佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
哇!!!GIBLE在哪里抓啊..?很想要..!有人懂吗?

原帖由 keong09 于 12-5-2007 10:45 PM 发表
哇!!!GIBLE在哪里抓啊..?很想要..!有人懂吗?

我有几只。。你要吗?。。。好像没有你的friend code。。。。

我没有用WIFI来玩的...那你在哪里抓到的..?

原帖由 keong09 于 12-5-2007 11:20 PM 发表
我没有用WIFI来玩的...那你在哪里抓到的..?

我的不是捉的。。。传送的。。。
在脚车道下,有两个叫做Wayward Cave的山洞。。。
一个在右上方,可以看得到,可是去不到捉GIBLE的地方。。
另一个在左上方,脚车道遮住了,看不到入口。。。入口在左边最上面,从左边走进脚车道下面两步,然后往上。。进入山洞后需要使用strength来推开挡路的石头

真的吗???等下就去抓!!!抓到了请你吃大餐... (骗你的 )如果要WIFI的话是不是要另外买CABLE?

但要会推石头的叻。。
还有,那个洞在脚车到的"下面",是看不到的,要"乱撞"才能进到的。

Follow Us
全部HM我都有了...我到四天王那了...在升着级...现在想弄个GIBLE进队...

进到了!!!真的是乱撞进的... 可是我的POKEMON忘记了FLASH了...

原帖由 hamkacham 于 11-5-2007 10:13 PM 发表
迷你龙,cynn85大大,昨天我在等你leh,不过没有人。T.T

對不起﹐一時忘記了......
況且小弟現在還在老家﹐有電腦用就已經是謝天謝地了。

明天過後小弟在上 WFC 可以嗎 ?

原帖由 cchyn85 于 13-5-2007 02:10 AM 发表

對不起﹐一時忘記了......
況且小弟現在還在老家﹐有電腦用就已經是謝天謝地了。

明天過後小弟在上 WFC 可以嗎 ?

我也上,顺便对战下,因为上次没能成功和兄弟玩过,实在抱歉了说,希望今晚OK顺利连机到吧。

几点上?

目前进度已经打败那个galatic的贱boss,入手神兽了...的确是神...兽,叫声,绝招...样子(就是diamond封面那只)和气势还不是一般的强........在这之前,连续打几个死烂人,还有个boss....打到神兽没力气了,结果用masterball?来捕捉,哈,一放就入,还真是物如其名......。大家对这神兽有什么育成提议?

那个拿Riolu蛋的任务要在哪里触发?
虽然已经有Riolu了,不过我不会嫌多

前晚在GTS那边测试了放一只lv2左右的pm上去,想说碰下人品运气换个那个样子象mario那个鬼魂的pm

昨晚去GTS收成,啊的,真的有人拿lv3x的换给我....^o^啊,原主人是一位日本人,真好人啊.....!!!!然后再说拿个pysduck上去换.....被我无心打死的那只传说PM..希望有人大发慈悲送我一个....XD

原帖由 Osis03 于 14-5-2007 02:03 AM 发表
前晚在GTS那边测试了放一只lv2左右的pm上去,想说碰下人品运气换个那个样子象mario那个鬼魂的pm

昨晚去GTS收成,啊的,真的有人拿lv3x的换给我....^o ...

图片......
看不到。(只看到"青蛙")
不过用IE就看得到。XD

原来是Gengar。(用Haunter交换就能进化的)

原帖由 Raiden 于 14-5-2007 07:03 AM 发表

图片......
看不到。(只看到"青蛙")
不过用IE就看得到。XD

原来是Gengar。(用Haunter交换就能进化的)

对,但奇怪的是,一上去查下交换了没有,结果是交换成功,虽一跑出来的是haunter,但也顺便进化成gengar就交到我手上,哈哈.....(对,就在我眼前它自己进化了..)

我有三只雌combee。。。谁要换?
最近生了很多企鹅蛋,乌龟蛋和猴子蛋(小声:。。。猴子会生蛋的么?

现在仅在第3个Gym那边。。。。超慢。。。。我想你们爆机了的时候,我还没打完一半的gym。。。

原帖由 Osis03 于 14-5-2007 02:03 AM 发表

昨晚去GTS收成,啊的,真的有人拿lv3x的换给我....^o ...

walao,你很好运leh
trade来的pokemon lvl up超快。
什么?传说的pm给你打死了?真强。

原帖由 Osis03 于 14-5-2007 02:33 PM 发表

对,但奇怪的是,一上去查下交换了没有,结果是交换成功,虽一跑出来的是haunter,但也顺便进化成gengar就交到我手上,哈哈.....(对,就在我眼前它自己进化了..)

是这样了的。
当对方send Haunter(这也包括Kadabra等等需要用通信才能进化的PM)给你后,就会立刻在你眼前进化咯!

原帖由 hamkacham 于 14-5-2007 10:24 PM 发表

对。
交换得来的PM(PM的主人名不是自己的)升级会比自己的PM来得快。
不过如果badges不够的话,PM可是会不听你的话啊!(你叫它出这招,它就跟你唱反调

原帖由 Osis03 于 13-5-2007 03:03 AM 发表
我也上,顺便对战下,因为上次没能成功和兄弟玩过,实在抱歉了说,希望今晚OK顺利连机到吧。
几点上?

对不起,最近都没什么机会上佳礼,自然的就把这讯息忽略了,
( 迷 :其实都在忙着搞友机........ )

一起找个时间吧,小弟欠您的一次过还。

原帖由 Raiden 于 14-5-2007 11:03 PM 发表

是这样了的。
当对方send Haunter(这也包括Kadabra等等需要用通信才能进化的PM)给你后,就会立刻在你眼前进化咯!

对。
交换得来的PM(PM的主人名不是自己的)升级会比自己的PM来得快。
...

原来是这样的说....我因是第一次认真玩pokemon,所以难免会觉得奇怪呢,哈哈,谢谢兄弟讲解

原帖由 hamkacham 于 14-5-2007 10:24 PM 发表

是咯,不知走什么好运....我自己看到时也觉得很幸运..... 对,给我打死了,超后悔...其实象uxie's那样,多测试几次就ok了,uxie's我反而是用ultraball捉到的,dustball用了十多个都不能前提下XD....还有那个死merxxx?的传说pm..一直跑,气死@@,这只要是被我打死,我也不后悔

原帖由 偶是双子座 于 14-5-2007 08:30 PM 发表
我有三只雌combee。。。谁要换?
最近生了很多企鹅蛋,乌龟蛋和猴子蛋(小声:。。。猴子会生蛋的么?

现在仅在第3个Gym那边。。。。超慢。 ...

combee,那天在gts糊里糊涂用某pm换了回家

原帖由 cchyn85 于 15-5-2007 12:01 AM 发表

对不起,最近都没什么机会上佳礼,自然的就把这讯息忽略了,
( 迷 :其实都在忙着搞友机........ )

一起找个时间吧,小弟欠您的一次过还。

哈哈,没关系啦。欧K的,等你确定能上去了,在这里提醒下。

POKEMON P & D 有英文版了吗?请回复我我要买了!!!!任何一个人!!