佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
便便 发表于 5-9-2013 03:21 PM
做么你怕呢。。。

看到温顺的人,我都弃械投降料。

评分

ran_area + 1 原来你吃软不吃硬的 XD
浴血天使 + 2 我要对你温温顺顺的。 rf

@ran_area  阿姐,世界上没有免费的东西的~

神的救赎是免费的。。虽然也要看缘分。

其实不是免费的也好,不然我的冰箱被人搬坏了。。那时我要花更多钱的了。

只是我伯父的人太虚伪了。明明是他叫中国那里的亲戚过来的。人家过来了,又要嫌东嫌西的。多数是嫌人要让他破费吧?

ran_area 发表于 5-9-2013 03:21 PM
ermm 。。。我想我们还是回来讲回伙计和你大伯的事情~

你的二姑,你二姑的女婿,你妈妈,你弟弟,你堂 ...

她给的话,认为人家没有人情味!人家收下,她又说人家小气!应该点算好啊

Loveshino 发表于 5-9-2013 03:03 PM
lz身边除了妈妈,老公孩子,还真没一个人是好人,
大家基本都是奸角。
无论夫家亲戚,娘家亲戚,亲家 ...

为了我孩子。。我还在学习着"好人"的定义。

米雪 发表于 5-9-2013 03:18 PM
好凄情的爱情故事哦

哪里会凄清。。。他们的爱情故事惊天地,泣鬼神,爆出了孙悟空。。。

不然做么华人会讲鬼佬张得像红毛猴子

浴血天使 发表于 5-9-2013 03:14 PM
再次想到开心姐因为保姆费而不爽亲戚。

哈哈,好多链接!

Follow Us
米雪 发表于 5-9-2013 03:20 PM
心胸虾杂?! 是人善被人欺

大家看开点,不就好了咯。。

就算是亲戚不喜欢就少来往。。

叶的灵 发表于 5-9-2013 03:24 PM

你知道世界上没有免费的东西,哪你为何对于伯父收你RM300的搬运费耿耿于怀?

brunelaD 发表于 5-9-2013 03:23 PM
看到温顺的人,我都弃械投降料。

你都没有“械可以投"

叶的灵 发表于 5-9-2013 03:26 PM
为了我孩子。。我还在学习着"好人"的定义。

把口收一收,要诅咒人之前想一想会不会烧到自己或家人,然后转换成好话才说出口就很好了 - 共勉之

阿你的大伯和他工人都不是神咧~

再来,你搬家给不给钱跟你大伯的中国亲戚没有关系的 一单还一单~

便便 发表于 5-9-2013 03:16 PM
其实,看来看去,楼主全家心胸窄了些。。。

叶的灵+ 1最心胸狭窄的人应该是我。。因为我在这里讲.

我猜你是没有做工的吧。。
是的话,得空时就去参加一些社团活动,让自己忙些。。那样就不会想那么多了。。

一家人都嘛 same same
大家互相諒解一下啦

你嘛是一樣在這裡唱你大伯

p/s: soli, soli,  不是唱,你無聊“討論”下而已

Mickey1010 发表于 5-9-2013 02:51 PM
其实你写的用意是什么?
抬高自己来贬低他人,对你有什么好处?
口说好话,这句话你没听过?

我是在替弟弟不值。。这么多年来,他跟我一样把伯父当自己的父亲那样孝顺。可是现在他老二出世了,他们一点关心也没有。。不知道是不是嫉妒自己只有一个孙女和一个男的外孙?

还是算了,我也不想再讲了。

其实我的堂妹 B 很乖一下的咯。有没有人要找老婆呢?

ran_area 发表于 5-9-2013 03:31 PM
阿你的大伯和他工人都不是神咧~

再来,你搬家给不给钱跟你大伯的中国亲戚没有关系的  一单还 ...

我老公是有罗里的,每次亲戚搬家都是借罗里然后顺便要他搬东西,每次星期天就变成他当免费劳工的日子。

后来我直接鸟那些亲戚,要他们去找搬运公司,他们讲:我给钱你啦!

我说: 给钱大完啊?我老公不用休息啊?结果没有人来找我老公搬家了。

有时亲戚朋友更加不该有这种钱财的来往,尤其你一开始就有想要占别人一点便宜的说。

唉, 我真的是假的你想太多了啦, 人家的事情, 你就少管吧,
既然不喜欢其他人的相处方式和代客方式, 那就不要拿自己的热脸去贴人家的冷屁股啦,
明知道是冷屁股还complain太冷。。。 还真的有点很冒汗的感觉。
既然你觉得你妈妈是很伟大的, 那么应该多跟妈妈相处, 聊天,
又或者到妈妈到处走走看看, 然大家的视野都开阔一些。

便便 发表于 5-9-2013 03:29 PM
你都没有“械可以投"

有,很像M16机关枪一样的嘴巴

便便 发表于 5-9-2013 03:33 PM
我猜你是没有做工的吧。。
是的话,得空时就去参加一些社团活动,让自己忙些。。那样就不会想那么 ...

有,LZ之前有想要在自家的apartment开易经风水班教学生的。

brunelaD 发表于 5-9-2013 03:40 PM
我老公是有罗里的,每次亲戚搬家都是借罗里然后顺便要他搬东西,每次星期天就变成他当免费劳工的日子。
...

所以我都不喜欢跟亲戚有太多这些瓜葛~
彼此都很尴尬的~

我堂哥IT硕士我堂姐IT学士,但我从来没有叫他们帮忙我电脑的事情,包括买电脑,连提都不提~   
我叔叔做 stainless steel 和铁的,但我们也从来没有叫他帮忙过任何东西~
而我做室内设计的,他们也从来没有叫我帮忙设计他们家

我觉得这样挺好的,什么亲戚帮来帮去很烦的~ 我甘愿出钱请人来都不要叫亲戚

评分

比琳比琳 + 1 我很赞同

brunelaD 发表于 5-9-2013 03:44 PM
有,很像M16机关枪一样的嘴巴

那真的你遇到我太太你会投降。。

她比较少话的。。