佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoYo

[PSP]啪嗒砰/Patapon 集中讨论区(含付图攻略)

回复 262# crash88 的帖子

那個位雷神pon被我撿回來了
可以帶它一起上陣,fever狀態時候,
它還會拋閃光的槍  (到地時還會爆炸 = =)
貌似只能用雷神pon來聯機“運蛋”  
沒人陪我試試聯機如何
東西方面很多變化,估計存檔承續后,也起不了作用

回复 261# bbbug 的帖子
Patapon 2再來,有趣很多
不過蝌蚪文超多
希望會跟上次一樣有中文版

回复 260# 小小王 的帖子

大大好快,有出現飛天pon嗎?

回复 263# ~PSP~ 的帖子

你不PO出來我都不知道PSN已經有DEMO了呢~

感覺上這次的音樂有點吵耳,FEVER的時候節奏更不規矩了
企圖打斷我們的FEVER乎?

不知道那聯機模式能不能用kai來聯呢?

找到一个Patapon 2体验版的图文攻略, 分享给大家一下~
蛮详尽一下的

>>>PSP试玩版《啪嗒砰2》完全攻略@玩家网<<<

没人开始玩吗? 可以续承体验版的存档再继续玩

Patapon 2 已经有正式版了!!

期待中文版,下个星期就会有了!

回复 267# RFS 的帖子

中文版有那么快嗎
貌似2009 1月才會出

PS:樓主要改改標題了,Patapon 2

Follow Us

回复 268# ~PSP~ 的帖子

我不等中文版了
反正存档只是继承第一代的武器而已
2代我好不容易弄到整队大树堆了说,不想再收集一次素材了
大树队打boss可不是普通的变态,可以打到素材都掉一地

回复 269# 賣女孩的小火柴 的帖子

我剛到 云魔人 那關 , 被打得全軍覆沒了 = =
那個大樹很難打 ...... 我的兵又弱

原帖由 ~PSP~ 于 2-12-2008 10:13 AM 发表
我剛到 云魔人 那關 , 被打得全軍覆沒了 = =
那個大樹很難打 ...... 我的兵又弱

試看把英雄換成盾兵.. 一直打出特技完全防衛.. 不然就把部隊的種族改成抗冰的 慢慢沖過去吧!

回复 271# 1st_blood 的帖子

嗯,盾兵英雄也是超变态
如果一直维持英灵附体的状态下,除了即死攻击外全队都是无敌的
打王连pon pata pon pata回避都不需要了

这集多了两组新的指令,don don chaka chaka --->跳起来
还有一个是什么我忘记了,好像是四个按钮都有用到的

patapon2 打铁,煮食小游戏如何得到?

如题, 我已得到喇叭,农夫,和composer.&#160;

原帖由 SilverBolt 于 4-12-2008 04:10 PM 发表
如题, 我已得到喇叭,农夫,和composer.  

打铁在长毛象亚种刷到, 我刷第四次才拿到
煮食我也还没有拿到.
这集还有一个作液体材料的... 忘了是哪个王掉的...

如果大家觉得有必要的,不妨看哪位热心朋友帮忙开个2代的专区?
当然,如果大家觉得无必要,就当小弟没提过吧。只是一个建议

回复 274# 1st_blood 的帖子

那个液体是mini game拿的,好像打铁那种的,每个关卡打两次以上吧,很多东西必要这样unlock的。
现在卡关中。。。。版面3王。。。。。。变态的。。。。打半小时都打不死他们。。。

原帖由 Art' 于 5-12-2008 06:13 PM 发表
那个液体是mini game拿的,好像打铁那种的,每个关卡打两次以上吧,很多东西必要这样unlock的。
现在卡关中。。。。版面3王。。。。。。变态的。。。。打半小时都打不死他们。。。

之前我也卡在那关... 其实那个三魔將是打不死的. 方法是躲在草堆里等他们走开才开始进攻...

回复 277# 1st_blood 的帖子

就是在那边按chaka chaka pata pon 到他们跑??

你只要一边前进一边打那些小兵就可以了...

原帖由 Art' 于 6-12-2008 12:34 PM 发表
就是在那边按chaka chaka pata pon 到他们跑??

慢慢前进到塔的前面不要进攻, 然后在草堆里面等对话完后..三神将就会撤退了

哈哈谢谢,过完了   ,发现弓的雷神pon很变态下   他的弓箭射不完的  机关弓

你们玩了第二集的吗?