佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]
原帖由 anabellaff 于 6-2-2009 07:48 PM 发表
本人还是学生,买不起ln,昨天去闻了下味道,果然真的...不香下。
有人知道那里有i-green卖吗?

mid valley 樓下...“好像" 是mr. ho 對面的一家店...sorry 忘了名字

楼主啊,
我从朋友哪看到miyome的成分表,本人是觉得很奇怪咯。。。
deionised water, glycerin, aloe vera, allantion, chamomile, lactic acid.

就写这些而已咧。。。

原帖由 chubbybobo 于 8-2-2009 01:26 PM 发表
楼主啊,
我从朋友哪看到miyome的成分表,本人是觉得很奇怪咯。。。
deionised water, glycerin, aloe vera, allantion, chamomile, lactic acid.

就写这些而已咧。。。

可以再确定一下吗?
如果miyome是水状,犹如toner般,那我可能相信(不过很快就会发霉了,呵呵)
如果是膏状、凝胶状,那么确定这成份表并没有写完整,少了基质成份,更少了防腐成份(别说这是有机的哦,会被有机支持者骂死)
在出产商不老实的情况下,里头到底含有什么其它东西,是非常令人疑心的。

我没用过所以不懂哦。。。可是图片显示是膏状的。。。

能帮忙看看这个吗?谢谢
aqua,calcium carbonate, talc, zinc oxide, salicylic acid, camphor, sulfur, tocopheryl acetate, bisabolol, niacinamide, pyridoxine.
menthol,allantoin, aloe barbadensis, dipotassium glycyrrhizinate, phonolxuethanol, methylisothiazolinone.
这是最近卖的抗豆产品。。。

原帖由 chubbybobo 于 8-2-2009 01:26 PM 发表
楼主啊,

就写这些而已咧。。。

你朋友用miyome用到好吗???
我想买哩。。

楼主很厉害叻~~
可以请问一下如果我要买葡萄籽的保健品来吃,楼主会介绍我那一个 rand呢?
因为市面上有太多的brand了而每一个都讲自己的最好, 害我不知道怎样买~~~

先谢谢楼主了~~

Follow Us

回复 2641# 转角*遇到鬼 的帖子

有好有不好咯。。。
每个人皮肤不同嘛。。。
我对这产品没信心。。。

SKIN FOOD -FERMENTED POMEGRANATE WHITENING SLEEPING MASK-100G
ingredient:WATER,CYCLOMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, GLYCERETH-26, ARBUTIN, OLETH-15, HYDROGENATED LECITHIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIACETYL BOLDINE, CARBOMER, LACTOBACILLUS/PUNICA GRANATUM FRUIT FERMENT EXTRACT, TREHALOSE, SORBITOL, TRIETHANOLAMINE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TOCOPHERYL, ACETATE, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CARAMEL, CI 17200, PARFUM
请问对皮肤有伤害吗??
因为我看到很多mm都用skinfood...我自己的朋友用到皮肤过敏 ....
所以我看到skinfood里面这个产品有翻译英文成分....所以就马上买回来 了.....
希望你们帮帮忙..谢谢~~~

回复 2629# 紫蓝猪鱼 的帖子

如果要买的话要快了。 LN 的产品过了2月15 日要涨价了

原帖由 prettywoman912 于 26-10-2008 09:29 PM 发表

这个品牌都安全使用吗?

如果你说的是dr cilabo,这个日本牌子,有很多ingredients没有list完出来,劝你还是亲自去counter要求girls拿给你看整个产品成分表。当然你去之前可以把一些比较知名的有害化学物质抄下来/记下来,就略懂一二

原帖由 yuki8888 于 6-11-2008 05:52 PM 发表

这个Cream还能用下去吗? 我的皮肤是外油内干,鼻子四周围都是小小粒的泡泡而且很多粉刺,Living Nature什么product适合我呢?
在那里可以买到LN产品?

还是要看过你的脸才知道得比较清楚, 不过基本上适合油性肌肤的living nature products你是可以用的。特别是泡泡粉刺的话,用premask和detox system会比较快。

在kl地区都可以买到living nature,你住哪里?

原帖由 i.chilli 于 6-11-2008 07:50 PM 发表
我之前用了 clinique 的产品四年多了..
刚从一个朋友的介绍下换了 living nature 来试用..
已经用了差不多三个月.. 感觉还满不错的...
我超喜欢它家的 deep cleansing mask...
想问下楼主..
这个 mask 最好是一 ...

