佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复 258# kian811210

谢谢~其实今天早上我好像仿佛瞄到了49.9的影子了
但只看了一瞬间,因为我妈再骂我影响到其她人了...

回复 259# kian811210

通常我都会躲在角落边尽量不被发现

12/9/2011 MON

早餐: 蔬菜汁1杯+燕麦+豆奶粉1tsp+低脂奶
10点多忍不住吃了一片jacob饼+一片julie的oligo饼
11点有人送来1盒紫藤月饼(100gmx6),6种口味我都试吃了(同事都切成很小片)

午餐: 奇异果1粒+燕麦&肉碎茄子+炒菜心+冬菇焖猪脚(只吃前者大爱啊)

ps:配菜是图中的两倍
下午茶: 木瓜酸奶 (吃得很饱哟)
晚餐: 好几十口??下午的家常菜

运动: 快走+散步+慢跑=50分钟,sit-up 100下(其实我的方式没有很标准,只感觉到腹部有用力就行了)&凌空踩自行车(酸痛为止) 其实都是断断续续的说

回复  junelow888_5988

其实我最久也是两天量一次体重啦
因为之前天天量让我感觉有压力... ...
winnie318 发表于 12-9-2011 09:16 PM

的确有压力,可是太久没称就会怕等下没有毅力减肥了。。

回复  kian811210

谢谢~其实今天早上我好像仿佛瞄到了49.9的影子了
但只看了一瞬间,因为我妈 ...
winnie318 发表于 12-9-2011 09:18 PM

昨天买了电子称,刚刚去称了一下 87.2kg.以后应该我也要每个星期上传来提醒自己了

的确有压力,可是太久没称就会怕等下没有毅力减肥了。。
junelow888_5988 发表于 13-9-2011 12:51 AM

看来我买了这个电子称,应该没理由说家里没体重测量器,不天天称了[img][/img]

Follow Us
昨天买了电子称,刚刚去称了一下 87.2kg.以后应该我也要每个星期上传来提醒自己了
kian811210 发表于 13-9-2011 10:43 AM

对啊。。上传了,我们可以监督你。。哈哈。。看你乖不乖。。

看来我买了这个电子称,应该没理由说家里没体重测量器,不天天称了
kian811210 发表于 13-9-2011 11:48 AM

你说没有。我就踢爆你说谎哦。。哈哈。。

我上传了喔,以后我会更注意了 |||ORZ

13/9/2011 TUE

早餐: 蔬菜汁+柳橙1粒+燕麦&豆奶粉1tsp&低脂奶
10点多吃了木瓜酸奶
午餐: 奇异果1粒+燕麦配青菜,冬菇&番茄(都是家常菜里捞出来的)
下午茶3点多又吃了木瓜+奇异果+酸奶,一直吃到下 班为止才吃完(饱足感100%)
晚餐: 柳橙1粒

运动: 今天天色很快暗了,似乎要下雨,只在户外快走了约20分钟
之后继续踩自行车约50分钟+sit-up 100下

回复 264# junelow888_5988

用心理感应女人嘛~~嘿嘿

今天体重还是没能突破....
望天....这个平台期还真长啊

winnie318 发表于 13-9-2011 09:50 PM

别太着急。。坚持。。一定可以突破的。。

回复  junelow888_5988

用心理感应女人嘛~~嘿嘿
winnie318 发表于 13-9-2011 09:48 PM

哈哈。。这样也可以哦。。

winnie318 发表于 13-9-2011 09:50 PM

坚持不懈喔,可别被june领先你,你己经在4X-50之间的关卡,跟june比赛啊。这样比对june公平吗?

回复 275# kian811210

哈哈~当然可以,但是我有预感,june会是比我瘦得更快的那个人
因为我都停滞不进了...

14/9/2011 WED

早餐: 蔬菜汁1+燕麦+豆奶粉1tsp&低脂奶
9点多吃了木瓜酸奶,11点吃了1片jacob饼干
午餐: 奇异果1粒,燕麦配家常菜+苹果1粒

下午茶3点又吃了奇异果1粒,4点多吃了julie的oligo饼干一块
晚餐: 苹果1粒+妈妈煲的红枣桂圆水N碗+下午的炒菜苗和豆腐

运动:今天下雨,天气又冷....assignment又还没做完
只能晚点做些sit-up了

回复  kian811210

哈哈~当然可以,但是我有预感,june会是比我瘦得更快的那个人
因为我都停滞 ...
winnie318 发表于 14-9-2011 07:40 PM

因为体重停歇而找藉口喔。那我跟你比吧,你应该没藉口说我会赢了了吧

回复 278# kian811210

不是找借口啦~偶尔休息一下是为了走更远的路啊
而且..我是真的功课没做完啦
明早还得准备吃妈妈homemade的巧克力raisin蛋糕..
看来我还是跟你比比较划算呢

14/9/2011 WED

早餐: 蔬菜汁1+燕麦+豆奶粉1tsp&低脂奶
9点多吃了木瓜酸奶,11点吃了1片jacob饼干
午餐 ...
winnie318 发表于 14-9-2011 07:48 PM

我今天也是上完夜班回来很累,几乎都不太想做运动了。