佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 wilson87 于 1-10-2007 07:55 PM 发表

谢谢你。

想请问如何合成能回复较多HP呢?

1。首先准备两颗 ケアル 初级HP回復魔法魔石
2。把其中一颗练至Master等级
3。进入合成模式把两颗魔石摆上去并按下决定钮
4。就会得出 ケアルラ 中级HP回復魔法魔石 LV1 一颗

至于 ケアルガ 高级HP回復魔法 的合成方法是:

ケアルラ 中级HP回復魔法 Master + ケアル 初级HP回復魔法 Master

抱歉工作中懒惰载图,相信你可以明白的

11。不死鸟(フェニックス)

在剧情发展到克劳德的故乡

与宿屋附近的小孩对话 然后调查中央的水塔就能得到

------------------------------------------------------------

就剩这个了! 已经过了那个剧情了。。。还有其它方法可以拿到吗?

原帖由 RFS 于 1-10-2007 11:10 PM 发表
11。不死鸟(フェニックス)

在剧情发展到克劳德的故乡

与宿屋附近的小孩对话 然后调查中央的水塔就能得到

------------------------------------------------------------

就剩这个了! 已 ...

请大大节哀,二周目才圆梦吧

这一带的主角只能跟着剧情跑,不能到处走...

不知道在结局前有没有自由行动的可能?希望已经通关大大来解说下

原帖由 ジャンヌ 于 1-10-2007 12:36 AM 发表
唉唉……要合成 HP + 999%,力 + 100%,精神 + 100% 的 material 還真費時呢

不合又不敵 Mission 的怪物 =.=

目前等級 49,Mission 35%,沒有進行劇情,努力偷盜合成的道具中

强力建议不要做力+100,换去体力+100

不知道在结局前有没有自由行动的可能?希望已经通关大大来解说下

是没有办法的......

有什么方法可以赚多钱和sp ma?????

原帖由 allenlhy 于 1-10-2007 11:34 PM 发表

哭死!!这样就有个 源氏东西拿不到了!

昨晚发现,打一只小 仙人掌 得 200 SP !

Follow Us
原帖由 RFS 于 2-10-2007 12:07 PM 发表

哭死!!这样就有个 源氏东西拿不到了!

昨晚发现,打一只小 仙人掌 得 200 SP !

其实打会飞的小恶魔一只900~1200SP+ (看 x3 还是 x4)

如果有装配“打倒必掉可盗取道具”的防具,每杀一只会跌一个暗黑魔石

一个暗黑魔石可以换成6000SP...

在这个支线任务中,每一场都可以遇到一或两只小恶魔

但前提是要准备防即死的防具

如果有160左右的力,可以正面两刀背面一刀杀小恶魔

烦人的蚊子可以用中级火魔法秒,平均一场战斗不超过10秒...

困扰我的反而是没有玩游戏的体力和精神...做工做死我...

FF系列最可怜的主角就是Zack了,故事注定他最后还是死,打从他的出身,就注定他无法当完英雄了。。
要不然,Cloud就不会升级当主角了,哈哈。。。

想请问,Cloud刚开始不是下等兵而已吗? 他是怎样成为上等兵的呢?游戏有提到他的成长吗?

因为结局CG有他的自我介绍,他说:“我是Cloud,神罗战士,1st Class!”
真正他不是有点精神分裂,把Zack的遭遇当成是自己的遭遇吗?

回复 #289 紐斯 的帖子

說成精神分裂正確嗎?我是記得云因爲某某原因而擁有了zack的記憶。

原帖由 david_khor 于 2-10-2007 02:35 PM 发表
說成精神分裂正確嗎?我是記得云因爲某某原因而擁有了zack的記憶。

正不正确没关系,最重要只是我个人说说而已。

CCFFVII里的cloud及时突然变成了1st class的呢?

