年轻或筹码比较多。。。。不过拍拖超过10次的我,这次的确是恋爱一个月就决定结婚了。婚礼会在年尾。原以为自己很奇怪,原来另一位同事也一样。

问题不只是恋爱的时候才会发生。往往都是筹备婚礼的时候才是考题。至于父母不同意?这点不是在一起之前就应该让父母知道这个人的存在吗?
如果你不确定那个人的品性,人格(负责人与否),家庭朋友如何,经济基础,建议你多了解那个人了才决定要不要和人家交往。
感染性病方面嘛,不代表结婚过后不会感染到。

最后,还是多了解那个人后才决定要不要在一起吧(如果你很多筹码)

这是你情我愿的。。。。自然反应

婚前性行为是很有必要的,因为在性生活上不协调的夫妻太多了,而且因为性生活不协调而离婚的夫妻是离婚案件里占了百分之50以上,所以别小看婚前性行为的重要性。

结了婚才发现老公性无能然后离婚。皆大欢喜。
楼主的思想会让老爸高兴,让伴侣伤心而已。性生活是一个调剂,如果确定了是结婚对象或者稳定交往,试一下功能是无害的。请做好防护措施。

oldpenguin 发表于 8-2-2017 10:42 PM
没有99% 避孕那么高,不然就不会常看到避孕失败意外怀孕的故事了吧。其实你说得对个人选择,楼主想要了解大众想法一下,要不要坚持想法纯粹个人选择自由。

所谓爱一个人就要包容一切这个是一个争议性的话题,爱 ...

意外就表示注定了的

很简单,选你所爱,爱你所选,你选择了爱一个人就要包容,不能包容那就别爱别选她。。。

关于打过胎后怀不上的,其实有些人身体好的无论打了几次都还能怀的,真的是看你的命的。。。就听过中国有个女孩从初恋就一直打胎超过7次,现在人家都当妈妈了,张柏芝听说在生两个孩子前打过5次 反而有些人没打过胎,但年纪大了难怀孕,像我一个前表嫂和表哥在一起10++年,结婚后怀了一次,但bb不会大,医生都建议打掉,后来表哥搞上小三,一下就怀孕生小孩,小孩出生不久就和表嫂离婚了。。。那时的小3才19岁呢。。。。。

反正男人嘛不爱你就很多借口,其实女人也一样,不爱就有很多的借口,我的一个男生朋友娶到了陪酒的越南妹,怀了一次但是掉了,后来查到是因为有那种带菌的性病导致孩子掉了,男的起初怀疑是老婆惹到因为以前当过陪酒嘛,后来查到老婆是干净的,反而是老公自己有带菌的病,才醒觉是自己去“玩“出来的。。。。

不要只是看男人能不能包容女人,那女人能不能包容男人去嫖?嫖过的男人精子可能用太多会弱,精子弱也是难怀孕,而去嫖的有可能不穿套会惹到性病也会传给老婆。。。但男人去嫖也不可能会告诉另一半的,女人是否能包容?

现实所看到的是女人都能包容,有多少男人去偷吃女人都选择忍,就听过有女人的老公去偷吃中国妹女人都选择忍,反而另一对结婚半年老婆偷吃两次老公选择离婚。。。

只许州官放火不许百姓点灯是大部分男人的想法,悲。哀。

所以,女人何必为了这些臭男人守身呢 当然女人守身是为了自己而不是为了男人,为了自己只想跟老公做这些事而不是跟男友

人,都是为了自己而活又不是为了讨好别人而活

Follow Us
BlackMistress 发表于 10-2-2017 02:45 PM
会说“谈恋爱本来就是试试看能不能在一起”的通常都比较年轻或筹码比较多。。。。不过拍拖超过10次的我,这次的确是恋爱一个月就决定结婚了。婚礼会在年尾。原以为自己很奇怪,原来另一位同事也一样。

问题不只 ...

其实父母不同意的,假如自己够坚持,父母也反对不了吧,除非那个人真的超级烂,烂赌有暴力倾向等等的。。。有很多人明明自己想分开不敢说就拿父母当挡箭牌 而且,自己的幸福难道就不能坚持一下吗

你说的对,性病婚后也有机会感染的,有很多男人偷偷跑去泰国“玩“的,万一不穿套回来惹到老婆老婆也不知道。。。。有项调整显示很多人妻都有潜伏的性病,都是老公去“玩“惹回来的。。。。

pandayen 发表于 7-2-2017 01:39 PM
你找个有处女情节的男人不就行了咯,他们一定很喜欢你的  之前有一些帖不是有男人说有条件有钱的男人都会选处女吗,那你左看看右看看身边有哪些很有条件有钱的男人然后你去向他们放电一下   

你没 ...

其实你才说对了一半,比较真实的答案是“很多男人都喜欢18-20岁的处女,有机会的话,他们都乐意替20岁的处女开苞” (在援交业,年轻处女价非常高的)

如果结婚对象是28岁以上的,要求对方必须是处女就显得不切实际,试想想,有样貌,有身材,有脸蛋还是处女的话,那可能就是性冷感或道德观念奇高了,婚后性生活也未必美满

如果一个35岁的女人没谈过恋爱的,社会的眼光多会猜测会不会是她本身的态度问题?

