佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

致命复活 郭晋安/万绮雯/王浩信/朱晨丽/黄德斌

没兴趣.....

要那种忽隐忽现的才是最完美.....

昨天一直在找Fiona(我应该没记错是这个角色)某一集的坐姿, 可是一直找不到, 好像是已经到走光的地步.....

最后几集好看,max那段争家产的可有可无。

片尾彩蛋[编辑]
于大结局片尾曲播毕后,出现十多秒的彩蛋片段。片段出现困在山洞多年的韦逸昇,愤怒地扑向铁牢。镜头然后转向一本贴有其相片的日志,以及一组子弹和手枪。
此幕呼应本剧开场,但究竟是代表韦逸昇一直尚未被寻回,其获救后的所有经历只是一场梦,抑或是为韦逸昇寻回阮乔后的故事留下悬念,则留待观众自行解读。

用纯熟意外来做戏名也是OK,最后还出现inception的情节,让观众猜,厉害。。。

整套戏我觉得最美是morning g。

然后做到最出色就是大嫂。。哈哈。

其实林浩仁没有绑架 vincent, 他只是阻止 vincent 被找到而已不是?
将他之前偷拍 vincent 和 ivy 的照片是做么?

其实是啊乔叫振南去教训 ivy, 她没有想到振南去和莫鸣华绑架他们,而 ck 又和莫鸣华串通

很多巧合啦!

deadcow 发表于 18-12-2016 01:31 PM
最后几集好看,max那段争家产的可有可无。

片尾彩蛋[编辑]
于大结局片尾曲播毕后,出现十多秒的彩蛋片段。片段出现困在山洞多年的韦逸昇,愤怒地扑向铁牢。镜头然后转向一本贴有其相片的日志,以及一组子弹和手 ...

听你说了,才看到这个彩蛋。。若是一场梦,所有观众都被骗了。。

飞_fly 发表于 18-12-2016 03:13 PM
其实林浩仁没有绑架 vincent, 他只是阻止 vincent 被找到而已不是?

其实是啊乔叫振南去教训 ivy, 她没有想到振南去和莫鸣华绑架他们,而 ck 又和莫鸣华串通

很 ...

仁没有绑架vincent。但是他一枪杀了南,是出于自私不想乔找到vincent, 除此之外是不是也是想保护乔?

Follow Us
飞_fly 发表于 18-12-2016 03:13 PM

很 ...

偷拍 vincent 和 ivy是要捉Vincent出轨的证据啊!

我只是不明白继才作为一家企业顾问公司,做么要做埋公关方面的工作?像那个玩具的活动,不是应该请公关公司去搞的咩?继才只需要找到问题的原因,然后提出有效策略去改善公司业绩和盈利不就行了吗?为什么不请Rainmakers去搞公关活动?

我還是我 发表于 18-12-2016 03:53 PM
我只是不明白继才作为一家企业顾问公司,做么要做埋公关方面的工作?像那个玩具的活动,不是应该请公关公司去搞的咩?继才只需要找到问题的原因,然后提出有效策略去改善公司业绩和盈利不就行了吗?为什么不请Rainma ...

可能budget不够,什么都哟公司医生包办。

上网查公司医生,好像香港现时中也有类似的顾问,还有一些出名的代表。

大家现实工作中,有遇过这种第三方的公司顾问来解决问题吗?

阮乔和Queenie知道阿仁被捉,居然什么道具都没、单枪匹马去救人。
结果只拿石头去敲锁链,两个人敲几下就救到人了。
可怜的傻仔昇在里面敲了十年 说明了技术胜于苦干。。。

评分

derrick523 + 5 笑淋死我!
大头鱼 + 5 哈哈哈哈!
wengyan + 5 我很赞同

我觉得最后那一幕应该不是指 vincent 还没逃出来一切都是一场梦吧?因为好像 smartphone, APP 这些应该不会自己想象得出来吧?

我觉得会不会是有人回来找  Vincent 报仇还是什么的?山洞里面的也可能是回忆还是什么。

johannalee82 发表于 18-12-2016 06:47 PM
我觉得最后那一幕应该不是指 vincent 还没逃出来一切都是一场梦吧?因为好像 smartphone, APP 这些应该不会自己想象得出来吧?

我觉得会不会是有人回来找  Vincent 报仇还是什么的?山洞里面的也可能是回忆还是什 ...

很多时候我们发梦的故事都是天马行空的。。哈哈。。

deadcow 发表于 18-12-2016 04:43 PM
可能budget不够,什么都哟公司医生包办。

上网查公司医生,好像香港现时中也有类似的顾问,还有一些出名的代表。

大家现实工作中,有遇过这种第三方的公司顾问来解决问题吗?

睇嚟呢行有得做。。。

鼻涕虫 发表于 18-12-2016 06:42 PM
阮乔和Queenie知道阿仁被捉,居然什么道具都没、单枪匹马去救人。
结果只拿石头去敲锁链,两个人敲几下就救到人了。
可怜的傻仔昇在里面敲了十年 说明了技术胜于苦干。。。

10年前的铁链是质量的保证所以要慢慢磨,10年后的铁链是A货保证所以敲几下就断了比起这个智商能活100岁也是逃不出来 9791205.jpg

终于结局了
太好了

受够了不断的回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆回忆

deadcow 发表于 18-12-2016 09:52 PM
很多时候我们发梦的故事都是天马行空的。。哈哈。。

哈哈也是。。。。、不过导演好像是说不是一场梦。。。。
可能是为第二集埋下的伏笔吧。

Diend 发表于 17-12-2016 08:03 PM
额外话题。。。。下一套播的戏才是正真的致命

我真的受够了萧正楠!再看到他演戏我就会发疯了!!

看完了。前面不错,越后面就越tvb style了。

评分

ydnew + 3 我很赞同

可能是和外星人有關,他在下水道畫出外太空生物,可能是想道出他這十年都一直和外星人有過接觸

那部剧我看了觉得他做得很好,万绮雯演技也让人刮目相看。
尤其是郭晋安在水道里刮墙壁的画面。看的到他内心挣扎·