佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

昨天收到留言,一位在 cari看见我的 forum 而留言给我的网友。
和她谈了许多。 她的问题是在看见 cari forum 前一天, 她和妈妈去了美容院做脸部埋线。 现在脸部出现肿胀。 她问我为什么会这样。

因为一般上脸部埋线都不会出现肿胀。 最多是瘀青。 她说预约之前美容院告诉她是医生操作。 那里知道当天操作的是美容师。
线是短线 30条加长线6条。 收费不便宜。
最重要的是她担心肿胀会多久能好。 也担心效果。 我们只能给她意见。 也希望她回去美容院询问。 因为不清楚美容师如何操作。 进针手法不熟练。 很容易出现问题。 技术影响的效果很大。 目前市场有许多美容师上短期课程回来就给顾客做。 虽然说是眼下功夫。 一看觉得很容易操作。 但真正的技术还是得靠经验累积。

其二, 线的数量如果不足够, 对效果影响最大。 尤其她提到她妈妈也有做。 对于年龄较大的顾客。 线体的种类和数量是最大的考量。

昨天和她提到把她经验放上来作为一个经验分享。  

知道这个星期埋线专店五周年庆。 有优惠。 想做脸部埋线的美女。 不要错过这次优惠了。

幸运草0082 发表于 22-5-2014 10:28 PM
知道这个星期埋线专店五周年庆。 有优惠。 想做脸部埋线的美女。 不要错过这次优惠了。

请pm我资料。

hermes_123 发表于 24-5-2014 10:22 PM
请pm我资料。

优惠是 23.5.14-6.6.14。

包装重要还是真实重要 ? 最近来询问的顾客要的是什么 ?
原装的产品和多年的技术不是考量的条件 ?
目前市场有太多埋线, 所以很多人都成为专家。 比较了很多价钱。
真正自己要的是什么 ?
真真假假。。假假真真。。。。包装后面的真相是什么 ? 你不知道啊。。

Pm please ! Tq.

Follow Us
請問打溶脂针它是怎樣把脂肪排出的呢?(肚腩位置)

幸运草0082 发表于 17-5-2014 08:38 PM
这个医师除了做脸部埋线,瘦身埋线,还懂得治疗疾病。 目前时常在大医院实习其他专科, 脸部埋线最重要的是 ...

可以pm我吗

ph070707 发表于 27-5-2014 03:45 PM
請問打溶脂针它是怎樣把脂肪排出的呢?(肚腩位置)

成分会随着淋巴线流出体外。 产品是医生专用。 用的安心。

幸运草0082 发表于 27-5-2014 06:24 PM
成分会随着淋巴线流出体外。 产品是医生专用。 用的安心。

有减手臂的吗?

可以pm我 dr kwon 價錢和埋線服務的資料嗎?謝謝

urnonsence 发表于 29-5-2014 02:11 PM
有减手臂的吗?

有。 溶脂针现在有升级版。gold 版。效果更更好哦。
就像 24K 面膜。  敷了脸很好看。

幸运草0082 发表于 30-5-2014 10:00 AM
有。 溶脂针现在有升级版。gold 版。效果更更好哦。
就像 24K 面膜。  敷了脸很好看。

溶脂针升级版。 双倍效果。 让我烦恼的脂肪消掉。

溶脂针升级版。

溶脂针升级版。

幸运草0082 发表于 1-6-2014 07:23 PM
溶脂针升级版。 双倍效果。 让我烦恼的脂肪消掉。

pm我医生和诊所的联络方式,谢谢,遇贵人了我

这两天遇到两个之前合作过的美容师, 关系还不错。 大家都成为朋友。 时常会交流美容界的消息。
她们告诉我脸部埋线在市场的价钱已经很烂。 她们有许多同行去学习了就回来给顾客做, 看见她们跟顾客乱扎,看了自己也怕。 最可怕的是用的都是中国来的线。 容易断。 因为价钱超便宜。
呵呵。 我说很久以前已经有了。 只要胆量够大, 懂得说话,过得自己良心。 就可以啦 !  她们说自己不敢这样做。  呵!   君子爱财取之有道。  顾客的脸那里可以拿来开玩笑。 。这也是。

