佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

Will8871 发表于 11-11-2014 11:29 PM
我也想去见识股东大会,只可惜很多都在工作时间举行,不然落在周六,周日的我就没买.

比如。。。月尾有拜六禮拜的。。 你可以立刻買的。。那麼就可以去。。。

shyan11 发表于 11-11-2014 02:40 PM
PRTASCO我没有喔!! 等你说故事咯。。。。。

哈哈。。 沒問題。。。

今天出席了。。 出奇。。久的。。股東大會。。。。 就是SIME。。。

今年改地點。。。。沒有給油了。。。

williamnkk81 发表于 13-11-2014 01:22 AM
比如。。。月尾有拜六禮拜的。。 你可以立刻買的。。那麼就可以去。。。

不明白。对不起,我刚进入股市不久,还有很多不明白。希望你能指教。

SIME 我也有去
开场早餐 + 70 TESCO voucher.
结束给股东吵到还在场的 +  50 TESCO voucher.
+lunch

Will8871 发表于 13-11-2014 11:03 PM
不明白。对不起,我刚进入股市不久,还有很多不明白。希望你能指教。

沒問題。。。 慢慢學。。。

哪裡不明??

Follow Us
咖喱鱼蛋 发表于 13-11-2014 11:45 PM
SIME 我也有去
开场早餐 + 70 TESCO voucher.
结束给股东吵到还在场的 +  50 TESCO voucher.

很好。。。。 沒來找我打招呼。。。 我在最前排中間哪裡。。

williamnkk81 发表于 13-11-2014 11:50 PM
很好。。。。 沒來找我打招呼。。。 我在最前排中間哪裡。。

噢!! 见面都不认识吧! 哈哈! 下次咯。
我在差不多最后!! 

咖喱鱼蛋 发表于 14-11-2014 12:07 AM
噢!! 见面都不认识吧! 哈哈! 下次咯。
我在差不多最后!! 

哈哈。。。 好好。。下次在其他股東大會咯。。。

我很多這裡的KAKI一起去的咯。。。

williamnkk81 发表于 11-11-2014 11:14 AM
是的。。。 REDTONE在SAT開會。。。 要來看看??

any door gift?

jytan1979 发表于 15-11-2014 09:55 AM
any door gift?

不知道。。。 是建議給沒有時間去看看股東大會是什麼的投資者。。感受和看看。。。

williamnkk81 发表于 13-11-2014 11:48 PM
沒問題。。。 慢慢學。。。

哪裡不明??

我不明白,“比如。。。月尾有拜六禮拜的。。 你可以立刻買的。。那麼就可以去”,您这一句话的意思。 您是说所有股东大会都落在月尾最后二天29/30/31?

Will8871 发表于 15-11-2014 08:54 PM
我不明白,“比如。。。月尾有拜六禮拜的。。 你可以立刻買的。。那麼就可以去”,您这一句话的意思。 您 ...

我不明白,“比如。。。月尾有拜六禮拜的。。 你可以立刻買的。。那麼就可以去”,您这一句话的意思。 您是说所有股东大会都落在月尾最后二天29/30/31?

第一。。 我的如果要出席股東大會。。

比如。。。

GUINNESS ANCHOR BERHAD
AGM
28/11/2014
10:00 AM
Grand Ballroom, Connexion @ Nexus, No. 7 Jalan Kerinchi, Bangsar South City, 59200 Kuala Lumpu
EASTERN & ORIENTAL BERHAD
EGM
28/11/2014
10:00 AM
Dewan Berjaya
Bukit Kiara Equestrian & Country Resort
Jalan Bukit Kiara, Off Jalan Damansara
60000 Kuala Lumpur
Malaysia
REDTONE INTERNATIONAL BERHAD
AGM
29/11/2014
09:00 AM
Manhattan VI, Level 14, Berjaya Times Square Hotel & Convention Center, No. 1 Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur.
ICAPITAL.BIZ BERHAD
AGM
30/11/2014
Wisma MCA (Dewan San Choon, Level 2)
No. 163 Jalan Ampang
50450 Kuala Lumpur

