佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

patch了暂时不要用中文字幕,可能会有error

基本上抉择于light bless 跟 light relic, 看你咯
light bless 我觉得在40CAP的帮助不大,虽说整 ...
天魔神 发表于 19-1-2012 12:36 AM

补充,而且SUPPORT型的雷电SKILL都不高,所以light bless发挥不到很大,如果你走雷神DMG路线就另当别 ...
天魔神 发表于 19-1-2012 11:12 AM

说的也是
不过我已经把bless of light点到2了。。
只好牺牲一个lv的lightning。。。

话说做什么你没点起身攻击?

然后我觉得我pvp真的很noob-.-
昨天24priest跟25 acro打
2支relic好像sot不到她酱。。
还给她连死。。 我无言了。。

回复  天魔神

join你????都不reply人的
nonstopv2 发表于 19-1-2012 02:54 PM

我什么时候没REPLY你我都不知道,有看到一定会REPLY啊~

回复  孤身寡人

做么不能直接做老大
nonstopv2 发表于 19-1-2012 06:15 AM

老大是GUILD MASTER哦~

你想太多了

说的也是

话说做 ...
jason5055 发表于 19-1-2012 05:30 PM

其实还好啦,少一点LIGHT RELIC也没差

起身攻击我认为
1. 补助型我很少遇到被怪群殴的现象,因为有RELIC的维护,自己起身也不会很慢
2. 起身是PVP才常用,我的PRIEST是纯PVE

所以6点我分给了BLOCK跟BOLT, 如果你有PVP就要加~ 而且PVP的BUILD是不同的~

priest PVP,讲求耐性 + 逃跑 + 环绕在RELIC之间(ACRO唯一能做的就是把你踢出RELIC范围内而已),记得常用para bolt, 1 v 1我很少赢,都是打平。

JOIN我JOIN我,我的团只有自己的朋友玩~
天魔神 发表于 19-1-2012 11:07 AM

不了~ 我也有自己强大的队友~ 有空就GvG 切磋下吧~

Follow Us
说的也是

话说做 ...
jason5055 发表于 19-1-2012 05:30 PM

哈哈.. priest 可以说是每一个职业都必须能打赢的 = = 不然会被说手残.. priest的技能太慢.. 霸体太低.. 容易断.. 打输是正常..

孤身寡人 发表于 19-1-2012 06:39 PM

其实我是跟NONSTOP讲的~...

GVG好啊,你们约个时间就好~

哈哈.. priest 可以说是每一个职业都必须能打赢的 = = 不然会被说手残.. priest的技能太慢.. 霸体 ...
孤身寡人 发表于 19-1-2012 06:41 PM

好吧。。
我承认我手残。。。
acro/el都打不赢priest...

其实还好啦,少一点LIGHT RELIC也没差

起身攻击我认为
1. 补助型我很少遇到被怪群殴的现象,因 ...
天魔神 发表于 19-1-2012 06:39 PM

我很noob只好拿多几招
pure pve得空也可以去pvp kacau kacau

孤身寡人 发表于 19-1-2012 06:39 PM
哈哈哈,有我,Ranger,你,XiaoXiang,OrgeHunter,MrLucius这几个强的+公会里的人配合,应该是很强的哈哈哈哈

回复  孤身寡人

按不到进去的????
MelodiesOfLife 发表于 19-1-2012 12:42 AM
DeImmortal~

回复 263# 天魔神

每次pm你都没回的咯~~pm到我都闲掉~~

回复 256# 天魔神

haiz
物攻的招式很帅的说~

IGN:Ic3Cool
ser: westwood
job:swordman 16lv

其实我是跟NONSTOP讲的~...

GVG好啊,你们约个时间就好~
天魔神 发表于 19-1-2012 07:16 PM

好啊~ 但是等過了年吧~ 最近忙呢~

好吧。。
我承认我手残。。。
acro/el都打不赢priest...

我很noob只好拿多几招
pure pve ...
jason5055 发表于 19-1-2012 07:29 PM

跟priest打, 他放的relic都不要去管.. 要猛要快.. 不要給他喘氣的時間.. 不然等他技能cd好了.. 有你好受的.. 吃了lightning也是不要退縮.. 繼續猛攻.. 對付priest只能這樣了..

哈哈哈,有我,Ranger,你,XiaoXiang,OrgeHunter,MrLucius这几个强的+公会里的人配合,应该是很强的哈哈 ...
藍天CJ 发表于 19-1-2012 08:11 PM

哈哈~ 我們要謙虛點~ 玩團戰的話可能要把EL搬出來了~ 而且FU也要加緊練上去才行啊~ 忙死我了

哈哈~ 我們要謙虛點~ 玩團戰的話可能要把EL搬出來了~ 而且FU也要加緊練上去才行啊~ 忙死我了
孤身寡人 发表于 20-1-2012 03:13 AM
加油咯,哈哈哈哈,你这个花心大萝卜~

加油咯,哈哈哈哈,你这个花心大萝卜~
藍天CJ 发表于 20-1-2012 10:55 AM

你只能说我之前鬼迷心窍~ 被那个emperors 吸引过去玩游侠~ 不然我的元素军衔都跟你一样了咯~ 搞不好还比你高但是我不喜欢元素变成Overpowered的状态 打了没意思啊..

跟priest打, 他放的relic都不要去管.. 要猛要快.. 不要給他喘氣的時間.. 不然等他技能cd好了.. 有 ...
孤身寡人 发表于 20-1-2012 03:12 AM

问题是我给电到不能不退。。