很多女性朋友都会面对脸部皮肤干燥问题。 尤其是我国常年气候干燥。 又时常躲在泠气房里面。 水分的流逝十分快速。
市场上有许多护肤产品都是针对补充水份的护理。可见水份对于皮肤是多么重要。 每个人都希望拥有水润润的皮肤。
目前 使用了 dr kwon 的补充水份产品。整脸让人感觉很滋润。 看上去让很多人羡慕。
大医院都在用这个产品。 价钱一次在 1000左右。 几个月做一次。 我做的产品和大医院一样。 重要的是价钱实惠。 可以介绍给大家。另外的一个选择。
从来不上美容院的我。 自从做了脸部埋线, 看见不一样的自己。 也学会了越来越爱漂亮。 市场上有千种万种产品。 你不可能每个都知道成分。 产品来源。
最安全的就是选择正式的诊所。 诊所使用的产品一般是医生专用的产品。 这就可以过滤掉不合格的产品。 然后再从技术和经验丰富的医生寻找。 这样就少了遇到跑江湖的操作人。
要知道, 只有真材实料才能站得住脚。 除了美丽我们还需要拥有智慧的头脑。

五周年优惠活动开始。 接到许多久顾客的询问。 最常被问到问题是以前那个优惠价格还有吗? 以前是 xxxx 。
没办法, 为了方便旧顾客。 这个月开始以前那个特别优惠价格又回来了。
漂亮是每个人的权力。 如果你已经等了很久, 找不到价钱超低, 又可以相信的脸部埋线。 那就快点行动了。
突然想起亚航的 slogan.   everyone can fly.
希望我的分享也可以做到 everyone can be beautiful.  呵呵。

年轻就是本钱。 每个人都曾经年轻过。 只是岁月不留人。 一般到了25~6岁脸部就开始出现变化。 我们开始会注意到镜子里的自己看上去熟感很大。 整个熟女味道。 然后 27~8 会开始紧张。 30岁就要来了。 每每这个年龄的男一女。 就会开始看养颜, 美容, 整形等资料。
没办法。 可以一直保持年轻貌美如花的样子。 谁不要呢。 别在说欣赏内在美之类的话了。
美丽更多时候是一种自信,还是一种礼貌。 当你拥有美丽的外貌时。 你就懂的配上适合的服装。 不是要你打扮的妖枝招展。 而是大方高贵。 就如 中国第一夫人, 一站出来就吸引观众的眼光。 我们都可以拥有。 简单得体。 是又美丽开始。
所以最近都开始把许多藏在衣 橱里的裙子拿出来穿。 美丽何必需要看日子。 买了喜欢的衣服, 不要再等宴会才穿。 时间过的太快。 有许多事情是不能等待的。
40岁,也可以活得如30岁。 庆幸自己做了脸部埋线后, 看上去还很好。 昨天有个28岁的男人说我想和你交往。 呵呵呵呵。。我想起 M Club 里面的 Jenny.  只要活出自己, 女人 40岁还可以很精彩。 ~。~

我接触埋线已经2年了, 其实埋线最重要的是品质和医生的手法。我知道有位医生的手法很好,不过他很忙经常出国。要很早预约的。

mimanchiasia 发表于 7-6-2014 09:56 PM
我接触埋线已经2年了, 其实埋线最重要的是品质和医生的手法。我知道有位医生的手法很好,不过他很忙经常出 ...

是的。我们有许多顾客做完后一两年效果还很好。 我们诊所都是用原装正品, 医生的技术也已经很多年。 可以信赖。 同意你说的。 技术和产品是最重要的。 呵呵。 谢谢分享。