佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlam

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

原帖由 CheongMoKei 于 28-9-2006 07:38 PM 发表
THE ARCHIVE IS EITHER ON UNKNOWN FORMATFORMAT OR DAMAGED
也就是說壞了哦=.-
我不是很懂電腦,所以又一些專業素語我不太懂
不管了直接燒進CD看能不能用

档案应是没问题,如果出现这句,我以前处理一些iso文件也试过

麻烦游客的那载点我也测试过了,解压ok,剩下的只需要烧出来就是了(如果你也是下载那个)

cd的没测试。建议大家下dvd的,减少光头的操劳

麻烦游客友,你的问题解决了吗?回应下巴,这样才知道有没帮上你的忙

老大我也是下载不到呀

原帖由 boonchin 于 7-12-2006 01:37 AM 发表
老大我也是下载不到呀

恩,请问是什么不能下载?

原帖由 Osis03 于 7-12-2006 01:48 AM 发表

恩,请问是什么不能下载?

就是首页的下载咯

原帖由 boonchin 于 7-12-2006 03:17 AM 发表

就是首页的下载咯

armaxevo的迅雷下载

Follow Us
请问不要plug in ps2 memory card,可以单单用pendrive来loading game吗?
card reader 都可以用AR MAX吗?

原帖由 我不好 于 13-12-2006 07:38 PM 发表
请问不要plug in ps2 memory card,可以单单用pendrive来loading game吗?

不行。用armax evo+u盘只是让你管理存档,把存档存在u盘,然后再下载到电脑储存作将来需要用途。

有谁可以用sony 的memory stick duo来通过PS2的USB接口互传存档  
我有armax evo, detect 到我的memory card ,但是save 不到MC 1的 data....
有谁能请教小弟吗?。。。
天才们。。。。。。。。。。。。。。。请帮帮忙

原帖由 stloon 于 24-4-2007 03:11 PM 发表
有谁可以用sony 的memory stick duo来通过PS2的USB接口互传存档  
我有armax evo, detect 到我的memory card ,但是save 不到MC 1的 data....
有谁能请教小弟吗?。。。
天才们。 ...

msd恐怕不行吧,目前都是使用u盘/handy drive/pendrive(USB端口储存装置)这些来备份你记忆卡的save档就是了。

不明白你的那句:detect 到我的memory card ,但是save 不到MC 1的 data....
能否请你说清楚下?

回复 #271 Osis03 的帖子

就是说,用ar max evo里memory maneger 从mc1 copy 到msd.
copy  到一半就 error..........
我的pendrive 也不能。apacer 1 GB的。

原帖由 stloon 于 25-4-2007 01:07 PM 发表
就是说,用ar max evo里memory maneger 从mc1 copy 到msd.
copy  到一半就 error..........
我的pendrive 也不能。apacer 1 GB的。

me
可能问题出在armax evo的这软体在支持储存硬体方面的问题吧,不支持mds之类

回复 #273 Osis03 的帖子

谢谢。。。。。。。
我还是放弃用u盘/handy drive/pendrive(USB端口储存装置)来save data..
看来就花佬子一大笔moneyyyyyyyy来买ps2 memory card了。。。。。。
真可怜啊哈。。。。。。。。。。。。。

原帖由 stloon 于 26-4-2007 12:08 PM 发表
谢谢。。。。。。。
我还是放弃用u盘/handy drive/pendrive(USB端口储存装置)来save data..
看来就花佬子一大笔moneyyyyyyyy来买ps2 memory card了。。。。。。
真可怜啊哈。。。。。。。。。 ...

其实你只需要有1张ps2记忆卡,一个handy drive,到时你的ps2记忆档就能无限保存了(保存在pc hdd/或u盘/或光碟里....)

现在ps2记忆卡不会很贵,买1张,然后无限使用。

回复 #275 Osis03 的帖子

好开心呀。。。。。。。。。
我终于成功了。。
可以保存了

原帖由 stloon 于 27-4-2007 11:01 AM 发表
好开心呀。。。。。。。。。
我终于成功了。。
可以保存了

OK,那不错啊。记得顺便分享下你使用的储存装置类型和牌子,还有使用心得,如果可以的话,那就更好了,写得不错,会有积分奖励的

原帖由 Osis03 于 28-4-2007 01:47 AM 发表

OK,那不错啊。记得顺便分享下你使用的储存装置类型和牌子,还有使用心得,如果可以的话,那就更好了,写得不错,会有积分奖励的

我是用pendrive 1GB的 brand.... 之前 save 的全都不能。

每次都出现这样。。。。
之后,我拿同样的pendrive去save GT4里所拍摄的photo.
再去AR max 的memory maneger save 看我的mc1的data.....果然可以从mc1 save 到u盘里。。
就是这样lohhhh
我也不不明白

原帖由 stloon 于 28-4-2007 11:11 AM 发表

我是用pendrive 1GB的 brand.... 之前 save 的全都不能。

每次都出现这样。。。。
之后,我拿同样的pendrive去save GT4里所拍摄的photo.
...

恩,明白了 既然能使用就好了,那你就可省下不少钱了

请问Osis03 有沒有图画教学 for 备份PS2的存檔
用AR MAX 可以存到吗?

原帖由 koong2828 于 6-5-2007 07:01 PM 发表
请问Osis03 有沒有图画教学 for 备份PS2的存檔
用AR MAX 可以存到吗?

其实前面有不少相关话题资料了,你不妨爬下文
不过还是提供下吧,教学实在很懒惰写,搞不好有天等真正闲下来了,我会分享给大家就是了

http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=17639165&extra=page%3D2