佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincean

Note 2 全功能,技巧分析与软件分享

谢谢分享!

谢谢分享!

之前用苹果已经习惯不用cover了
刚才本来打算同样套用在 note 2上
可是店员说 note2 没办法粘上背面screen protector

之前店家送的 cover又不太合身
还是原厂的好 只是把一不小心挂花就心碎了

rexlee2046 发表于 4-4-2013 06:34 PM
还好有这个贴,不然我怕买这个grey note 2来受气!!!哈哈
今晚再慢慢看这贴。
楼主,我想问你一下note  ...

Hanping Classic不錯用~~

tbk0405 发表于 5-4-2013 03:06 AM
谢谢分享!

大家都要加油

willonsk 发表于 5-4-2013 08:43 AM
之前用苹果已经习惯不用cover了
刚才本来打算同样套用在 note 2上
可是店员说 note2 没办法粘上背面scree ...

我的现在只是背面套上一个透明的cover,前面screen protecter就搞定了呵呵

Follow Us
请问note 2 有没有一个功能是好像 我列出很多我要做的任务,然后任务完成后我用s pen 划一个横线就代表那个任务完成了...我貌似在广告上有看过......

终于爬完贴了!搂主说得好清楚哦~

ysy0205 发表于 9-4-2013 05:46 AM
终于爬完贴了!搂主说得好清楚哦~

过奖了,其实还有很多论坛高手在潜水摆了

wincean 发表于 6-4-2013 12:08 AM
我的现在只是背面套上一个透明的cover,前面screen protecter就搞定了呵呵

和我一样 xD 不需要 套

zero7075 发表于 9-4-2013 11:21 AM
和我一样 xD 不需要 套

套虽然保护到,可是对我这种有事无事都要看手机的人来讲简直是噩梦

楼主,想问你关于multi windows的
我发现到不是所有的software和apps都可以multi windows的,
只有在那一multi windows栏位里的software/apps才可以multi,
比如我写msg,同时想看s planner就不行了。。。。。

rexlee2046 发表于 9-4-2013 05:42 PM
楼主,想问你关于multi windows的
我发现到不是所有的software和apps都可以multi windows的,
只有在那一m ...

查看这个http://www.howtomakeonline.org/IYWA-Money1DRA8j/Galaxy-Note-II-%C3%A5-Note-II-LTE-Multi-Windows%C3%A5%C2%A0%C3%A5%C2%A5%C3%A8%C2%AA%C3%A5%C2%AE%C3%A7%C2%A8%C3%A5%C2%BC%C3%A6%C3%A5%C2%AD%C2%B8-%7C-hk-android-info.html

用套用到弄花我的小白

wincean 发表于 9-4-2013 05:50 PM
查看这个http://www.howtomakeonline.org/IYWA-Money1DRA8j/Galaxy-Note-II-%C3%A5-Note-II-LTE-Multi-Wi ...

哇真thanks u so much.但问题是那个傻瓜包真的有得下载吗?!
再来我想问一下,我每次在task manager里在RAM里,都常按clear memory的,这样会有帮助吗???

rexlee2046 发表于 10-4-2013 12:31 AM
哇真thanks u so much.但问题是那个傻瓜包真的有得下载吗?!
再来我想问一下,我每次在task manager里在 ...

只是感觉系统很迟钝的时候去release那些ram就会有帮助,如果常常去按的话说真效果不是很明显

wincean 发表于 10-4-2013 12:47 AM
只是感觉系统很迟钝的时候去release那些ram就会有帮助,如果常常去按的话说真效果不是很明显

按 那个 clear memory 不是 会 更卡吗??

为什么我要update我software的时候就show security那一页出来的

zero7075 发表于 10-4-2013 08:49 AM
按 那个 clear memory 不是 会 更卡吗??

更卡?不会叻

wincean 发表于 10-4-2013 09:51 PM
更卡?不会叻

我觉得 会更卡 因为 他 刚clear 完 然后 很多app 会 auto 开过 我每次 都是 force close 的 不然 会更卡@@