你的做法还蛮正确的,特别是皮肤比较干燥的,很多时候他们用deep cleansing mask时都会觉得过后皮肤非常干燥,其实再敷一层hydrating/nourishing mask保湿下会避免皮肤因干燥而引发敏感 (or 懒人版在涂上deep cleansing mask之前搽上一层hydrating gel)。

这个mask for油性肌肤可以1星期2次,干性肌肤一星期一次就够了。

如果你要把living nature的deep cleansing mask发挥得淋漓尽致,可以使用detox system。洗脸,去角质后,
先用LN balancing night gel + LN rescue gel + detox oil混在一起,按摩脸部,手指从脸中间开始拉去耳朵边,重复5分钟。 过后再涂上deep cleansing mask,敷15-20分钟才洗掉,效果会更好。

原帖由 heidis 于 6-11-2008 11:20 PM 发表
樓主您好...

我是新報到的...爬完所有的帖後, 真的收益良多...

而我太過心急, 還沒爬完,就跑去IKANO的LN看.蒙查查買了nourising night cream....

後來知道nourising night cream較適合干性皮膚用的是 ...

nourishing night cream是比较适合干性皮肤没错。不过既然买了就 either 1)掺一点hydrating gel使用, 2)买balancing night gel

睡冷气房的我比较建议你晚上使用extra hydrating gel

原帖由 prettywoman912 于 7-11-2008 09:27 AM 发表

不过我现在脸 好了。哈哈。谢谢楼主。也刚试了origins a perfect world cleanser,hydratinglotion(toner),antioxidant moisturiser 的sample,不错用,不油腻。

对了,LZ, 你觉得LN firming flax cream 还是or ...

细纹的话firming flax cream蛮快见效的,不过黑眼圈,你是属于哪一种的?如果是长期每天会化眼妆很大可能就是铅毒,那种黑眼圈比较不靠近眼睛的,而比较靠近眼睛的就是因睡眠不足/血液循环不好等等原因造成的。

origins plantitode eye serum油份比较多,如果皮肤表层有很多累积物堆积的话 (加上眼睛的肌肤比脸还要薄),很容易会形成油粒,不过也会很快就消失掉。

原帖由 萧湘公主 于 7-11-2008 04:02 PM 发表
我前两个星期卖了LN 的vitalising cleanser, purifying cleanser, hydrating gel 和 balancing day lotion,用了过后脸竟然冒出很多红红的粒粒。

仔细的爬完贴后,原来这是healing crisis.

现在还会有healing crisis吗?

原帖由 heidis 于 8-11-2008 12:29 AM 发表
楼主, 我之前已在1U有買harnn & thann的lemongrass soap.我一口氣買了5個..

harnn & thann的產品也是天然的嗎?我看到他們的網頁也有其他系列的產品,可以安全使用嗎?

如洗髮精,護手霜,護膚霜,還是要 ...

除了肥皂外,其他的skincare bodycare产品都加了paraben来防腐。你喜欢吗?

肥皂好用吗?我送给人了。

原帖由 A_Hui 于 9-11-2008 10:59 AM 发表
谢谢你的解答。
是的,这两瓶都是同一个牌子 -> Sense。
hydrating toner -> RM 63

sense就是u sana 传销的护肤品牌子

原帖由 Upgraded 于 9-11-2008 03:44 PM 发表
楼主您好,

我買了天然的 baby 產品 , Pot of gold baby balm

Nappy rash
Dry and cracked nipples
Prevention and reduction of stretch marks
Any chapping and chafing both mother and baby may have ...

new zealand本土牌子,对eczema,rashes还有皮肤藓都有帮助。你在那里买的?

这是他的成分表
Ingredients: organic palm oil, coniferous tree sap extract, raw organic beeswax, vanilla essential oil.

你不会觉得这个balm很厚重吗?

原帖由 baby_face 于 9-11-2008 08:08 PM 发表
来,我来看你了,今天在The Gardens一家和你吹水那个我就是穿青色衣,黑色裤那个
p/s:我弟弟是用垃圾酵素治青春痘那个原来你这个帖吸引了蛮多化学系的人

你好,不过我又去另外一个地方开始我的新生活了

原帖由 raynx 于 10-11-2008 03:29 PM 发表
有點暈@_@
其實打從上一年起我就有時不時翻philo的這個帖,但最近覺得對這健康護膚/護理的概念有點混亂了,前幾天我又再次從頭(第一頁)看起,看到現在,也只到第50頁而已......真的有點@_@,還有後面50多頁呢....
不過先 ...

你好, 慢慢来吧。油性肌肤不会难搞啦不过油性皮肤常常都会有一些念头就是

1)只用cleansing gel,不用cleansing milk,其实油溶性污垢是需要cleansing milk来去掉的
2) moisturizer尽量找oil-free这字眼,很怕看到滋润这个字。甚至我遇过一些只搽到toner,认为脸会出油就行了。天,这样子皮肤更容易干燥,而且更容易敏感。
3)不要只固执于oily, acne这些字眼,重要的是把皮肤调理会正常肤质,这些油性皮肤问题都会解决掉