一个女人可以40岁才结婚没问题,但前提是她之前必须有一定的恋爱和性经验,舒淇,林心如等40岁才结婚,但是她们都有恋爱经验。 同样的,男人也应该如此。 到了这年纪如果恋爱经验还是白纸的话,那倒不如找个20岁的处女,小鲜肉,对不对?

这存粹我个人的看法

评分

Sipekeat + 5 我很赞同

如果你爱她。你不会玩lanjiao main cucuk satay。

我爱weiwei318 发表于 29-1-2017 11:46 PM
听说现在的女人还饿过男的

有个朋友单身很久了。后来交了一个男朋友。男友时不时都会在她的家过夜。看她的脸书,经常煲汤给她男友喝。听说她希望搞大自己的肚子嫁出去。

我拍拖三次,才和一个男人发生关系过而已。
有想过,做莫以前不和之前两个做,可能 timing 不对。

我的男朋友是说他不介意没有婚前性行为

夜深人静 月光不阴 你又性感的刚刚好 不性交还可以做什么

小Dream 发表于 3-2-2017 08:04 PM
对啊~例如聊天中提到“我要吃你”
我说不可以,然后就延伸到这个话题,结果都退缩了哈哈~

我相信还是有人喜欢挑战自己的

adriel_k 发表于 12-2-2017 01:16 AM
其实你才说对了一半,比较真实的答案是“很多男人都喜欢18-20岁的处女,有机会的话,他们都乐意替20岁的处女开苞” (在援交业,年轻处女价非常高的)

如果结婚对象是28岁以上的,要求对方必须是处女就显得不切 ...

照你这么说,那些28以上还是的是不是要赶快去破处

话说,之前和女生朋友讨论到,假如一对男女去旅行,在偶然的情况下亲密起来,怎知发现没有套,但是两人还不想要孩子,这种情况下,该继续呢还是马上去买套 请教大师一下

还有就是很好奇第一次有多少人会准备套,如果男的不是第一次通常会准备,如果男的是第一次呢?有可能不会准备到

loen102 发表于 13-2-2017 06:59 PM
我拍拖三次,才和一个男人发生关系过而已。
有想过,做莫以前不和之前两个做,可能 timing 不对。

会不会你之前年纪比较小的关系,还是对象不对

pandayen 发表于 17-2-2017 04:56 PM
照你这么说,那些28以上还是的是不是要赶快去破处  

话说,之前和女生朋友讨论到,假如一对男女去旅行,在偶然的情况下亲密起来,怎知发现没有套,但是两人还不想要孩子,这种情况下,该继续呢还是马上去买套 ...

过了一定的年龄后,处或不处已经不是重点了,对方比较在乎的是你的人生阅历,包括你的情史

那些说想留给老公还是老婆的,只能说现代平均结婚年龄比我们长辈高了很多,你的弟弟不可能等到35岁才用的,道德矜持这些也要依时代调整

至于要做时可是没套套,那就去邻近的7仔买吧,大马回教国,可是油站便利店收银台前肯定看到避孕套的,有多难买呢

那麼你可以保證你是善解人意,溫柔體貼,身體健康,沒有公主病?

如果可以做到以上數點. 你的要求應該是可以接受的.

小Dream 发表于 29-1-2017 11:53 PM
怎么说呢,你是说只有渣男才会在交往阶段要求发生关系吗?

本人不敢苟同 好男人也有可能要求的

adriel_k 发表于 18-2-2017 12:05 AM
过了一定的年龄后,处或不处已经不是重点了,对方比较在乎的是你的人生阅历,包括你的情史

那些说想留给老公还是老婆的,只能说现代平均结婚年龄比我们长辈高了很多,你的弟弟不可能等到35岁才用的,道德矜持这 ...

问题是等你去买套回来菜已经冷了 而且男生要on时来得及拉handbreak 不过有时候是可以吃事后药的。。。。其实如果两人平时有这样的关系大概也不需要担心这个问题因为平时有的话去旅行也会准备套套,最怕是两人都没住一起又没开房。。。所以

确实有些男生的思想还停留在他爸爸爷爷那个年代,认为婚后才可以做,婚前都不敢动他女友,像我一个朋友的男友(30++++岁了)大概是这样的人。。。说尊重我朋友(你信吗 )后来去旅行时一时兴起但又一直打自己的脸拉handbreak, 我朋友看到这样什么mood都没去,但我朋友又喜欢挑战,就躺上去,结果男的说我在控制我自己啊。。。。最后控制不住就要on了前戏都不够我朋友因为没什么high到就推开他了(没有套也是一个原因)。。。男的以为她不要以为自己在侵犯她。。。第二天两人谈谈,男的才恍然大悟,是哦,去买套套就可以了哦,套套99%.......他还说幸好她会拒绝,有些女的不懂拒绝才会悲剧发生。。。我可以说他不懂女人吗   

其实男的是不是交过几个女朋友或女生朋友多才算懂女人,有些男的以为自己家里有姐姐妹妹就以为自己很懂女人至到交了女友才发现自己根本没有很懂女人 不过我有个男生朋友真的很了解女人的,他拍拖经验多不多我就不清楚,只知道他接触蛮多女生,真心觉得他很懂女人也懂女人其实很简单要的也很简单。。。。

大师,相信你也懂女人吧