第二。。 如果你要出席。。你現在就可以買。。。 因為公司還沒截至可以出席的名單。。。
比如。。
REDTONE INTERNATIONAL BERHAD

Type of Meeting
AGM
Indicator
Notice of Meeting
Description
REDtone International Berhad ("REDtone" or "the Company") - Notice of the Twelfth Annual General Meeting ("12th AGM")
Date of Meeting
29/11/2014
Time
Venue
Manhattan VI, Level 14, Berjaya Times Square Hotel & Convention Center, No. 1 Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur.
Date of General Meeting Record of Depositors
21/11/2014 《《 你的股票在這一天前要在戶口就可以有權出席。。不是買的日子。。。

评分

Will8871 + 5 谢谢分享

小股东大权利:天天开会

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2014-11-17 13:10
股东大会通常在工作日举行。

所谓工作日,各州有别,不过,吉隆坡或槟城的股东,一般上把工作日定义为周一至周五。

由于周六和周日是是公休,所以很少公司选择这两天开会。不过,很少不代表没有。

其实,如柔佛和吉兰丹州等,周五是休假日,那么在周日开会,照常工作,应该属于正常活动吧。

11月的周六和周日,似乎是特别忙碌,一些公司选上这两天来开会。

这一周就有两家公司,即喜兹泽(HEXZA,本周六)和吉打建筑(BDB,本周日)举行股东大会和特大,相当特别。

不过由于两者皆在外州(前者在霹雳、后者在吉打),所以对有兴趣出席的吉隆坡股东反而是件好事,可以安排在周末一路北上,边开会边度假。
无独有偶,下星期也是一个星期七天,天天开会。

其中周六是立通国际(REDTONE)在成功时代广场会议厅,9时正开会,股东们请早。

另外,之前悬而未决的资本投资(ICAP)的股东大会,选在11月的最后一天,即30日(星期日),在马华大厦三春礼堂继续开会,讨论未完成的议案;同样是9时正开始。这场会议不会再延迟,也不得延迟。

选在周六和周日开会,有何不可?

基本上不会造成太大的分别。

有些股东可能会不大喜欢,因为休息的日子还要赶来开会;一些平时有工作的股东却可能很高兴,因为可以趁不用工作的日子来向董事了解公司情况。

至于筹备会议的员工,由于未必是股东,却必须要加时工作,如果事后没有补假,他们可能不太开心了。

本周股东大会焦点

周一没有开会,在周二,金狮集团的公司金狮(LIONCOR)掀开股东大会序幕。

周三(19日)是另一间联号公司百盛控股(PARKSON)。同一日还有建筑公司嘉登(GADANG)举行股东大会。

至于周四(20日),则是另一个集团的三家公司安康(ANCOM)、耐力士(NYLEX)和安康物流(ANCOMLB)一起开会。

另外,马顿(MALTON)和戴乐集团(DIALOG)也在同一日举行股东大会。而22日则有加影外环公路(SILKHLD)开股东大会,不晓得它和IJM的大道交易是否成行?

最近股东大会延伸到周六和周日,本周六有喜兹泽(HEXZA)举行股东大会;周日则由吉打建筑(BDB)举行股东特大。

万年船

【南洋网财经】

anyone attend lion corp AGM?

williamnkk81 发表于 17-9-2014 08:35 PM
這當然有。。。。

對是的確定的了。。。 要1000股。。

不好意思,请教一下

平时我都是Example: 1粒 YTL RM1.60 = RM1600 @ 1000unit

1000股? 1粒等于1000股?   

是的。。  发表于 18-11-2014 11:16 PM

alfredmsae 发表于 18-11-2014 08:46 PM
anyone attend lion corp AGM?

我有。。 去了今天。。。 有什麼問題嘛???

williamnkk81 发表于 18-11-2014 11:40 PM
我有。。 去了今天。。。 有什麼問題嘛???

william cheng 有说些什么?Top Managmenet 对公司涨望如何...

alfredmsae 发表于 19-11-2014 10:18 AM
william cheng 有说些什么?Top Managmenet 对公司涨望如何...

公司等待計劃重組。。。 還有等待政府的新政策。。。。

張望就是希望政府的政策要快快完成。。。

williamnkk81 发表于 19-11-2014 03:52 PM
公司等待計劃重組。。。 還有等待政府的新政策。。。。

張望就是希望政府的政策要快快完成。。。

代表股东们还是有信心对这间老字号金狮,望他紧快交重组,不然就delist...