佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

蓝色卡斯噢 发表于 29-6-2013 01:39 AM
我的车后面brake jam了

回sc claim 新的。

hegolas 发表于 30-6-2013 10:28 AM
我想请问一下 saga flx cvt 是多久service一次?

我2012年12月去一家SC做20000km service的时候他们说( ...

我上星期去service 30千,也是遇到和你一样的情况,单据上明明写说semi油,但是是10w-30的。我也在好奇当中

据我所知只要是开头10W-X0的就是semi...所以听起来仿佛是10W-30可以跑10000km可是10w-40跑5000km而已.....

qaqaqa 发表于 2-7-2013 09:27 PM
我上星期去service 30千,也是遇到和你一样的情况,单据上明明写说semi油,但是是10w-30的。我也在好奇当 ...

收据上有写Mach 5或Syntium 800吗?
Mach 5 10w30是Mineral而Syntium 800 10w30是semi-syn的。。

http://www.mymesra.com.my/index.php?ch=mm_2011&pg=prod_assc_cs&var=Passenger Car Motor Oil&tpl=2011_program

bobo32 发表于 3-7-2013 10:19 AM
收据上有写Mach 5或Syntium 800吗?
Mach 5 10w30是Mineral而Syntium 800 10w30是semi-syn的。。

我的油桶是800,但没写semi

mkwing 发表于 2-7-2013 02:54 PM
回sc claim 新的。

我的过3年了~
看是否幸运~

Follow Us
NSC 2013年度 云顶 大聚会

星期六 13-7-2013

早上 11.45AM
楼主和马六甲及柔佛的会员在 Nilai 休息站出发

下午 1300PM
全部出席者请集合在 Karak BHP 油站
(给了 RM5 Karak Highway Toll 后的第一个油站)

-集合出发到半山 Uncle Lim 记念官拍小照
-再度出发到清水庙
-再出发到山顶如上图的地点拍大合照
-MCD First World 吹水
-自由时间
-下山 2nd round 喝茶 (到时再打算)
散会

第二天 - 星期日
吧生肉骨茶???

saga flx 安装 auto flip side mirror要多少钱?
这款saga可以显示average fuel consumption
吗?谢谢!

hegolas 发表于 3-7-2013 12:04 AM
据我所知只要是开头10W-X0的就是semi...所以听起来仿佛是10W-30可以跑10000km可是10w-40跑5000km而已.....
...

很多10w30的黑油不是semi. 是mineral。不要猜了。

mm88 发表于 4-7-2013 09:44 PM
saga flx 安装 auto flip side mirror要多少钱?
这款saga可以显示average fuel consumption
吗?谢谢!

saga flx 安装 auto flip side mirror  最少要 RM300

这款saga 没有显示average fuel consumption 的

sheng8089 发表于 4-7-2013 10:58 PM
saga flx 安装 auto flip side mirror  最少要 RM300

这款saga 没有显示average fuel con ...

这个价钱是accesories店还是proton土库安装的?

mm88 发表于 5-7-2013 07:17 AM
这个价钱是accesories店还是proton土库安装的?

这个是外面的价钱

是时候换spark plug loh...
大家都换什么的?吓米好介绍
有人装iridium spark plug mah?价钱多少?

我来报名

Saga FLX MT Exec   Solid White

Lawrence22 发表于 5-7-2013 08:21 PM
我来报名

Saga FLX MT Exec   Solid White

是要进会员吗?

sheng8089 发表于 5-7-2013 09:25 PM
是要进会员吗?

对的,多多指教~~

小弟剛驾了SV几天,但为何引擎好像十年的车。Klut,klut,。啦,飞机声啦好烂喔!

Lawrence22 发表于 5-7-2013 10:18 PM
对的,多多指教~~

短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA
MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

JieSir 发表于 6-7-2013 12:26 AM
小弟剛驾了SV几天,但为何引擎好像十年的车。Klut,klut,。啦,飞机声啦好烂喔!

你试过车才买的吗?

勇士@成 发表于 6-7-2013 08:37 AM
你试过车才买的吗?

没有。只是以为怎样都是新车吗!应该会像样。真的没想到会如此。Hai....