佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csan88

*~私は牙套妹~*

csan88 发表于 1-9-2013 04:25 PM
平时还有在听日文歌曲,你也是88年的吗?

哈哈,差不多...但是不是88年的...

原来你是kuching人.我在这个月17号去那里玩呢.....

Evergreen16 发表于 1-9-2013 06:08 PM
意思是要排队等绑牙,好像我妹小学申请绑牙,到中学才轮到她。。
times squre和sg wang以前常去。。最近 ...

我在17岁时去那里报名,上大学的时候才轮到我...念完后才回来家乡绑。
那下次我有到那里的时候就约你出来哦,到时候show我看你的五颜六色牙套咯。
你有fb吗?可以pm我吗?
damai,santubong海边吹海风,文化村,看人猿。。。还有什么特别的,我想不出了。

kenneths88 发表于 1-9-2013 06:12 PM
哈哈,差不多...但是不是88年的...

原来你是kuching人.我在这个月17号去那里玩呢.....

那是几岁呢?
有没有那么巧啊,呵呵。
那到时会去哪里玩呢?

csan88 发表于 1-9-2013 06:22 PM
我在17岁时去那里报名,上大学的时候才轮到我...念完后才回来家乡绑。
那下次我有到那里的时候就约你出来 ...

哇。。等那么久哦。。
哎。。早知那时跟我妹去排期,现在荷包就不必大出血。。
哈哈。。但我还是很想去去东马。
太棒了。。下次你来顺便见个面。。
来交流交流下
我的fb~ [email protected]

csan88 发表于 1-9-2013 06:33 PM
那是几岁呢?
有没有那么巧啊,呵呵。
那到时会去哪里玩呢?

89年的.你呢?

乱乱跑.跟家人去...
去四个晚上....

其实两年前去过一次.不错玩啊.....很好玩的地方...

Evergreen16 发表于 1-9-2013 06:35 PM
哇。。等那么久哦。。
哎。。早知那时跟我妹去排期,现在荷包就不必大出血。。
哈哈。。但我还 ...

哇~认识到一个lenglui哦~
我刚刚add你了。theresa chai是我。
你会说华语的吗?我唔识讲广东话的哦。

Follow Us
kenneths88 发表于 1-9-2013 06:41 PM
89年的.你呢?

乱乱跑.跟家人去...

我大你一岁。
哪里好玩了?很好奇下~你是哪里人呢?

csan88 发表于 1-9-2013 06:45 PM
哇~认识到一个lenglui哦~
我刚刚add你了。theresa chai是我。
你会说华语的吗?我唔识讲广 ...

Theresa 你好..我是Ann
哈。。谢了。。我平时上班穿人字拖,拿环保袋。。像antie 就差不多..
没问题。。我也是平时讲华语。。
你几时会来。。好期待和你见面呢

csan88 发表于 1-9-2013 06:50 PM
我大你一岁。
哪里好玩了?很好奇下~你是哪里人呢?

之前去过一次,都很喜欢....
KOLO面,油条...最记得的....
猫馆...人猿....印尼边界....靠近那里的山洞(虽然这个洞没什么看)

不错啊...KL啊...

Evergreen16 发表于 1-9-2013 06:52 PM
Theresa 你好..我是Ann
哈。。谢了。。我平时上班穿人字拖,拿环保袋。。像antie 就差不多..
没问题。 ...

呵呵~那样也许会比较舒服吧~我也觉得平常穿的那种“包头”鞋很闷热...
别那么心急~哈哈~机票还很贵~
之前我在pj做工很常都是一个人走街,要是早点认识的话,我就有伴咯~

csan88 发表于 1-9-2013 07:07 PM
呵呵~那样也许会比较舒服吧~我也觉得平常穿的那种“包头”鞋很闷热...
别那么心急~哈哈~机票还很贵~
之 ...

哈哈。。我把包头鞋打入冷宫了
ow。。我太心急了
你以前在pj哪里工作??我现在也是在pj工作。。

kenneths88 发表于 1-9-2013 07:01 PM
猫馆...人猿....印尼边界....靠近那里的山洞(虽 ...

或许kl都很少有这些大自然环境,古晋空气也没有那么污染,
那个印尼边界叫sirikin...山洞好像是风洞/黑风洞。

Evergreen16 发表于 1-9-2013 07:14 PM
哈哈。。我把包头鞋打入冷宫了
ow。。我太心急了
你以前在pj哪里工作??我现在也是在pj工作。 ...

pj old town , jalan tandang...工业区来的,附近有nestle公司。

kenneths88 发表于 1-9-2013 07:01 PM
猫馆...人猿....印尼边界....靠近那里的山洞(虽 ...

kolo面比wantan面更好吃是不是?!~~

csan88 发表于 1-9-2013 07:30 PM
pj old town , jalan tandang...工业区来的,附近有nestle公司。

PJ我不是很熟。。但我在taman jaya工作。。

Evergreen16 发表于 1-9-2013 08:11 PM
PJ我不是很熟。。但我在taman jaya工作。。

靠近哪里?kelana Jaya?

csan88 发表于 1-9-2013 08:16 PM
靠近哪里?kelana Jaya?

taman jaya...amcorp mall 那边

Evergreen16 发表于 1-9-2013 08:26 PM
taman jaya...amcorp mall 那边

哦~想起来了~ 也蛮靠近kelana jaya也,以前我住那里的。做什么工呢?

期待你拆牙套的那天

csan88 发表于 1-9-2013 08:33 PM
哦~想起来了~ 也蛮靠近kelana jaya也,以前我住那里的。做什么工呢?

做account的。。嗯。。是蛮靠近kelana jaya 的