佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

和乐轩(The Heron)の红了红了,爆地砖事件上YouTube!(在2123楼)

我也是打算买 rubixx 的 hood + hob... 原本昨天要去买的,怎知那间店星期天是休息的... 拿了钥匙至今已近一个月了,感觉什么都没做到,酱就过了一个月
你们有听说过,如果我现在买电器的话,可以等迟点才送货吗?因担心会起价...
alpha 的风扇,你们有什么意见吗?

LIAU 兄,是七仔耶

原帖由 pclee6981 于 25-2-2008 06:50 PM 发表
LIAU 兄,是七仔耶

呵呵!可爱的七仔
Alphx的风扇我用到不错,但其实Panasonxx的会比较好,毕竟是老牌子。
之前我说的Wxngs会比Alphx便宜,两个都是同一个厂生产的。
款式也一样的。
我选了Wxngs因为我喜欢它的设计,P牌的没有这个复古的设计,我不喜欢P牌的设计,好像怪怪的。

看上 alphx 的 e-light + baby fan...
就是咯... kdx/panasonxx 都是老字号,应该都会比其他牌子来得好瓜... 喜欢 alphx 的款式

重新看回你的贴,发现原来你的风扇是那么的便宜。Alphx 的贵了好多... 要考虑过了

原帖由 kop 于 24-12-2007 05:22 PM 发表
这是我第一次在《家居》开帖子,之前都一直在潜水,看到每个人的家都好漂亮,真是的汗颜
我在2005年底签了和乐轩,当时是在朋友的介绍之下,和她跑去看了示范屋,觉得还不错一下,而且现在住着的环境太糟了, ...

请问马来西亚屋业的论坛在那里 ?

想去看看

Follow Us
刚才跑去T10看灯,好多好多选择,8点半依然人山人海,没有员工要理我们

决定星期四休假中午就去扫货,看中了几个壁灯,可是算算起来,全屋的灯买齐都要超过500大元,现在是一个头两个大了

那儿也有卖风扇,想一次过买了算,只是不懂价格是不是贵呢?有看到一个A牌5叶的,好像是V5系列吧,260元贵吗?

星期四买了要拍照

原帖由 kop 于 25-2-2008 10:39 PM 发表
刚才跑去T10看灯,好多好多选择,8点半依然人山人海,没有员工要理我们

决定星期四休假中午就去扫货,看中了几个壁灯,可是算算起来,全屋的灯买齐都要超过500大元,现在是一个头两个大了:funk ...

没人理可以慢慢看, 不会有压力!有人跟进跟出反而没可以仔细看。楼主房间都是装壁灯啊?

我朋友刚买了Alpha 5 叶的RM199 , 货还在灯饰店我也没看过可能款不同只知道叶不是铁的。

还有TxpLxmp价格也合理, 可特易购附近的那家款式不多。其他家用电器就还没有找到。

原帖由 pclee6981 于 25-2-2008 06:45 PM 发表
我也是打算买 rubixx 的 hood + hob... 原本昨天要去买的,怎知那间店星期天是休息的... 拿了钥匙至今已近一个月了,感觉什么都没做到,酱就过了一个月
你们有听说过,如果我现在买电器的话,可以等迟点才送货吗 ...

有天去看家电时售货员同我说家电如电视要搬家才买因价格常跌, 其他的就不一定了, 他们都可以让你付定钱然后迟送的。

原帖由 a9294 于 25-2-2008 08:35 PM 发表

请问马来西亚屋业的论坛在那里 ?

想去看看

我 PM 你了, 那是英文的站

原帖由 matrix2003 于 25-2-2008 11:33 PM 发表

我 PM 你了, 那是英文的站

去了。。。 要慢慢看。。。

回复 269# matrix2003 的帖子

我有看到A牌的5叶风扇有两种,一个大盒装,另一个小盒装的,一个是260,一个是175。

因为人太多,站的位置一直给人挤来挤去,连想要找个人来问价格都没人理,这才显掉,都不懂价格是不是能够再减价的。

那家FULL的浴室东西可不少,还会再去找一找镜子和架子之类的。

有谁可以帮我,grill要拿哪家的?uncle开始做装修工程,按上铁花会安心一些

哇才一天就将多贴了.
那个TxN还没帮我弄,说等着TILE,没货.
我的PLASTER CEILING佬也有做TILING的,做完整间Skirting和YARD应该不会超过1K(INCLUDE TILE).
不过TILE要自己找.
PLASTER CEILING 完成了,明天油漆,就可放灯了.
下个星期应该可以油漆了

原帖由 kop 于 26-2-2008 12:03 AM 发表
有谁可以帮我,grill要拿哪家的?uncle开始做装修工程,按上铁花会安心一些

楼主的yard 会安Sliding Window 吗? 我们靠外面的墙下雨会喷雨。

卡帖了

嗨~昨天我有到家家灯饰去看看, 价钱还不错!

地点就在Puchong Utama Police Station 附近.

回复 280# asiateoh 的帖子

听说你同bbjai 同楼的。你去那间灯饰店? 同大家分享吧