佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

原帖由 豆腐鸡蛋番茄汤 于 17/5/2006 04:45 PM 发表
好期待下一轮的比赛~~~
夏日风不知道会唱什么歌曲哦
好期待judges对他们的评语。。。
评审应该酸到他们够够才对

哈哈,对咯...不懂他们又有什么招可以让我们大跌眼镜...

真的很好奇到底谁是他们的后台..
胡乱想了很久...做了以下的猜测...

除了有自己投自己票的可能...应该还有....

1.自己有亲戚朋友是非常暴发户..钱太多.所以每个星期发几千通短讯支持,花的那笔钱,根本只是冰山的一角...

2.有人有心要看他们出丑,所以故意投他们,让他们顺利过关,然后每个星期就等着看笑话....

3.可能有团员被痴男/怨女暗恋,为了要追她/他到手,就一直投,一直投,就为了要讨欢心...

4....还再胡思乱想中....

PS: 以上所列,如有雷同,实属巧合...

原帖由 法岚芯肆壹柒 于 17-5-2006 01:28 PM 发表
我支持 Juz-B。。 可能本身喜欢 acapella 的演唱方式吧。。

我也喜欢acapella还有beatboxing。。

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 18-5-2006 12:30 AM 发表

除了有自己投自己票的可能...应该还 ...

自己投自己还有point3最有可能吧。。point3的主角应该是那个唯一一个很笑得又很跳得还有比较唱得的男主唱吧。。

原帖由 whymei 于 18/5/2006 12:39 AM 发表

自己投自己还有point3最有可能吧。。point3的主角应该是那个唯一一个很笑得又很跳得还有比较唱得的男主唱吧。。

哈哈,如果是真的自己投自己,那他们还蛮喜欢扮忧郁哦..
每次入围都没有笑容...脸上总是惨兮兮的...

sekali被暗恋的是上次某个女高音...或者是某个喜欢在人家唱歌的时候乱rap一通的饶舌歌手

刚好路过。。。没意见。。。

musicrules 该用户已被删除
原帖由 AuTisTiC_kiD 于 12-4-2006 01:03 AM 发表
奇怪!那个唱WUHA的夏日风会比RustyNails好咩?

为什么他们会出局...

虽然rustynailz 出局但他们还在努力做音乐!
可到他们的网站 www.rustynailz.net
有很多他们的歌!!

Follow Us
夏日風,哎呀。。。。
那兩個女子簡直就是。。。。。。。
ying sui sai

为什么没有得投选迷路兵的?我很看好他们的leh~~

豆腐鸡蛋番茄汤 该用户已被删除
原帖由 AuTisTiC_kiD 于 18-5-2006 12:30 AM 发表
除了有自己投自己票的可能...应该还 ...

2.有人有心要看他们出丑,所以故意投他们,让他们顺利过关,然后每个星期就等着看笑话

Yeah, give me 5
我也有想过这一点咯,最好是every week拿到5分,然后在夺冠军。。历史上最地分的band!!!!

下星期的節目很象很好看哦。。。
大家很象都有指定的表演。。。

哪里能download superband的歌?

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 18-5-2006 12:46 AM 发表

哈哈,如果是真的自己投自己,那他们还蛮喜欢扮忧郁哦..
每次入围都没有笑容...脸上总是惨兮兮的...

sekali被暗恋的是上次某个女高音...或者是某个喜欢在人家唱歌的时候乱rap一通的饶舌歌手

他们入围了还脸忧忧是因为连他们自己都觉得不应该入围的瓜。。

原帖由 豆腐鸡蛋番茄汤 于 18-5-2006 03:56 PM 发表

2.有人有心要看他们出丑,所以故意投他们,让他们顺利过关,然后每个星期就等着看笑话

Yeah, give me 5
我也有想过这一点咯,最好是every week拿到5分,然后 ...

酱那个花大把$$$投他们的人都几sot一下酱。。

他们只是要把節目炒热!!让他有根多的话题,这是商家的做法!!
如果不是,叫他们共开投票结果啦。

花花 该用户已被删除
来临的星期六三点,在乌节路会看到他们在露顶的巴士车上摇滚哟!

Song List for revival round:

B1 静爆乐团 - 演唱歌曲:Wake Up - 原唱者:柯有伦
B2 G-Force - 演唱歌曲:I Believe - 原唱者:范逸臣
B3 JADE - 演唱歌曲:男人不该让女人流泪 - 原唱者:苏永康
B4 Glamours - 演唱歌曲:招牌动作 - 原唱者:蔡依林
B5 Lucify - 演唱歌曲:一起走吧 - 原唱者:Energy、罗志祥

Song List for QF6 (Top 10 finalist)

*Remember the QF6 topic is on 933 LHB top hits song *

SOUL - Easy come easy go (5566)
J3 - Xin Zhong De Ri Yue (Lee Hom)
BRODS - Tian Gao Di Hou (SHIN)
Juz B - Tong Hua (Guang Liang)
AMBER - Shen Qi (Stefanie Sun)
Mantou - Mama Mama (Angela Zhang)
QI:NOBE - Fang Shou Yi Bo (5566)
Summer Breeze - Ye Qu (Jay Chou)
Mi Lu Bing - Bu Xiang Zhang Da (S.H.E)

请问哪里能download superband的歌??

搞不好夏日疯自己投自己
搞不好结果真的爆冷
变新加坡首个Superband!!!!!!!!!

夏日风唱的酱难听都可以进!!
天理何在啊!!!!

=yoyo= 该用户已被删除
不是吧,夏日疯要唱'夜曲'?晕~~