原帖由 紐斯 于 2-10-2007 01:51 PM 发表
FF系列最可怜的主角就是Zack了,故事注定他最后还是死,打从他的出身,就注定他无法当完英雄了。。
要不然,Cloud就不会升级当主角了,哈哈。。。

想请问,Cloud刚开始不是下等兵而已吗? 他是怎样成为上等 ...

本人猜测:
当时的cloud意识还未完全恢复(因注入jenovo的基因)...
而jack说了那句话:"你是我活着的证据"(不懂对不对)...
可能就这样让他误以为自己就是zack...
所以说自己class 1st...有错请纠正

原帖由 sengf 于 2-10-2007 09:24 PM 发表
要知道剧情就去玩汉化版吧!那就可以知道故事的来龙去脉咯!!

鼓励玩翻版是不对的

如果要完全了解剧情,可以阅读网络上较详尽的剧情攻略

小弟看到过有几个图文并茂,做得相当不错的剧情攻略

不过还没玩到的地方都还忍住不看

神罗2楼保险柜密码

我开不到。 怎么办?

原帖由 allenlhy 于 2-10-2007 12:58 PM 发表

其实打会飞的小恶魔一只900~1200SP+ (看 x3 还是 x4)

如果有装配“打倒必掉可盗取道具”的防具,每杀一只会跌一个暗黑魔石

一个暗黑魔石可以换成6000SP...

http://www.freep.cn/p.aspx?u=v20_ ...

谢谢!!才把 120 万 SP 花完, 成果是一个 HP改 II +999% 和 大恢复魔法 精神 + 82!

任务 3-2-3  敌人据点攻击 任务, "机枪兵"可以直接偷到精神上升改+2,这样:

HP 改 II + 精神上升改 = HP改 II +10% , 所以 100 个 精神上升改 = HP + 999%

大恢复魔法 + 精神上升改 = 大恢复魔法 + 1 精神, 所以 100 个 精神上升改 = 精神 + 100

因为 这里 机枪兵 多,所以 很快就能 收集到 大量 精神上升改,
要注意 道具 那里是会满的,我就满到没注意,浪费了30多个 精神上升改

现在只能练这两个,没有 SP 了  用这个方法 可以练满所有 属性!

“打倒必掉可盗取道具” 是  盗贼之小手 吗?

现在到你介绍的地方打 SP 了。。。

原帖由 makubexXx_86 于 2-10-2007 10:49 PM 发表
神罗2楼保险柜密码

我开不到。 怎么办?

我也没有开到,都不知道密码!!

原帖由 RFS 于 2-10-2007 11:14 PM 发表

我也没有开到,都不知道密码!!

这个是答案?

地下实验室,被 zack 打倒的博士身上拿?

原帖由 RFS 于 2-10-2007 11:12 PM 发表

谢谢!!才把 120 万 SP 花完, 成果是一个 HP改 II +999% 和 大恢复魔法 精神 + 82!

任务 3-2-3  敌人据点攻击 任务, "机枪兵"可以直接偷到精神上升改+2,这样:

HP 改 II + 精神上升 ...

モグのお守り - 偷盗和掉落的道具均为稀有,可以在 七番街店 购入

ジュエルリング - 敌人掉落道具2倍,可以在 ネット店…闇 购入

再配上 ぶんどる 攻击同时偷盗的技能 来杀小恶魔...

一场过20000SP不是问题 暗黑卖到爽爽

希望其他大大也把独门心得放出来分享下啊

原帖由 allenlhy 于 3-10-2007 01:52 AM 发表

モグのお守り - 偷盗和掉落的道具均为稀有,可以在 七番街店 购入

ジュエルリング - 敌人掉落道具2倍,可以在 ネット店…闇 购入

再配上 ぶんどる 攻击同时偷盗的技能 来杀小恶魔...

一场过2000 ...

太好了!!等下一面看球,一面打!

我最讨厌 那只 红色大牛,我只能用 暗黑 打它,烧HP打它 5000 多,十下里面可以杀它!还有其他方法吗?

全部都skip火

yeah,今天就准备拿到日本版ccff7了,可以好好的去玩下去了。 目前进度只在那个教堂那边